Кто пиздил сейчас наверху. Родители тех же мажоров.А других путей в голову не приходит вообще?
Я вот все 90-е учился, вуз, потом аспирантура.
А кто пиздил, по большей части навсега в 90-х и остались.
Грамотно отжатые предприятия.
и у меня также брат в 90 е учился, поступил в вуз на врача, затем ординатура; и никому у нас в семье не довелось вступить на криминальную тропу и у кого то что то отжимать.Мама учителем устроилась в лицей как раз в 1995 году,до этого на заводе инженером работала, директора завода убили вскоре.25 лет так отработала.Отец сначала на заводе работал, завод тоже развалили потом, какой то немецкой конторе продали; отец в итоге 10 лет в области работал , дом строил и обслуживал его.А других путей в голову не приходит вообще?
Я вот все 90-е учился, вуз, потом аспирантура.
.
Сообщение изменено: commandos (12 февраля 2026 - 08:33)
Все кто в партии был еще при совке, там наверху и остались.основная масса тех кто отжал заводы, фабрики и земли, живы и здоровы и их близкие живут и здравствуют, за очень не большим исключениям
Я однажды весной гнал за разрядниками 6 минут на пульсе 184 -- это мой предел. Но вспомнил, что прошлым летом докатался до кардиолога -- заболело сердце от ежедневных тренировок на высоком пульсе, и отстал.боюсь за сердце, пульс очень высокий, и 10 минут надо работать на этом тяжелом пульсе
А я им и их близкии не завидую.основная масса тех кто отжал заводы, фабрики и земли, живы и здоровы и их близкие живут и здравствуют, за очень не большим исключениям
................
так для того что-б что-то увидеть надо бывать на соревах или в крайнем случае заглядывать в лифтёрскую базу данных и смотреть протоколы
Точно.
Но ему это не нужно - он всё знает и идёт своим путем.
Возрастная самоуверенность - это диагноз. Таким лучше не мешать, а пожелать здоровья и отойти в сторонку - чтобы не задел своими дикими амбициями.
А я им и их близкии не завидую.
Была бы возможность махнуться с ними местами - не махнулся бы ни за какие коврижки.
У меня и моих детей всë отлично и без воровства в 90е, и без богатого наследства
нас таких очень мало к сожалению, хотя у меня и не очень благополучно с финансовой стороны
Учитывая что от нологов малый бизнес закрывается массово. То многие фирмы с 90х кончаются.
Но успели хотя бы нормально пожить 20 лет.
Все логично. Кормовая база сокращается в геометрической прогрессии, скоро начнут опять друг друга массово кончать. А университетские профессора выносить квартирную утварь, торговать на рынках.
Номинально это до 800 млн. С чего им вдруг закрываться? +2% НДС их не убъют. У нас в стране средняя доходность 15% совсем недавно была, ну станет 13 средняя
Кормовая база сокращается в геометрической прогрессии, скоро начнут опять друг друга массово кончать
Дада ежей едим, все нищие, страна бензоколонка. Не надоело свои мантры проговаривать? Пора в реальность возвращаться. Россия крупнейшая экономика Европы.
Нет я конечно не против ухода некоторой части населения земли от реальности, можно еще эвтаназию сделать
Сообщение изменено: poltora (12 февраля 2026 - 10:33)
Малый эт ларек у дома например или несколько ларьков.Не сказал бы. А кто есть малый бизнес это которые на маркетплесах в одно лицо торговали?
Малый это какой годовой доход от\до?
как же ты ненавидишь Россию , прям спать видимо не можешь
Лёш, я думаю дело не в этом, мне кажется его просто гложет обида, ведь не просто так всё бросил и уехал, скорее всего что-то произошло в его жизни, что пришлось всё бросить и сорваться с родных мест, ведь по факту это не так и просто если у тебя всё нормально с головой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых