...а разве есть другие расфасовки?!если за 10 мл., то отличная цена
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 06 марта 2010 - 10:06
Приветствую, всех... делюсь впечатлениями: Болдоджект Еврохем с пропиком, с предварительной загрузкой 800 в нед-2 недели далее 7 нед по 400. + 100 пропика через 2 дня первые 6 нед, и метформин 1000 мг. результат превзошёл все ожидания: 7 кг практически сухой массы...аппетит бешанный...для этого и метформин..
Отправлено 08 марта 2010 - 01:07
Метформин, применяют часто вместе с Инсулином...тогда он вообще творит чудеса, его главной особенностью является то что он замедляет всасывание глюкозы в ЖКТ и повышает чувствительность мышечной ткани к инсулину, склонности к ожирению нет но бывает что 3-5 кг лишних набираю. с Болденоном сумасшедший аппетит, есть риск набрать лишний жир по этому я применял метформин. обычно не более 30 дней.. дозировку нужно увеличивать постепенно до 1500 мг, это 3 таблетки 3 раза в день после еды... но бывает что даже с двух табл, проносит так что унитаз трещит..это означает что дозировка большая... начинать нужно с одной.
Отправлено 11 марта 2010 - 05:12
.... Комбинирование с другими препаратами
Если вы все же решитесь использовать болденон для набора мышечной массы, то лучше всего его прием сочетать с инъекциями тестостерона энантата либо сустанона. Для «пущей убедительности» в комбинацию можно добавить оксиметолон. На «сушке» основными «партнерами» болденона являются тренболон либо станозолол, можно использовать и сочетание всех трех препаратов. Опытные атлеты могут попробовать «сушиться» и на тестостерона пропионате (более подробно см. Тестостерона пропионат), здесь использование болденона тоже будет весьма уместным. Для усиления «массонаборной составляющей» болденона его достаточно часто выпускают в комбинации с метандриола дипропионатом (см. Метандриола дипропионат). Учитывая период полужизни метандриола дипропионата, равный двум-трем дням, инъекции комбинированного препарата стоит делать именно с этой периодичностью (2 мл один раз в два дня либо 3 мл один раз в три дня). В сочетание «болденон + метандриол» можно добавить и тестостерон – так комбинированный препарат сможет в большей степени проявить свои способности в деле набора мышечной массы.
...вот отсюда инфа!!!!
Если вы все же решитесь использовать болденон для набора мышечной массы, то лучше всего его прием сочетать с инъекциями тестостерона энантата либо сустанона. Для «пущей убедительности» в комбинацию можно добавить оксиметолон. На «сушке» основными «партнерами» болденона являются тренболон либо станозолол, можно использовать и сочетание всех трех препаратов. Опытные атлеты могут попробовать «сушиться» и на тестостерона пропионате (более подробно см. Тестостерона пропионат), здесь использование болденона тоже будет весьма уместным. Для усиления «массонаборной составляющей» болденона его достаточно часто выпускают в комбинации с метандриола дипропионатом (см. Метандриола дипропионат). Учитывая период полужизни метандриола дипропионата, равный двум-трем дням, инъекции комбинированного препарата стоит делать именно с этой периодичностью (2 мл один раз в два дня либо 3 мл один раз в три дня). В сочетание «болденон + метандриол» можно добавить и тестостерон – так комбинированный препарат сможет в большей степени проявить свои способности в деле набора мышечной массы.
...вот отсюда инфа!!!!
Отправлено 14 марта 2010 - 11:10
БД 5 мл бочонки как?
в 5 мл бочонках с надписью 'veterinary use only' - только сегодня первый инжект поставил. Полгода назад пробовал BD из 10 мл бочонков - супер преп.!
Через неделю должно все подействовать конкретно. Тогда скажу рабочий или нет. Мне Болд очень нравится. У меня суставы плохие, а болдик их подлечивает. На полгода вообще забыл что такое боль в суставах, а она у меня аццкая. Ну и другие особенности Болда - слив воды, венозность, то что надо на выходе с массонабора. Хотя буржуи и на массонаборе рекомендуют с энантатом сочетать. Сам еще не пробовал - как-то считается в России что на сушку преп. - типа догма.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:48
у меня просто выбор не велик, начали хлопать поставщиков, перекрывать им кислород, так что приходится выбирать из того что есть. В идеале я так понимаю что хорошая болда это БД ЛТД. А кто-то сталкивался с фирмой LA Pharma S.r.l и в частности с ихним болденоном 2ml in vial 200mg/ml?
Сообщение изменено: Terror (15 марта 2010 - 12:51)
Отправлено 15 марта 2010 - 03:00
PRIEST.72
БД 5мл бочонки 100мг/мл(были еще 200мг/мл но барыга советовал именно тот) пробовал но достаточно давно..были очень даже хороши...а по поводу теперешних фирм почитай тему по оптимум фарм,Я там и фоты их болда выкладывал..сам не пробовал,буду тестить в следующем месяце,но слышал много лестных отзывов..а по поводу дозировки то 800мг/нед думаю будет самое оно(не много,не мало)
БД 5мл бочонки 100мг/мл(были еще 200мг/мл но барыга советовал именно тот) пробовал но достаточно давно..были очень даже хороши...а по поводу теперешних фирм почитай тему по оптимум фарм,Я там и фоты их болда выкладывал..сам не пробовал,буду тестить в следующем месяце,но слышал много лестных отзывов..а по поводу дозировки то 800мг/нед думаю будет самое оно(не много,не мало)
Отправлено 15 марта 2010 - 09:51
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх