Насчет не будет не загадывай, лет в 30-35 поглядишь. Многие тоже по молодости думали типа во я худой и стройный, а под тридцатник начинали про бег по утрам подумывать чтобы пузо убратьИ пуза не было нету и не будет, хотя ем все что захочу - природа такая...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как добиться "кубиков" на прессе
Отправлено 16 сентября 2009 - 01:16
Отправлено 16 сентября 2009 - 08:27
не будет...моему бате уже за 50, а вес за сотню и никакого пуза...ну кубиков, конечно, тоже нету, но выглядит нормально, и никогда он спортом не занимался и никаких диет не признает....генетика,однако...Насчет не будет не загадывай, лет в 30-35 поглядишь. Многие тоже по молодости думали типа во я худой и стройный, а под тридцатник начинали про бег по утрам подумывать чтобы пузо убрать smile.gif
Отправлено 18 сентября 2009 - 07:47
не для всех... у меня знакомый в зале есть, которые все хвалился что пресс у него прокачан от приседов и становых, когда на безуглеводке сидел похудел...Согласен с вышесказанным. Конкретное "мясо" на прессе можно получить только от приседов и становой.
А чтобы было видно кубики- сгоняем жир 8)
но кубиков так и не появилось.... и не от того что жира много на животе а от того что пресс у него может и сильный но массы на нем не было вообще....
Сообщение изменено: playboy (18 сентября 2009 - 07:51)
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:00
блин, давно в эту тему не заглядывал ))) я щас на массе )))вот если б в профиле было погуще wink.gif а, playboy?
но аватара эт единственная фотка из зала моя... там я действительно пухловат...
жиру тогда много было...
хочу видео снять на неделе.. только в другую тему, про косые мышцы...PLAYBOY, а как насчет обещанных упражнений на пресс? Мне было бы интересно!
вообще за год, что я работаю инструктором по фитнесу, заметил что оч многие пресс качают вобще не правильно... соответственно и не чувствуют адекватной нагрузки в области мышц живота...
и самая распространенная ошибка в том что не округляют спину при скручиваниях...
особенно когда на уголке начинают с прямой спиной подниматься, да еще и с блином в 20 кг, я смотрю... и просто плакать хочется... так жалко спины людей...
Сообщение изменено: playboy (18 сентября 2009 - 08:02)
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:24
да, я тоже заметила, что большинство делает с прямой спиной на наклонной скамье, поднимаясь полностью. да раз так по 50 в подходе..и самая распространенная ошибка в том что не округляют спину при скручиваниях...
особенно когда на уголке начинают с прямой спиной подниматься, да еще и с блином в 20 кг
Отправлено 22 сентября 2009 - 04:37
Сообщение изменено: Antropolog (22 сентября 2009 - 04:42)
Отправлено 21 октября 2009 - 08:53
мега-шмега, ясен хрен что от сахарного гейнера ничего кроме жира не наберешь. Да и для натурального тренинга тоже есть свой предел, выше которого не перепрыгнешь. В зависимости от роста и генетики есть определенный барьер веса при котором выглядишь атлетично, но если пытаться увеличить вес добавляя калории, то все они пойдут в жировое депо и лишь малая часть для построения мышц.
А пресс сделать (вобще расплюнуть - одна диета и ты на коне), как и нормальное тело, никогда не поздно! Вот тебе для мотивации профиль одного юзера с форума bodybuilding.com, которому 55 лет:
http://bodyspace.bod...om/oldsuperman/
Сообщение изменено: fpsdoug (21 октября 2009 - 08:55)
Отправлено 26 октября 2009 - 04:03
Всю тему не осилил, поэтому может повторюсь, но всё же. Есть такая проблема при выполнении упражнений на прес начинает болеть пояница, причем делаю ли я скручивания или подъем ног в висе либо подъем на наклонной скамье, не важно в общем, чтобы не делал, после 20-25 повторений начинает болеть пояница. Что делать? или это так и должно быть? Грешу на технику выполнения, но вроде делаю все правильно.
Отправлено 27 октября 2009 - 11:33
Попробуй несколько месяцев делать гипперэкстензию по 3-4 подхода до 100 повторений в сумме без веса и ,желательно, 4-5 раз в неделю.
Мне лично это здорово помогло. В юности занимался штангой , а тогда очень популярен был жим стоя и я угробил поясницу. Боролся с переменным успехом с этой травмой всю жизнь и только когда стал делать по утрам гипперэкстензию до 100 повторений и на пресс с блоком с небольшим весом тоже до 100 посторений - почувствовал себя человеком. Спина иногда "скрипит", но нет в ней накой тяжести и неудобства.
Отправлено 27 октября 2009 - 11:56
Спасибо за ответ, т.е. по Вашему мнению проблема в слабой или травмированной пояснице? Но поясницу ни когда не срывал, да и становую делаю регулярно сейчас 100-110 рабочий вес, т.е. слабой ее тоже сложно назвать, хотя гиперэкстензию никогда не делал. В общем спасибо за совет, попробую поделать гиперэкстензию.
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:47
JaMP
боль в спине чаще от неправильной техники, обратите внимание на свою спину, при скручиваниях спина должна быть максимально круглой, а не прямой...
уголок лучше вообще заменить на др. упражнения...
при выполнении подъема ног, например из положения лежа на полу, при опускании ног нужно втягивать живот и прижимать поясницу к полу, либо если силы мышц живота не хватает (чтоб поясницу прижать к полу) подкладывайте руки под поясницу/ягодицы, но тогда нагрузка снизится...
Сообщение изменено: playboy (02 ноября 2009 - 07:49)
Отправлено 30 мая 2010 - 11:25
делала с вксом 40 кг, в принципе мне понравилось и по ощущениям и по нагрузке, делаю 3-4 подхода в конце тренировки до отказа. пока работала в таком режиме недели 3.опасаюсь увеличения в талии, интересует ваше мнение?
Отправлено 01 июня 2010 - 11:34
Практиковал не регулярно (пару раз в неделю, по паре подходов до отказа), поэтому на объективность не претендую...просто личные наблюдения-ощущения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх