Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Болденон

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1294 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

если за 10 мл., то отличная цена

...а разве есть другие расфасовки?! smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
LION Z
БД предлогали 200мг 2 мл помойму )

rus21l

rus21l

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

LION Z
БД предлогали 200мг 2 мл помойму )

И у La Pharma тоже есть по 2 мл.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

есть другие расфасовки?!

есть 1 мл., 2 мл., 5 мл. У меня щас 5 мл. BRITISH DRAGON

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
У Лени там фармсклад под боком.
Кто нибудь пробовал болд от Star-X?

Quallis

Quallis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Приветствую, всех... делюсь впечатлениями: Болдоджект Еврохем с пропиком, с предварительной загрузкой 800 в нед-2 недели далее 7 нед по 400. + 100 пропика через 2 дня первые 6 нед, и метформин 1000 мг. результат превзошёл все ожидания: 7 кг практически сухой массы...аппетит бешанный...для этого и метформин..

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

и метформин..

прочитал про этот преп, очень интересный! А ты как принимал его? 21 день как рекомендуют? потом 1-2 месяца перерыв? раскажи поподробнее
у тебя есть склонность к ожирению, или от природы сухой?

Quallis

Quallis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Метформин, применяют часто вместе с Инсулином...тогда он вообще творит чудеса, его главной особенностью является то что он замедляет всасывание глюкозы в ЖКТ и повышает чувствительность мышечной ткани к инсулину, склонности к ожирению нет но бывает что 3-5 кг лишних набираю. с Болденоном сумасшедший аппетит, есть риск набрать лишний жир по этому я применял метформин. обычно не более 30 дней.. дозировку нужно увеличивать постепенно до 1500 мг, это 3 таблетки 3 раза в день после еды... но бывает что даже с двух табл, проносит так что унитаз трещит..это означает что дозировка большая... начинать нужно с одной.

Quallis

Quallis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

потом 1-2 месяца перерыв?

в межсезонье, дабы незаплыть особо сильно, перерыв когда как от 1 до 3 мес.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Господа оч интересeн Ваш опыт применения болда с треном! через недельку хочу попробовать болда 1000+трен до 500мг в неделю!!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Леня,если препараты хорошие,то,ИМХО,много комбинаций хороших.

Quallis

Quallis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
трен хорош с винстролом на предсоревновательном этапе, а вот с болдой ни от кого не слышал... расскажешь потом как ощущения.. трен вообще специфический преп. особо массы не даёт, сила прёт и жесткость...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

трен хорош с винстролом

...эта связка мне оч хорошо известна, ток я добавляю к ней чуток пропа!!!
...если за неделю никто не даст четкого совета по связке болд+трен, то наверно и пробовать не буду!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
.... Комбинирование с другими препаратами
Если вы все же решитесь использовать болденон для набора мышечной массы, то лучше всего его прием сочетать с инъекциями тестостерона энантата либо сустанона. Для «пущей убедительности» в комбинацию можно добавить оксиметолон. На «сушке» основными «партнерами» болденона являются тренболон либо станозолол, можно использовать и сочетание всех трех препаратов. Опытные атлеты могут попробовать «сушиться» и на тестостерона пропионате (более подробно см. Тестостерона пропионат), здесь использование болденона тоже будет весьма уместным. Для усиления «массонаборной составляющей» болденона его достаточно часто выпускают в комбинации с метандриола дипропионатом (см. Метандриола дипропионат). Учитывая период полужизни метандриола дипропионата, равный двум-трем дням, инъекции комбинированного препарата стоит делать именно с этой периодичностью (2 мл один раз в два дня либо 3 мл один раз в три дня). В сочетание «болденон + метандриол» можно добавить и тестостерон – так комбинированный препарат сможет в большей степени проявить свои способности в деле набора мышечной массы.
...вот отсюда инфа!!!!

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
кто-нибудь пробовал связку болды+омны? как лучше их связать, с чего начать и чем продолжить? или стартовать одновременно с обих?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Terror
...нормуль связка для массанабора, ток начинай с хорошего дозняка...но по мне так с энантатом лучше!!!!! почитай ссылку с моего предыдущего поста!!!

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
как долго можно принимат болд????
у меня 8х10мл 200мг/1мл,я так понял минимум 600мг в неделю???

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
LION Z
так как стартовать: с обоих, либо вначале балду, а через неделю-две подключить омну? еще будет метан и станазолол. но станазу оставлю на выход.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
noman
у тебя 8 ампул по 10 мл 200мг/мл? Это получается 16 000 мг. Если будешь ставить по 600 мг, то это грубо говоря курс на 26 недель shocking.gif

noman

noman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
я думаю не обедзателно все 8 колоть.вот и спрашиваю сколько оптимально недель 15-17????

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Болд как раз и юзают на длинных курсах. Буржуи делают на болде курсы на 3-6 месяцев. С тестом, естественно.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

так как стартовать: с обоих, либо вначале балду, а через неделю-две подключить омну?

Сразу!!! ....метан, ИМХО - по желанию!!! станаза в любом случае на выходе с треном иль пропом - как нравится!!!

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
а кто-то сталкивался с балдой Boldostar-200 10ml in vial 200mg/ml от Star-X(Austria)?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

БД 5 мл бочонки как?

в 5 мл бочонках с надписью 'veterinary use only' - только сегодня первый инжект поставил. Полгода назад пробовал BD из 10 мл бочонков - супер преп.!
Через неделю должно все подействовать конкретно. Тогда скажу рабочий или нет. Мне Болд очень нравится. У меня суставы плохие, а болдик их подлечивает. На полгода вообще забыл что такое боль в суставах, а она у меня аццкая. Ну и другие особенности Болда - слив воды, венозность, то что надо на выходе с массонабора. Хотя буржуи и на массонаборе рекомендуют с энантатом сочетать. Сам еще не пробовал - как-то считается в России что на сушку преп. - типа догма.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
у меня просто выбор не велик, начали хлопать поставщиков, перекрывать им кислород, так что приходится выбирать из того что есть. В идеале я так понимаю что хорошая болда это БД ЛТД. А кто-то сталкивался с фирмой LA Pharma S.r.l и в частности с ихним болденоном 2ml in vial 200mg/ml?

Сообщение изменено: Terror (15 марта 2010 - 12:51)

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Terror
Я лично не ставил - тренировочный партнер - только ЛАфарму и ставит(практически) - болд когда осенью ставил - говорил что хорошо торкало

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
PRIEST.72
БД 5мл бочонки 100мг/мл(были еще 200мг/мл но барыга советовал именно тот) пробовал но достаточно давно..были очень даже хороши...а по поводу теперешних фирм почитай тему по оптимум фарм,Я там и фоты их болда выкладывал..сам не пробовал,буду тестить в следующем месяце,но слышал много лестных отзывов..а по поводу дозировки то 800мг/нед думаю будет самое оно(не много,не мало)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
БД 10 мл российский не молдавский очень хорош , курс минимум 2-3 месяца , а че ты попрощался с ними я 2.5 года сидел , просто иногда ставишь проп 2-3 недели и все . Как были шары так и есть rolleyes.gif ну у меня вообще не уменьшаются . Не думаю что 5 мл бочки хорошие вообще вся лтд говно , но если нету выбора

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

начали хлопать поставщиков, перекрывать им кислород

Есть такая тенденция - кто не успел на лето закупиться похоже пролетят. Сейчас ничего не станет - очередной приступ охоты на ведьм.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Есть такая тенденция - кто не успел на лето закупиться похоже пролетят. Сейчас ничего не станет - очередной приступ охоты на ведьм.

Суки однако

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых