Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы отжимаетесь от пола ?
Автор темы:
HAS
, окт 02 2005 10:08
Отправлено 25 июля 2009 - 02:17

ну вот что я запомнил из советов знакомого - ноги на возвышении + широко расставлены. 3 вида отжиманий такими были - широко расставленные руки, узко-почти друг у друга и третий вид - узко напротив пояса(не осилил) - на ладошках) он еще что-то добавлял из упражнений, добился неплохого рельефа) высушенный напрочь правда - все волокна видны)
Отправлено 25 июля 2009 - 07:57

так сильнее нагружаются грудные- широко расставив ладони;
так больше трицепс- узко поставив ладони;
на возвешении-грузишь верх груди, на полу-середину. Вот и выбирай).- ноги на возвышении или на полу....
А вообще, почитай еще вот это http://fatalenergy.c...wsid=1149512861
Сообщение изменено: люк (25 июля 2009 - 07:58)
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:26

А смысл? Я думал, что отжимания нужны для поддержания формы грудных мышц и трицепсов.. На кулаках или пальцах отжиматься тоже понятно.. А вывернутые на изнанку ладони к чему?для тех кто не считает отжимания полезными могу дать пример трудного отжимания нужно опиратся не на ладони а на обратную сторону кисти будут крепкие но аккуратней можно травму получить
Отправлено 17 сентября 2009 - 05:54

+1.А смысл? Я думал, что отжимания нужны для поддержания формы грудных мышц и трицепсов.. На кулаках или пальцах отжиматься тоже понятно.. А вывернутые на изнанку ладони к чему?
Тоже самое и с хлопком.
Счас отжимаюсь так,ноги на диван,ставлю одинаковый кастрюли,в рюгзак 12 кг,4*12-15.Жопу стараюсь делать как можно выше,чтобы грудными работать.
Отправлено 05 октября 2009 - 03:48

Отправлено 06 октября 2009 - 07:14

Советую попробовать один фокус :
просите знакомую девушку встать вам на спину - и отжимайтесь ))
у меня с девушкой,весом 55-60кг раз 5-6 получается )))
без девушки - 40-50
По мере роста числа повторений девушку можно откармливать или находить другую - потяжелее
без девушки - 40-50
По мере роста числа повторений девушку можно откармливать или находить другую - потяжелее