я бросил почти 5 лет назад, сейчас просто не переношу табачный дым, но до сих пор иногда снится что я курю и мне ето курение во сне доставляет удовольствие.

Кому как, а мне бег и только бег помог бросить курить...главное в том, что подобная аэробика закаляет психологически, весь смысл в "преодолении себя" (если конечно речь идет о нормальных, продолжительных пробежках до "отказа" а не о "пенсионерском"а бег и другие трениривки мне совершенно не мешали курить и наоборот курение не мешало моим тренировкам, по крайней мере я ето не чуствовал когда был молод.
Можешь здесб побробнее, братан. Можно и в личку, если вери интимноа вот проблема с обменом веществ встала крайне остро-спина и лицо до сих пор отходят...
Потолстел? И мы проходили. Думаю только: обмен веществ нарушился или просто есть стал больше? Главное, пес его раздери, мясом то никотиновый голод не забьешь! ему сладости подавай!о прибавке веса говорить не хочу
Бег до "отказа", пока не свалишься что-ли. Таким макаром в гроб раз в десять быстрее себя загонишь чем через курево.весь смысл в "преодолении себя" (если конечно речь идет о нормальных, продолжительных пробежках до "отказа" а не о "пенсионерском"
беге трусцой...
Если у тебя хватит воли загнать себя в гроб бегом, то какие проблемы могут быть с курением?)))Бег до "отказа", пока не свалишься что-ли. Таким макаром в гроб раз в десять быстрее себя загонишь чем через курево
Как я и говорил, четыре года курения недостаточно для понимания его вреда.Модно не модно, лично меня прет курить, и если года 4 назад это было баловство то сейчас , реально нравится! А бросить никогда не поздно! к тому не считаю что это уж НАСТОЛЬКО вредно!
Те же! Вред и токсины есть не только от никотина, а еще от продукта сгорания бумаги, клея и того дерьма которыми эти сигареты напичканы. Так что даже если уровень смол и невысок, если конечно верить тому что написано на упаковке, то канцерогены от остальных "ингридиентов" сигареты остаются теми же!Народ, а есть смысл перейти на легкие сигареты Super Light, One или это "те же яйца только в профиль"?
Я тут несколько часов провел в клубе ночном.... и накурено там было - хоть топор вешай...Да еще и дискомфорт для окружающих людей, противно когда накурено.
Из клуба выходишь - шмотки пахнут дымом, потому что так надымят...никакой кондишн не в силах с этим справиться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых