Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 24 2005 03:00
Отправлено 17 ноября 2006 - 02:00

Для Вашего удобства в нашем магазине внедрена новая разработка - теперь в разделе "ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ" в описании продукта представлен список продуктов спортивного питания, которые наиболее часто заказывают клиенты нашего магазина с интересующим вас товаром.
Отправлено 22 ноября 2006 - 10:02

Konstantin
Для того, чтобы не возникало подобных вопросов я написал пошаговую инструкцию
http://www.flexonlin...tml#how_2_order
Если проживаешь в Москве - то привезет курьер, оплата наличными,
если за ее пределеми - то либо почта, либо курьер СПСР.
Сделал заказик ... выдали мне квитанцию ...
мне ее оплатить в банке нужно и мне заказ придет? или я чего то не понял?
Для того, чтобы не возникало подобных вопросов я написал пошаговую инструкцию

http://www.flexonlin...tml#how_2_order
Если проживаешь в Москве - то привезет курьер, оплата наличными,
если за ее пределеми - то либо почта, либо курьер СПСР.
Отправлено 05 декабря 2006 - 02:47

Пробовал через форму быстрой связ - никто не ответил!
А через почтовик, помойму меня ваш антиспамовый модуль блокируеь. Выдает такое сообщение.
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<support@flexonline.ru>:
host relay.flexonline.ru [88.212.196.2]: 554 Service unavailable; Sender address [XXX@pochta.ru] blocked using dsn.rfc-ignorant.org; Not supporting
null originator (DSN)
Ладно придется ставить ICQ

А через почтовик, помойму меня ваш антиспамовый модуль блокируеь. Выдает такое сообщение.
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<support@flexonline.ru>:
host relay.flexonline.ru [88.212.196.2]: 554 Service unavailable; Sender address [XXX@pochta.ru] blocked using dsn.rfc-ignorant.org; Not supporting
null originator (DSN)

Ладно придется ставить ICQ

Отправлено 12 января 2007 - 10:58

Мда.. почту действительно не читают, но а если и читают то не отвечают
Сегодня написал письмецо (информацию про свой заказ прислал, кстати, не кислый заказик такой получился), можно было бы и ответить (мол все окей не беспокойтесь все будет в лучшем виде, заказ видели, как деньги на счет поступят сразу же вышлем Вам ваш заказ, неволнуйтесь), некрасиво, а наверное боритесь за то что бы стать первыми в этой области рынка, качественный сервис и тд и тп ((
Эххх... о качественном обслуживания можно только мечтать

Сегодня написал письмецо (информацию про свой заказ прислал, кстати, не кислый заказик такой получился), можно было бы и ответить (мол все окей не беспокойтесь все будет в лучшем виде, заказ видели, как деньги на счет поступят сразу же вышлем Вам ваш заказ, неволнуйтесь), некрасиво, а наверное боритесь за то что бы стать первыми в этой области рынка, качественный сервис и тд и тп ((
Эххх... о качественном обслуживания можно только мечтать

Сообщение изменено: bib (12 января 2007 - 11:00)
Отправлено 17 января 2007 - 12:09

Все круто!!!
Манагеры ответ отписываю и даже отзваниваются, когда номер телефона оставляешь в подписи при оформлении заказа.
Беру свои слова обратно по поводу качества сервиса, будем надеется, что в моем случае я просто поторопился с получением ответа и рано начал волноваться….
Единственно меня тревожит, когда просматриваю состояние счета (статус) там до сих пор написано выставлен счет…
(оплатил я его уже давно, манагеры подтвердили, что платежка прошла, а вот на сайте как было написано в состояние заказа, выставлен счет так оно там и написано…. когда же там будет написано ДОСТАВКА
Вообщем спасибо Всем, жду не дождусь теперь когда до меня дойдут все эти нештяки ))

Манагеры ответ отписываю и даже отзваниваются, когда номер телефона оставляешь в подписи при оформлении заказа.
Беру свои слова обратно по поводу качества сервиса, будем надеется, что в моем случае я просто поторопился с получением ответа и рано начал волноваться….
Единственно меня тревожит, когда просматриваю состояние счета (статус) там до сих пор написано выставлен счет…
(оплатил я его уже давно, манагеры подтвердили, что платежка прошла, а вот на сайте как было написано в состояние заказа, выставлен счет так оно там и написано…. когда же там будет написано ДОСТАВКА

Вообщем спасибо Всем, жду не дождусь теперь когда до меня дойдут все эти нештяки ))
Отправлено 04 февраля 2007 - 07:59

Скажите вот хочу заказать у вас креатинчик пока не большого веса Multipower Pure Creatin Capsules 100капсул - 342р когда добавляю в корзину там добавляется + страховой взнос 143р вроде, дак вот это я все оплачу с помощью webmoney так? а когда товар придет мне на пчоту в мой город я отдельно заплачу наличными за услугу почты, дак сколько будет стоить услуга почты хоть примерно кто знает в %-х, если заказ придет в Пермскую облсть???

Отправлено 05 февраля 2007 - 07:49

Отправлено 05 февраля 2007 - 07:56

неееее, лучше пускай дойдет до меня, у меня щас такая была беда, вчера ложил на webmoney 500р, какие косяки были и мне пришли тоа щас деньги причем я тратил и -комиссия мне хватает 5р, блин придется еще ложить тока уж в другом месте положе у другой кампании и одним переводом а не 6-ю.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых