Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
никогда не пробовал химию
но только когда начинал тренироваться вроде был эффект с креалкалайна от биотек
от моногидрата - только срачка .
теперь не от чего нет.
возможно это от специфики тренировок (ссылка в профиле)
и в натуре своего хватает

Сообщение изменено: TOSHIBA (23 июня 2010 - 10:27)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

но только когда начинал тренироваться вроде был эффект с креалкалайна от биотек
от моногидрата - только срачка .

Не знаю как по мне то лучше моногидрата нечего нет. Особенно хороша неделя загрузки.
А вот криалкалайн мне вообще не понравился.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Вообще, после прочтения Протасенко, где он пишет что задача снизить креатин в мышцах для их объема. Т. е. как добавка, креатин для тех, кому нужен объем - бессмысленна. Также по его словам эта добавка, чтобы увеличить силу.
Получается какой-то бред.

Мой вывод таков:
нужна сила - нужно принимать креатин
нужен объем - нельзя принимать креатин

Если я не прав, поправьте.

Сообщение изменено: chappa (21 июля 2010 - 08:10)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вообще, после прочтения Протасенко, где он пишет что задача снизить креатин в мышцах для их объема. Т. е. как добавка, креатин для тех, кому нужен объем - бессмысленна. Также по его словам эта добавка, чтобы увеличить силу.
Получается какой-то бред.

Да, задача снизить креатин в мышцах во время самого процесса(т.е. тренинга или например подхода(к концу подхода)), но не снизить его в общем, т.е. изначально высокий уровень Крф и АТФ в мышце позволит увеличить интенсивность, мощность, время под нагрузкой (т.е. общую производительность), в пределах самого подхода, сделав его более продуктивным.
Кроме того, помимо силы, креатин дает прибавку в саркоплазматическом компоненте(т.е. увеличение объемов мышцы), так что вывод не совсем правилен smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Romk @ 21.7.2010, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Ром. А то я запутался. smile.gif

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
юзал пару месяцев назад моногидрат от ON с загрузкой - результат абсолютно нулевой. ни сила, ни скорость восстановления не изменились.
вероятно на меня креатин не действует. через пару недель попробую еще разок похавать (взял от Dymatize). если толку опять не будет, то забью на него окончательно.

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Прежде чем забить окончательно, стоит попробовать качественный креатин с транспортной системой, моногидрат действительно не у всех усваивается должным образом. Если и тогда ожидаемого эффекта не будет, тогда есть смысл отказаться от этой добавки.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Dmitry85 моногидрат от Dymatize мог на тебя не роботать по той простой причине что ты купил подделку. Видь к сожалению от этого некто пока не застрахован. Просто я не разу не встречал человека на организм которого не роботал креатин, будь то хоть моногидрат, хоть криалкалайн. Разница бывает только в том понравился он тебе или нет. Да и потом через какое количество времени ты ожедал повышение силы? Также хочу тебя поправить креатин значительно сильно не влияет на скорость восстановления. Он скорей просто увеличивает объем мышц засчет задержки воды в них. Поетому если в организме сравнительно небольшой процент жира, то тогда мышцы после недели загрузки будут выглядить больше обычного, а если тело заплывшее маргарином то и эффекта в зеркале ты не увидешь.

Сообщение изменено: Milik (22 июля 2010 - 09:47)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Dmitry85 @ 22.7.2010, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>

Попробуй:

Сreatine Ethyl Ester от Axis Labs
C4 от Kilo Sports
Cell-Mass от BSN

Мне советовал odlskul, говорил самые сильные.

Сообщение изменено: chappa (22 июля 2010 - 09:42)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Пил по привилам как положенно, сок сладкий утром с ложкой креатина. Не пил кофе и чай вообще а также газированые воды и енергетики.
Прогресс шел хорошо. Силовые улучшились, самочуствие как будто могу поднимать вес с приростом до бесконечности и т.д .т.п. Вот тут и попался произошло накопление повреждения сухожилия (предположение врача) ибо они требуют дольшего востановления, в итоге порвал грудную.
Короче думаю надо более прагматично и правильно держать режим тренировок не гнать результат, идти по плану и хорошо чувствовать востановление, чтоб перестраховатся от подобных несчастных случаев.

Врачи подозревают связь с креатином (вроде 3 случая у них именно на креатине), хотя ничем не подтверждено и является только предположением.
Думаю, что для этой темы инфа подойдёт.

Сообщение изменено: Vladzu (22 июля 2010 - 10:54)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Вот тут и попался произошло накопление повреждения сухожилия (предположение врача) ибо они требуют дольшего востановления, в итоге порвал грудную.

Жопа.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Креатин на меня однозначно недействует... именно в плане силы, водичка набегает, а вот сила какая была такая и остается!...
Пробовал от Sun, DYMATIZE и Universal. Эффект от всех один и тот же... Что с виноградным соком, что с вишневым. Жрал только моногидраты, вот думаю взять капсулы теперь.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
chappa
Уже пришили smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Уже пришили

Поправляйся. smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
"Креатин на меня однозначно недействует... именно в плане силы, водичка набегает, а вот сила какая была такая и остается!..."
Значит и водичка набегает но не действует? Уверен? Или ты думал что покушал креатина и быдишь рвать и метать как это описал Vladzu. Нехрена подобного при приеме креатина нет. Наливаешься это да. И силовые выростают, но выростают довольно медленно и не настолько значительно как тебе того хочеться. А то что описал Vladzu так это скорей психологический фактор нежели фезический. Преведу пример на себе. Счас как раз кушаю креатин моногидрат от Олимп, загрузку прошол две недели назад но силовые начали рости только на этой недели. Так в жиме лежа я жал 100х10 теперь 100х12. Конечно можно и увеличит вес до 110, но я пока чувствую что не готов, и все что выйдет это очередная травма (знаю уже проходил).

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Я и не утверждаю что это только креатин это и гейнеры, и амино, и пяти разовое питание, сон часов 8 минимум, мотивация в конце концов.
К этому режиму добавил креатин поскольку он был для меня нов, и начал чувствовать замедление прогресса.
Не креатином единым.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
to Milik: Я и неговорил ч то от первой ложки... я стану суперкачком, силовые через полтора месяца были те же. Вот и всё!
Это же не химия, чтоб силовые скакали, просто у кого-то он прет, у кого нет...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Креатин на меня однозначно недействует... именно в плане силы, водичка набегает, а вот сила какая была такая и остается!...
Пробовал от Sun, DYMATIZE и Universal. Эффект от всех один и тот же... Что с виноградным соком, что с вишневым. Жрал только моногидраты, вот думаю взять капсулы теперь.

бери комплекс однозначно holiday.gif щас хороших много

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

бери комплекс однозначно holiday.gif щас хороших много

Какие посоветуешь?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
notorious
Какой продукт брал от SAN?

Din@mo

Din@mo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Принимал отечественный моногидрат (давно было, эффекта не помню). Диматизовский хоршо пошёл. Пил его без фазы загрузки по две ложки чайной. Результаты пошли хорошо, водой почти не заливало. К концу курса начало подташнивать после приёма. После перерыва принимал креалкалин - не впечатлило, но выносливости добавлял (скорее всего просто не обращал пристального внимания на эффект). Сейча хочу попробовать Селл Хардкор от Масл Тэк. Говорят убойная вещь. О результате отпишусь.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Есть такие кто напишет более подробно о том сколько массы реально набирал,в какой срок.сколько массы ушло после приема креатина,
И какой креатин более эффективнее исходя по вашему опыту.
Заранее благодарен.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Ты так пишешь о креатине как будто бы он должен переть как АС.
Более ефективней будет та форма креатина, которая лучше тебе подойдет, smile.gif пробуй и определяй для себя, все индивидуально.

Сообщение изменено: 81eg (17 августа 2010 - 07:14)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
подскажите, пожалуйста. отзанимался год. кушал ВСАА и протеин/гейнер. всё, больше ничего.
сейчас решил провести силовой цикл на креатине (никогда его не принимал раньше).
вдруг наткнулся на окиси азота (Vapor, Explode и т.д). встал вопрос - у окисей и креатинов одно предназнаечение или окиси - это просто сильный энергетик? и можно ли/нужно их мешать с креатином. или это вообще разные песни?
короче говоря, что брать?
всем мерси. возможно не совсем в ту тему влез. сорри.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Все это можно принимать вместе, к примеру в предтренировачных комплексах это уже объеденили за тебя, шоб ты не отвлекался от мощного тренинга, а всецело отдался бодибилдингу! smile.gif))))
Предтренировочные комплексы - это вид спортивного питания используемого в бодибилдинге, содержащее в своем составе ряд компонентов, которые делают тренировку более продуктивной, а также способствуют быстрому восстановлению и мышечному росту.

Состав предтренировочных комплексов
В состав добавок данного типа входит обычно большое число ингредиентов (10-20 и более). Наиболее часто включаются:
Креатин - его добавляют не потому, что он требуется перед тренингом в большей степени, чем в другое время, а потому что предтренировочные комплексы содержат большое количество транспортных системы, улучшающих его усвоение. Предтренировочные комплексы с креатином обычно выделяют в отдельную категорию: креатин с транспортной системой.
BCAA - необходимы для питания мышц во время силового тренинга, к тому же эти аминокислоты подавляют катаболизм.
Аргинин - улучшает питание мышц и повышает пампинг
Витамины и минералы - включаются с целью восполнения запасов, которые истощаются быстрее под влиянием нагрузки.
Кофеин - как стимулятор, повышающий работоспособность
Таурин - стимулятор и восстановитель.
Бета-аланин - как восстановитель и мышечный антиоксидант
и тд....

Сообщение изменено: 81eg (18 августа 2010 - 08:55)

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Ты так пишешь о креатине как будто бы он должен переть как АС.

я понимаю что это все го-лиш креатин!

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (19 августа 2010 - 02:36)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений
Пил моногидрат вейдеровский 3 раза в неделю в день тренировки перед и после по 3,2 гр. У меня не только силовые не снизились, но еще тот же тем роста остался smile.gif Просто тренировка тяжелее стала.

max-che

max-che

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
потреблял скайтековский капсулированный креатин, без загрузки по 5 гр, за время приёма увеличился собственный вес + 4-5 кг и как следствие - прирост объёмов, "пошли" в основном руки и ноги + 1,5-2 см ( за 17 дней), талия +1 см, силовые показатели повышались как обычно, возросла интенсивность, ощущал нереальный памп при выполении любого упраженения, невероятное жжение в дельтоидах и предплечьях. после приёма продолжил занятия не снижая интенсивности, обрадовало, что на протяжении месяца после приёма накинул еще + 0,5-1 см на руки -ноги (принимал ВСАА, аргинин, компл. амины, глютамин, NO - тренировка тяжелее не стала) , снижения силовых не произошло, восстановление как обычно, прошла отёчность. объёмы "упали" до начальных после непредвиденного перерыва в 3 месяца. вместе с креатином принимал амины, витамины и рибоксин, собираюсь повторить, хз или попрёт так же, так что как кому, кого вставляет, а кого нет, меня вот взяло)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

силовые показатели повышались как обычно, возросла интенсивность, ощущал нереальный памп при выполении любого упраженения, невероятное жжение в дельтоидах и предплечьях. после приёма продолжил занятия не снижая интенсивности, обрадовало, что на протяжении месяца после приёма накинул еще + 0,5-1 см на руки -ноги

Может ты креатин с чем-то другим перепутал?? rolleyes.gif

Чтоб сильно результаты не падали, можно принимать креатин недели 3 и на дней 10 делать перерыв. Креатин истощается в организме во время любой силовой подготовки, так что он организму нужен почти всё время... ИМХО

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
akelita
Если правильно провести курс креатина, то до обычного состояния он истощится минимум через месяц при хороших нагрузках..... Так что курсить можна месяц-полтора, через месяц-полтора. Хотя если кто хочет, и бабло позволяет то можна и постоянно курсить, с небольшими паузами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых