Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 23 октября 2006 - 04:03

dimas
STRONGEST
не страшно - сырые белки-то? кто может гарантировать, что курица не болела сальмонеллезом или птичьим гриппом?
solnishko
но на данном этапе я пока не готова к такому оригинальному деликатесу...
STRONGEST
не страшно - сырые белки-то? кто может гарантировать, что курица не болела сальмонеллезом или птичьим гриппом?

solnishko
не отрицаю, возможно, это у меня следующая стадия после льняного масла будетнууу творог с тунцом или и напрасно совершенно потрясная вкуснятина

но на данном этапе я пока не готова к такому оригинальному деликатесу...
Отправлено 23 октября 2006 - 07:53

Да давно сырие белки употребляю, пока ни4его страшного не было. Да в латвии может пару слу4аев в год салмонелёза.
Сообщение изменено: dimas (23 октября 2006 - 07:54)
Отправлено 25 октября 2006 - 10:27

Erzulie
Готова охапками покупать. Только он не хранится ни фига. Как только я не пробовала. киснет
Ника
Ну и помидоры, если можно углеводы.
Добавлено
mile
Кстати, вроде, перепелиные яйца не "болеют" ничем. но не представляю, сколько их съесть нужно!
Ещё и я.а я думала, я одна на базилике помешанная

Ника
Я смешиваю мягкий творог нулёвку с порубленными грудками куриными. Можно добавить зелень. Базилик, напримернууу творог с тунцом или с куриными грудками я бы тоже смешивать не стала

Добавлено
mile
Это уже давно доказанно!Вся "зараза" живет не в белке или желтке,а на скарлупе

Кстати, вроде, перепелиные яйца не "болеют" ничем. но не представляю, сколько их съесть нужно!

Отправлено 25 октября 2006 - 11:03

san@
Так как времени всегда мало,а кушать хочется вкусно и разнообразно
то 1 раз в неделю делаю заготовки.Зелень помыть,перебрать,просушить-обязательно! я выкладываю на поднос и на окошко минут на 20-30
потом нарезаю и раскладываю по пластиковым коробочкам или целофановым мешочкам.Потом использую в салаты,супы и т.д
короче по мере надобности.Так же натираю морковь и тоже в морозилку.Вот надеюсь,что тебе пригодиться
Я всю зелень храню в морозилкеГотова охапками покупать. Только он не хранится ни фига. Как только я не пробовала. киснет

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:27

Ооо.. эти яйца
Последнюю неделю организм бунтует и требует их побольше. Так что я сдалась и ем их не меньше 5 штук в день (обычно 3-4 целиком и 1-2 белка).. Потянуло просто на вареные.
А раньше еще делала в пароварке омлет 5-6белков 1 желток + овощи..
Или овсянка + 5 сырых белков и все еще поварить.. бомба!

А раньше еще делала в пароварке омлет 5-6белков 1 желток + овощи..
Или овсянка + 5 сырых белков и все еще поварить.. бомба!

Отправлено 14 ноября 2006 - 01:20

Да я знаю.. раньше так и делала и никак иначе.. А тут прямо "ломка" началась не могу, хочу яйца и все тут.. Тем более что я урезаю углеводы а не жиры.. А белка получаю и так достаточно из других продуктов.А надо бы наоборот.
Сообщение изменено: Nicksy (14 ноября 2006 - 01:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых