Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 05 сентября 2006 - 09:52

Протеины. супер сет WHEY PRO (ваниль) - вкус неочень. (выпил пол банки, половина стоит)
супер сет SUPER WHEY(ананас) - вкус еще хуже чем whey pro. (выкинул пол банки)
супер сет SOY PRO(шоколад) - шоколадом даже и не пахнет. На вкус как черный хлеб с отрубями сваренный в воде и превратившийся в кисель. ( выкинул сразу все)
скайтек нутришн 100% WHEY(клубника) - очень вкусный, но подозрительно сладкий т.к. на банке написано, что углеводов в порции всего 2 а на вкус все 20. ( пью его в настоящее время)
креатина моногидрат.
Перепробовал 5 фирм Universal. multipower. scitek nutrition, multipower, супер сет. Разницы между ними незаметил абсолютно никакой( как будто из одного мешка в разные банки насыпают)
Отправлено 06 сентября 2006 - 06:20

Скайтек отличается хорошим вкусом, это их "замануха" такая...скайтек нутришн 100% WHEY(клубника) - очень вкусный, но подозрительно сладкий т.к. на банке написано, что углеводов в порции всего 2 а на вкус все 20. ( пью его в настоящее время)

Отправлено 06 сентября 2006 - 07:17

Смотря какой... Sci-pro лажа по вкусу, а вот 100% Whey Protein очень дае ничего ваниль...Скайтек отличается хорошим вкусом, это их "замануха" такая... А углеводов может быть 2 гр, ну 5-ть. Но никак не 20... Не плохая фирма в своей ценовой категории...
А 100% Whey Protein Delite малиновый мне даже больше нектара по вкусу пришёлся...
Отправлено 08 сентября 2006 - 08:20

А ты протеины и добавки исключительно на вкус оцениваешь?
А что я должен писать сколько я снего набрал кг в месяц?

Это же протеин- простая замена жратвы.

Добавлено
Перепробовал 5 фирм Universal. multipower. scitek nutrition, multipower, супер сет.
Исправляюсь

Отправлено 25 января 2007 - 09:29

Почему даже?No-Xplode работает. Даже при силовом режиме тренировок.

Лично я от No-Xplode, практически ничего не чувствую из того, что там обещано. Накачки никакой особенной нет, всплеска сил я тоже не заметил. Единственно что, возможно добавил выносливости...Сейчас стал треннероваться 4 раза в неделю вместо трёх. Тренеровки обьёмные, но интенсивность я снизил...Правда стараюсь удержаться в 2000-2500 калорий в день, ибо цель избавления от лишнего.
Отправлено 25 января 2007 - 10:32

Что, и ты...?
Не до конца выделил.всплеска сил я тоже не заметил.
Ну естественно. Только позиционируется продукт больше как средство для пампинга (fullness, vascularity, pumps).Добавка в которой присутствует креатин, предназначается для улучшения силовых показателей.
Отправлено 01 февраля 2007 - 04:59

Вообще все эти добавки с трибулусом могут помочь если тренировки не интенсивные, т.е. если не приседаеш с большими весами или не тянеш становую с весом в 2-3 раза больше своего.
Отправлено 09 февраля 2007 - 03:03

Пробовал Genesis. Вещчь!! (воняет

Пробовал Креатин от MM USA (жидкий) изжога страшная , однако прет с него.
BCCA от МР ерунда, жидкие амино от Диматайз кайфово после треньки
Мега Масс 2000- кайф, энергетика растет, но чуть-чуть переборщить и жирееш. Я принимал 150-200 гр. ММ 2000 ,разделив на три приема ( 2-й завтрак, полдник и после тренировки) Один раз попробывал т.н. рекомендуемую ими дозу(~ 400 гр) - с горшка до утра не слазил. Не принимает организм столько углеводов.
В качестве эксперимента смешал 150 гр ММ 2000 и 50 гр ISO 100 (Диматайз) на 500 гр молока 1,5 % и также на 3 приема. Через 4-5 дней веса поперли, однако кроме этого коктейля уже ничего из продуктов , особенно к вечеру в горло не лезло. Пришлось сократить кол-во углеводов во время основных приемов пищщи.
Отправлено 09 февраля 2007 - 03:48

Добавлено
А недавно начал принимать Super GAINERS FUEL от Твин Лаб, также мешаю его с изолятом от Диматайза. Вкус ничего, но кроме газов кайфа никакого. За три недели приема только на пузе добавилось.
Вывод - фигня. Куплю Матрикс 5, весчь!!!.
Отправлено 09 февраля 2007 - 05:42

Сам сейчас использую Isopreme Ultimate Nutrition и 100% Whey Protein Optimum nutrition Ничего плохого сказать не могу. Реальные изменения чувствую от присутствия L - Глютамина. Больше всего понравился от ON но вкус самый мерзостный.
Отправлено 25 февраля 2007 - 10:56

пример: сейчас занимаюсь по системе с очень короткими перерывами между сетами - 25-30 сек..
неделю назад делал жимы лежа рабочие 110 х 10, 110 х 8, 110 х 6. После всего ВТОРОГО приема гакика 110 х 12, 110 х 8, 110 х 8 !!!

Сообщение изменено: Alex Boy (25 февраля 2007 - 10:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых