Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пресс
Отправлено 17 марта 2007 - 12:16

да вот под этими словами могу подписаться.маломальски соблюдать диету а без диеты качать пресс эта пустая трата времени.
Гомеопат
а как же просто быть в форме для себя самого?не вижу смысла качать регулярно, если не выступаешь или не претендуешь на обложку журнала
Отправлено 19 марта 2007 - 01:28

MEGAblast, здесь всё от конституции тела зависит. Рельеф мне как таковой не нужен, но сильные брюшные мышцы нужны. Восстанавливаюсь очень быстро (12-15 часов максимум) что и позволяет тренироваться чаще. В конкретном случае 3 раза моя норма. 4 подхода по 30 повторений + вес штанги на груди.я качаю один раз в неделю , для меня это более чем достаточно поскольку сижу на диете .
Сообщение изменено: ars (19 марта 2007 - 01:29)
Отправлено 19 марта 2007 - 01:05

я согласен ... тем к то предрасположен к жировым отложения сложнее , но и они могут .MEGAblast, здесь всё от конституции тела зависит.
у меня два года назад был тоже пивной живот .

вот насчет количества тренировок в неделю могу сказать ..что я тоже когда начинал заниматься долбил три раза , потом постепенно перешел на два , а теперь и вообще один . видом это дело адаптации мышц ...будешь если каждый день долбить то все равно привыкнут ..правда пользы от это будет не очень много .Восстанавливаюсь очень быстро (12-15 часов максимум) что и позволяет тренироваться чаще. В конкретном случае 3 раза моя норма. 4 подхода по 30 повторений + вес штанги на груди.
ну если особо не нужен рельеф .... зачем тогда три раза? почему не редкий и мощный тренинг?Рельеф мне как таковой не нужен, но сильные брюшные мышцы нужны.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:19

Отправлено 20 марта 2007 - 07:20

Кстати да. У мёда высокий гликемический индекс, и из-за инсулинового отклика, от мёда поправиться, шансов значительно больше, чем от мяса.зато мёдом обожрись, а животу хоть бы хны!!!!2. Жир не растет на животе того, кто
а) не ест мяса
б) не пьет пива
в) не ест животных жиров
Отправлено 20 марта 2007 - 11:59

вот на эту тему можно тоже подискутировать .Делаю в начале тренировки, во время разминки
не знаю как ты качаешь пресс ..но я выкладываюсь с 15 кг за головой в 4 сетах + 4 суперсета подъем ног ... и если это я проделывал бы в начале тренировки то изрядно поработавшие мышцы живота очень сильно бы мешали при выполнении других упражнений ...ведь пресс везде задействуется.
поэтому делаю только после всех упражнений или в отдельный день .
Сообщение изменено: MEGAblast (21 марта 2007 - 12:00)
Отправлено 21 марта 2007 - 07:19

В общем у меня такая штука - тренируюсь пять месяцев по три раза в неделю. Склонности к ожирению никогда не имел. И начал игнорировать упражнения на пресс, делал только скручивание один раз в конце тренировки. В итоге в результате усиленного питания, недавно у себя обнаружил прослойку жира на животе

Отправлено 21 марта 2007 - 08:51

диета определяет рельеф а не прямая работа на пресс - а каких кубиках идет речь если пузо салом покрыто?!иначе сомневаюсь что будет хороший пресс , мышцы в тонусе должны быть ..а просто диета этого не сделает.
Парой чел спрашивает: как накусать массу,а то я, что то вешу 57 кг при росте 187 см?Начинаешь его спрашивать, что и как он делает и он отвечает ем 2 раза в день,утром чашка кофе с бутербродом а вечером после тренеровки 2 сосиски с лапшичкой и при этом 3-4 тренеровки в неделю по 1.5 часа и 3 упражнения на пресс 4 подхода по 30 повторений.Хочет рельефный живот

Добавлено
согласен на 100%идеальный пресс-это толстая пачка зеленых бумажек с лицами президентов пендостана.

Добавлено
В итоге в результате усиленного питания, недавно у себя обнаружил прослойку жира на животе . Сейчас жалею что игнорировал упражнения на пресс.
ты просто безграмотно питаешься, а тренинг пресса тут не причем - он при любом варианте заплывет жиром и водой в той или иной степени при наборе массы, избежать такого удавалось только профи да и то не всем
Сообщение изменено: Гомеопат (21 марта 2007 - 08:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых