делай в день трени трицепса и будет тоби щастье. Отжимания отлично пойдут после жыма узким хватом, например.ну после жима то еще более менее, но если брусья поделаю, то потом жим гантелей не идет
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Брусья и форма груди
Автор темы:
Medved
, июл 02 2003 09:02
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:46
я пробовал все возможные для меня варианты - 3 вида ширины брусьев, параллельные и v-образные)) адин чорт итог абсолютно идентичен, зато одним из реультатов этих хождений по брусьям стало что-то похожее на грудной хандроз- хрящи в грудине после отжиманий щелкали при растяжке.ну это смотря как отжиматься
Отправлено 20 мая 2011 - 01:13
мне кажется бред!Где-то читал, что брусья лучшее упражнение для груди со слов Робби Роббинсона.
для груди лучше всего разводка и жим!
кто то спрашивал о задействовании сисек в жиме. Так вот, чем шире берёшься, тем больше грудь задействуется и опускать лучше медленно, а жать как можно более резко!
Сообщение изменено: matveika (20 мая 2011 - 01:14)
Отправлено 25 мая 2011 - 01:01
Сто пудов лучшее, по крайней мере для меня! Для того, чтобы в отжиманиях на брусьях основная нагрузка шла не на трицепс, а на грудь нужно упереть подбородок в грудь, развести локти в стороны(в разумных пределах!!!) и согнуть ноги в коленях! Ещё советуют вешать груз не на пояс, а намного выше или вообще на шею! Хочу так попробовать сделать на следующей тренировке!Где-то читал, что брусья лучшее упражнение для груди со слов Робби Роббинсона.
Отправлено 01 июля 2011 - 05:18
Отправлено 01 июля 2011 - 03:55
Ли Прист охуенен!!! чё сказать, кстати заходите в группку!
http://vkontakte.ru/...5#/club28197234
что то зарегатся не получатся vkontakte, попробую позже....
Отправлено 03 июля 2011 - 06:23
moh
там вроде щас и не зарегаться, по инвайтам
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.
а если нет знакомого, в пролёте? Лан, переживу.
Отправлено 18 августа 2011 - 12:23
"Еще в пользу жима стоя говорит то, что, тренируя грудь на силу или же на массу, рано или поздно она гипертрофируется, особенно ее нижняя часть. И она будет казаться обвислой. Жим стоя помогает решить эту проблему гипертрофируя плечи и руки, а также верх груди".что то не то ты читал
Цитата(lusus @ 18.8.2011, 10:03) *
Отрывок из книги Муравьева "Жми лежа".
Фото сделаю, как возможность будет.
нет, когда грудь напрягаю, она плотная без обвиснякаможет это жир?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх