Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цинк + магний = ZMA

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
341 ответов в этой теме

Руслан_Исходов

Руслан_Исходов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

купи витамины от Ультимат, стоят недорого и хорошие дозировки витами и минералов, просто зма я б не брал, нах они нужны, а ВП лаб вообще не рекомендую, бесят фирмы которые выдаются за импорт хотя производят их в России

разве не Бельгия производит?да даже если и в РФ,если состав соответствует заявленному не вижу смысла тратить на аналог из-за границы дополнительные 600р,

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

А какая пруха с мидий?

Обычно советуют перед тренировкой пить протеин, в принципе неплохо, но если вместо протеина за час до тренировки съесть морепродуктов, то прет именно в силовых, хочется больше тренироваться и веса больше заходят, но надо только мидии на голодный желудок с фесталом.

В принципе ZMA тоже как то работают, если их пить на голодный желудок перед сном, то спишь меньше, но на тренировках не особо сказывается, хотя если долго принимать, то есть немного чего то.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

разве не Бельгия производит?да даже если и в РФ,если состав соответствует заявленному не вижу смысла тратить на аналог из-за границы дополнительные 600р,

это бренд московского комерса, придумали легенду про импорт и продают так же как и макслер. когда наепуют тем, что это импорт уже понятно, что наепут и с составом. производить по честному можно и в России если покупать качественное сырье и не мухлевать, но тут придумана легенда про импорт не просто так

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Обычно советуют перед тренировкой пить протеин, в принципе неплохо, но если вместо протеина за час до тренировки съесть морепродуктов, то прет именно в силовых, хочется больше тренироваться и веса больше заходят, но надо только мидии на голодный желудок с фесталом.

В принципе ZMA тоже как то работают, если их пить на голодный желудок перед сном, то спишь меньше, но на тренировках не особо сказывается, хотя если долго принимать, то есть немного чего то.

купи себе фестал для мозгов... это пистец какой-то  :crazy:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

купи себе фестал для мозгов... это пистец какой-то  :crazy:

Спасибо за рекомендацию, завтра сразу в аптеку.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну в общем по рекомендации наебнул мидий с полкило. Зашло и правда не плохо. Вот сижу жду прухи, а чтоб не было скучно винчика сухого попиваю. Говорят там ресвератрол есть вроде как тоже пруху обещают ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Ну в общем по рекомендации наебнул мидий с полкило. Зашло и правда не плохо. Вот сижу жду прухи, а чтоб не было скучно винчика сухого попиваю. Говорят там ресвератрол есть вроде как тоже пруху обещают ))

Вино то хоть красное?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вино то хоть красное?

Красное. Но уже пиво пошло. Темное ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

Красное. Но уже пиво пошло. Темное ))

Объемы на сколько выросли, по антропометрии?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Объемы на сколько выросли, по антропометрии?

2 см на пузе )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 222 сообщений

2 см на пузе )

Вы похоже обладаете уникальной генетикой, если я напьюсь вина да ещё и с пивом то по всей антропометрии одни минусы и неделю нормально тренить не получается.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Целый месяц  принимаю за полчаса перед сном по две капсулы ZMA (от фирмы ON). Так вот заметил, что сон стал по качеству хуже, прерывистым, беспокойным, ночью часто кратко временно просыпаюсь.  Не знаю, может это индивидуальная особенность восприятия данного препарата. Просто был удивлен, когда прочитал что с приемом ZMA улучшается сон.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Целый месяц  принимаю за полчаса перед сном по две капсулы ZMA (от фирмы ON). Так вот заметил, что сон стал по качеству хуже, прерывистым, беспокойным, ночью часто кратко временно просыпаюсь.  Не знаю, может это индивидуальная особенность восприятия данного препарата. Просто был удивлен, когда прочитал что с приемом ZMA улучшается сон.

мда ...   :crazy:

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

и что смешного? )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

и что смешного? )

очередная чушь потому, что от мнительных пользователей.. от зма сон нарушился бла-бла-бла... а если я пью витамины помногу каждый день где помимо зма еще куча других что будет с моим сном тогда? это обычные минералы, что от них вообще может быть? причем тут сон это не мелатонин (гормон сна) который может влиять на сон 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

очередная чушь потому, что от мнительных пользователей.. от зма сон нарушился бла-бла-бла... а если я пью витамины помногу каждый день где помимо зма еще куча других что будет с моим сном тогда? это обычные минералы, что от них вообще может быть? причем тут сон это не мелатонин (гормон сна) который может влиять на сон 

Так я ведь не знаю. ZMA никогда раньше не принимал, решил попробовать.

Прочитал тему, и в том числе и в  инструкции пишут - принимайте за полчаса до сна.  Мол, помимо эффекта тестостеронового бустера ЗМА  благотворительно влияет и  на  сон.

А как выяснилось, у меня и у некоторых отписавшихся в этой теме как раз наоборот -  от ZMA нарушается сон. 

Да, в ON- вском  ZMA мелатонина в составе нет. Зато его кладут в ZMA от Maxler. Но мелатонин мне нафиг не нужен, так как и без него всегда очень хорошо спал. Вот и удивляюсь - почему с приемом ZMA от ON  у меня нарушение сна. 

Ну и насчет индивидуального восприятия: Например,  витамин С не рекомендуется принимать на ночь. Считается, что возбуждает нервную систему. И кофеин - не рекомендовано пить вечером кофе или чай (содержит теин, форма кофеина) . Я же могу выпить  вечером  несколько чашек чая, даже пуэра, и при этом сплю как убитый, а кто-то из-за пуэра не может уснуть до утра. 

kapitoshka

kapitoshka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А я как село пью Эвалар Черника-форте

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Сдаюсь - возможно, наблюдал перевозбуждение ЦНС, не владею терминологией, наверное.

Перетрен, видимо, что-то более серьезное, чем фиговый сон. Спасиба за поправку, полезу изучать "перетрен"...

Купите добавку ZMA Sleepmax фирмы Maxler, там помимо цинка, магния и витамина Б6 есть мелатонин, страстоцвет и гинкго билоба, стоит не очень дорого. Месяц пьете, месяц отдыхаете.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Купите добавку ZMA Sleepmax фирмы Maxler, там помимо цинка, магния и витамина Б6 есть мелатонин, страстоцвет и гинкго билоба, стоит не очень дорого. Месяц пьете, месяц отдыхаете.

ZMA - это маркетинг, о чем писали в "Железном мире" ещё лет 15 назад.

Аспартат и, как и оксид, часто используемые в ZMA не самая лучшие формы по биодоступности. Зато дешевая для производителей готового ZMA. Поэтому лучше брать отдельно цинк и магний. Магний - например, цитрат, бисглицинат или малат, Now., или аптечный Магнерот. Цинк в хелатной форме или пиколинат, Solgar.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Когда оказался в подобной ситуации, проблемы со сном перевозбуждение ЦНС, по совету форумчанина Честера приобрел мелатонин Now по 3 мг, таблетки. Пробовал несколько раз, примерно на протяжении недели по два таблетки - то есть 6 мг - эффекта ноль. Зато помог обычный отвар из аптечной ромашки. 

А Макслер - это вообще не тот бренд, которому можно доверять. Созданный на коленке белорусскими предпринимателями,  а точнее  мелкими жуликами и прохиндеями, и зарегистрировавшими свой бренд в Германии. 

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

ZMA - это маркетинг, о чем писали в "Железном мире" ещё лет 15 назад.
Аспартат и, как и оксид, часто используемые в ZMA не самая лучшие формы по биодоступности. Зато дешевая для производителей готового ZMA. Поэтому лучше брать отдельно цинк и магний. Магний - например, цитрат, бисглицинат или малат, Now., или аптечный Магнерот. Цинк в хелатной форме или пиколинат, Solgar.

Относительно обычного ЗМА, скорее всего, так и есть. Но в этой добавке еще мелатонин, страстоцвет и гинкго. Продукт рабочий, а где и кем он произведен, лично мне абсолютно фиолетово. Паре человек по моему совету очень хорошо зашел, сам его использую на постоянной основе.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Относительно обычного ЗМА, скорее всего, так и есть. Но в этой добавке еще мелатонин, страстоцвет и гинкго. Продукт рабочий, а где и кем он произведен, лично мне абсолютно фиолетово. Паре человек по моему совету очень хорошо зашел, сам его использую на постоянной основе.

Мелатонин работает не на всех. Гинкго - есть ли он там или нет, это вопрос. Может быть просто на баночке написано. Чтобы почувствовать как работает гинкго, нужно принимать от двух месяцев. Для этого есть оригинальный запатентованный препарат Гинкго Билоба от фармакологической фирмы KRKA, а не тех, кто занимается фасовкой сырья в полуподвалах.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Гинкго - есть ли он там или нет, это вопрос. Может быть просто на баночке написано. Чтобы почувствовать как работает гинкго, нужно принимать от двух месяцев. Для этого есть оригинальный запатентованный препарат Гинкго Билоба от фармакологической фирмы KRKA, а не тех, кто занимается фасовкой сырья в полуподвалах.

https://ru.pipingroc...оба

ginkgo-biloba-standardized-extract-120-m

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Andy_Two, да, знаю. На Айхербе есть ещё варианты. Я к тому, что доверять нужно фирмам, которые на рынке уже себя зарекомендовали по 40-50 лет.

Это если есть выбор. А он пока есть. Другое дело, если у людей нет выбора - вот и берут всякие Maxler и Vplab.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, да, знаю. На Айхербе есть ещё варианты.

Rus72, на Айхербе всё... продажа гингко билоба в Россию запрещена (именно с Айхерба), как и трибулуса, лимонника, женьшеня и т.п. много чего ещё. Эвалар плотно постарался именно против Айхерба. А с этого сайта, ссылку на который я выше привёл, без проблем.

Правда, доставка авиапочтой там стОит порядка 400руб, но на Айхербе доставка тоже условно-бесплатная, т.е. её стоимость просто заложена в цену заказываемых товаров... типа хитрость такая. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 января 2022 - 10:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 738 сообщений

Rus72, на Айхербе всё... продажа гингко билоба в Россию запрещена (именно с Айхерба), как и трибулуса, лимонника, женьшеня и т.п. много чего ещё. Эвалар плотно постарался именно против Айхерба. А с этого сайта, ссылку на который я выше привёл, без проблем.

Правда, доставка авиапочтой там стОит порядка 400руб, но на Айхербе доставка тоже условно-бесплатная, т.е. её стоимость просто заложена в цену заказываемых товаров... типа хитрость такая. ))

А Эвалар дорогой типа или просто там мел с соломой?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А Эвалар дорогой типа или просто там мел с соломой?

Сырьё х.з. какое китайское, дозировки минимальные (смешные) на уровне плацебо. Плюс мел с соломой. ))

И недешевый он вроде этот Эвалар.

Ну он короче для посетителей Галя.ру, а не для настоящих ББ со стилфактора. )

Сообщение изменено: Andy_Two (26 января 2022 - 10:42)

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Мелатонин работает не на всех. Гинкго - есть ли он там или нет, это вопрос. Может быть просто на баночке написано. Чтобы почувствовать как работает гинкго, нужно принимать от двух месяцев. Для этого есть оригинальный запатентованный препарат Гинкго Билоба от фармакологической фирмы KRKA, а не тех, кто занимается фасовкой сырья в полуподвалах.

Я бы не писал восторженный отзыв о ЗМА Слипмакс, если бы не пил до этого Гинкго от NOW, Natrol и Эвалар, мелатонин от NOW и Natrol, цинк от NOW, Natrol и еще какого-то бренда. Так что, пусть белорусская пара семейная Максим и Валерия дальше выпускает свой спортпит на немецких заводиках)) 

Сообщение изменено: Heavyfunk (26 января 2022 - 10:47)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Rus72, на Айхербе всё... доставка гингко билоба в Россию запрещена (именно с Айхерба), как и трибулуса, лимонника, женьшеня и т.п. много чего ещё. Эвалар плотно постарался именно против Айхерба. А с этого сайта, ссылку на который я выше привёл, без проблем.

Да, забыл, у меня жена осенью брала от Now , где-то на российских сайтах

https://zdravcity.ru...ad-0090386.html

Она учительница, ей нужно для лучшей соображалки. Пьет вот курс с нового года, но пока что-то работы не чувствует.)

А когда сын учился в 4-5 классе и начал тормозить, невропатолог выписала гинкго билоба аптечный от KRKA, но он полгода пил, и стал лучше учиться.

На Айхебре доставка бесплатна от какой-то суммы заказа. Сейчас не помню.  Всё равно дешевле, чем в России покупать.  А так, тот же Солгар и Нау есть в московских аптеках, но с тройной накруткой в цене.

Вот дочь попросила для себя и для подруги Омегу заказать, на днях будем составлять заказ, и ещё что-нибудь покидаю кв корзину - комплекс витаминов В и др.  Остальное пока есть.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Всё равно дешевле, чем в России покупать.

Тот сайт https://ru.pipingrock.com/ не российский, доставка из США. Поэтому и привел на него ссылку, как на альтернативу Айхербу. )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых