Даже не рассматривал эту помойку электрическую. В ней даже коробки передач нет - троллейбус безрогий
Ты гараж купил?
Электропихло и экология это популизм и какой-то заговор, о котором лучше объяснит Архимед.троллейбус безрогий - это электробус )) Его не рассматривал ?
Некрофантазии- уже в двух темах. Неплохо Игроки нас прореживают.Электропихло и экология это популизм и какой-то заговор, о котором лучше объяснит Архимед.
Современные ДВС и так с минимальным выбросом, а вот производство электричества отнюдь не экологично. Плюс безопасность ДВС гораздо выше. Электровеник только для города, а на рыбалку поехал в глушь и умер там нахуй с этим вибратором
Электропихло и экология это популизм и какой-то заговор, о котором лучше объяснит Архимед.
Современные ДВС и так с минимальным выбросом, а вот производство электричества отнюдь не экологично. Плюс безопасность ДВС гораздо выше. Электровеник только для города, а на рыбалку поехал в глушь и умер там нахуй с этим вибратором
Валерочка - рыба ловится сачком в больших супермаркетах ))
Кто понял жизнь, не спешит. Кстати, всего в районе 95, оказывается, вешу. Исхудал что-то, зимой 103 было. Ем часто раз в день, но из кофе с сахаром калорий тоже дохера.Мои крылья всегда тебя защищают, бусь. Не пей только чрезмерно и не ешь, будешь медленный.
Кто понял жизнь, не спешит. Кстати, всего в районе 95, оказывается, вешу. Исхудал что-то, зимой 103 было. Ем часто раз в день, но из кофе с сахаром калорий тоже дохера.
Ты говоришь, что я пьян
Да я сегодня пьяный
Налей ещё бокал вина
Такая жизнь поганая...
Я водку пью, я план курю
Обсажусь, балдею
А мне всего шестнадцать лет
А я уже седею..
Это моя любимая песня теперь, Надя. Я хочу таксовать на Гранте и слушать её с пассажирами
Только если ты им будешь доплачивать
Неверная позиция коллега. Если бы вы смотрели на ситуацию моими глазами то вы бы сделали другие выводы (специально пишу очень мягкая и иносказательно, по причине, банально интеллигентности). Например, для меня переписка здесь, это всего лишь часть моего творческого поиска не более не менее. Также хочу отметить, что я понимаю как ситуация может выглядеть глазами людей которые писали на этом форуме годами и провели очень много времени, вероятно, многие значительно больше меня в спортивном зале.пусть остальные постят если есть желание казаться идиотами
так от тебя ничего не зависит, это как форучане решат . Так то ты покусился на святое
Алексей ты же разбираешься в теме, то что описано в той ветке это ахинея, вот когда накочаюсь, тогда можно будет открыть ту тему и что то переосмыслить, исправить ошибки, я так вообщем то Аида и просил прикрыть эту сомнительную тему, пока не найду как исправить ошибки.
Твоя гордыня очень величаваНеверная позиция коллега. Если бы вы смотрели на ситуацию моими глазами то вы бы сделали другие выводы (специально пишу очень мягкая и иносказательно, по причине, банально интеллигентности). Например, для меня переписка здесь, это всего лишь часть моего творческого поиска не более не менее. Также хочу отметить, что я понимаю как ситуация может выглядеть глазами людей которые писали на этом форуме годами и провели очень много времени, вероятно, многие значительно больше меня в спортивном зале.
До этого я избегал серьёзных высказываний, однако, сейчас хочу заметить, - если кто-то пытается меня уязвить то скажу сразу, что это невозможно, тем не менее, то что вполне сделать возможно, это заставить меня заскучать. Также, на ум приходит одно прекрасное выражение, которое я где-то слышал, - сарказм, прибежища для слабовольных, друзья.
Неверная позиция коллега. Если бы вы смотрели на ситуацию моими глазами то вы бы сделали другие выводы (специально пишу очень мягкая и иносказательно, по причине, банально интеллигентности). Например, для меня переписка здесь, это всего лишь часть моего творческого поиска не более не менее. Также хочу отметить, что я понимаю как ситуация может выглядеть глазами людей которые писали на этом форуме годами и провели очень много времени, вероятно, многие значительно больше меня в спортивном зале.
До этого я избегал серьёзных высказываний, однако, сейчас хочу заметить, - если кто-то пытается меня уязвить то скажу сразу, что это невозможно, тем не менее, то что вполне сделать возможно, это заставить меня заскучать. Также, на ум приходит одно прекрасное выражение, которое я где-то слышал, - сарказм, прибежища для слабовольных, друзья.
классная позиция
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых