Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
EXT

Почему лучше с едой??????
Пищеварение же наоборот, так сказать, вредно влияет на креатин, что он превращается в креатинин - а это нам не нужно. вроде так.

Ты знаешь, я делал так после тренировки: набирал в шприц физраствор, насыпал в ампулу 2,5-3 гр. креатина, после впрыскивал физраствор в ампулу, перемешивал, снова набирал в шприц получившееся волшебное снадобье и колол себе внутримышечно. Превозмогая судороги и дикую боль, я с чувством выполненного долга шел домой. На следующий день мои мышцы становились просто огромными. Врачи потом говорили, что это у меня огромные абсцессы были в местах уколов. Но я им не верю. Знаю точно: так действовал креатин, который, минуя ЖКТ, попадал сразу в кровь.
Попробуй обязательно.
Ведь тебя тоже сильно заботит проблема инактивации креатина, так?
Сохраним креатин "до последней капли"! Пиши в личку - расскажу, как правильно проводить процедуру.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Merkaba

Врачи потом говорили, что это у меня огромные абсцессы были в местах уколов. Но я им не верю. Знаю точно: так действовал креатин, который, минуя ЖКТ, попадал сразу в кровь. Попробуй обязательно.

Аццкий Сотона! Куда ты ведешь неЩастных!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Slon

Аццкий Сотона! Куда ты ведешь неЩастных!

Вегной дагогой Даешь ампулированный креатин в массы (мясо)!

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Merkaba

Так можно и заражение крови получить

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Chessmaster
Кто не рискует, тот всю жизнь качает бицепс

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
dimas

а меня интересует такой вопрос: мозет ли creatine слёзиватся в комки?

это как?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Слушайте, а никто мне не расскажет, почему у меня всегда первые 2 недели приема креатина буквально "яйца пухнут"? Это точно от него, потому что 3 раз пью его и та же фигня! Они мне прям ходить мешают! И главное 2 недели пухнут, а потом оставшиеся 2 - обратно сдуваются! В чем дело?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Они мне прям ходить мешают!

Пора становиться хорошим танцором. Третий прием креатина - как раз правильное время.

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
2dimas:
может, если хранился неправильно и влаги набрал. Так же как сахар и соль. У меня сейчас такой как раз. На свойста продукта влияния не заметил. Нормально работает.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Time
если набрал флаги - это плохо. Значит содержание креатинина повышено!

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Моногидрат, так или иначе наполовину в креатинин уходит в желудке.
Но, вот сейчас я кушаю как раз такой "набравший".
Разницы с предыдущими тремя курсами не вижу.
А перло в среднем как тут в постах описано: до 10 кг по жиму и 4,5-5 кг собственного веса.
Вот так же и сейчас все.. на четвертом.

может у меня не так уж и "набрал"? Может у чела там уже конкретные комья

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Time

Моногидрат, так или иначе наполовину в креатинин уходит в желудке.

ну плюс/минус согласен. Вот только если половина принимаемого и так будет креатинин, то в дело пойдет уже четверть. Хотя если ты разницы не ощущаешь... А как ты определил что у тебя щас такой как раз?

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А оно очень заметно, обычно креатин сухой и сыпучий, как тальк. А этот как бы "свалявшийся", на ложке с такой офигенной горкой получается, как снег в оттепель... Короче чувствуется что влажный.

Кста! Я извиняюсь, нифига не так прет как с сухого... натрендел я получается.

Оно конечно заметно воздействие, но и не такое мощное как обычно. Вот. Ты прав видимо насчет повышенного содержания креатинина.

Выход нашел такой - просто увеличил разовую порцию, сразу стало заметно разницу. Единственно, наверное почкам больше нагрузки, столько креатинина выводить. Поеду наверное куплю нормального порошка или капсул. Че себя мучать?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Time
правильное решение с новым креатином... Креатинин - это все-тки легкий или даже средней тяжести токсин... не стоит увеличивать его дозняк в организме...

misterax

misterax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
а новичкам можно?
полезен ли будет Креатин начинающему?
нарстить мышцы, НО НЕ набрать жир!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
misterax
нет, это наименее эффективный способ его использования

misterax

misterax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
так что же мне он не нужен?
а что было бы в моём случае эффективно?

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Почему же не нужен... нужен.. Лизардмэн пошутил наверное...
Кста., у тебя в профиле стаж указан "1" - это год или месяц, или день?
Если год, то креатин очень даже к месту...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Time
ИМХО наиболее эффективно креатин применять на силовых, а не массонаборных циклах. Это удел уже продвинутых атлетов. Если совмещать прием креатина с массонабрным тренингом, то эффект снижается до едва уловимого... я пробовал.

Лучше же всего чувствуешь креатин на малоповторных сетах... Это как волшебство, когда ты можешь сделать те же 4 повтора но с весом на 5-6 кило больше, чем на прошлой трене... Однако важным условием при этом является правильная техника, доведенная до автоматизма и умение концентрироваться на нескольких повторах, что для новичков в большинстве случаев не характерно (по опыту моих подопечных).

Конечно тут имеется ввиду стаж тренировок менее полугода де-то... В любом случае первые силовые циклы бобрам, ИМХО, показаны как раз через год от начала тренировок (время первых плато)

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
У меня вопрос на что влияет креатин, вреден ли он?

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
никаких побочек пока не отмечено. Влияет на запасы АТФ в мышце.

Lizardman у меня как раз год с лишним. Так что силовых циклов не проводил пока. Но и на мясе мне креатин некисло помогает. Может не как "волшебство", но очень здорово таки ...

А насчет силовых... попробую в скором времени..

Сообщение изменено: Time (27 ноября 2005 - 11:38)

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А хотелось бы узнать стоит ли мне принимать креатин (и если стоит то в какой дозировке, и какие могут быть последствия?
На все вопросы хотелось бы узнать ответы, учитывая мой возраст, ну и вес (15 лет, 61 кг)
Заранее спасибо!

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Массы особо не прибавит, а силовые ворастут...

Дозировка.... 1г.креатина на 10 кг. веса в день, т.е тебе 6 грамм в день...

Kim Alexander

Kim Alexander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Спасибо!
Т.е при такой дозировке никаких побочных эффектов? Меня это больше интересует

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
После 1-2 недель приема на штангу кидался как на бабу, силовые увеличились, после недель 3 приема такой настрой упал и все пошло как обычно.

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Немного нерасчитал дозу в начале загрузки кушал по столовой ложке с горкой 4 раза в день с глюкозой, на два дня сроднился с белым другом, потом нормально, только глюкозу немог больше видить, пил просто с водичкой. Вес в жиме вырос на 5 кг в рабочем подходе, еще через неделю захрустели плечи, бросил тяжелые жимы и креатин попил Джой формулу 2 недели, после перерыва рабочий жим остался увеличинным.
Вобщем работает, для меня, но суставы надо беречь.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
DimonXP

Дозировка.... 1г.креатина на 10 кг. веса в день, т.е тебе 6 грамм в день...

Гы... это же не кокаин... и даже не пропик...
Людей 30 то грамм в день не цепляет...

Валера

Валера

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Недавно выпил свою первую банку креатина от Мульти Пауэр.Загружался две недели по две чайных ложки в день,одну на тощак,другую во время тренировки,добавлял в воду с мёдом,затем по ложке в день натощак.Подействовало блин ощущения налитой силы в мышцах,осанка выправляется,чувствовал себя на пике физической формы Веса попёрли почти сразу и пёрли где-то полтора месяца,затем видать приелось и эффект был по-меньше,думается на психологическом уровне.Купил вторую банку того же производителя,но пью по полложки в день,боюсь потерять веса.Вообщем штука классная и чесно говоря чёто мне не верится что на кого-то действует,а на кого-то нет.Минус один,нельзя пить зелёный чай.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Валера
Варелик, я тебе по секрету расскажу еще один минус, тока тсссссссс...
Почки с этого гавна засираюцца порядком... Не забывай перерывчики делать...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Чего чай-то нельзя?Не запивай им креатин и всех делов..Часика два "до" или "после"-на здоровье...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых