да простит меня Dem. но это какой то бицепс старикана, не занимающегося физкультурой
Старикан у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. На моем теле норм, лучше чем было, и оценка предельно объективна.
это была коронная фраза Рихада, которая долна была натолкнуть вас на мысль о ком идет речь
теперь понятно, тогда эти слова нужно было как то выделить, как сделали бы грамотные жители северной столицы.
Р.S. Как правильно употреблять имя мастера, что бы его не обидеть? Имя Рихад никогда не слышал.
Сообщение изменено: Dem. (25 апреля 2022 - 11:55)
Махинациями может занимаешься ты по долгу службы, судить не могу. А я фоткаю то что вижу к зеркале и в паспорте.
тогда объясни как получается так, что у тебя бицепс в 34 см визуально размером с голову?)
а на других фотках у тебя голова размером с талию )
а талия у тебя 85-90 см )
какое-то королевство кривых зеркал )
теперь понятно, тогда эти слова нужно было как то выделить, как сделали бы грамотные жители северной столицы.
Р.S. Как правильно употреблять имя мастера, что бы его не обидеть?
Ну я не житель северной столицы, мне допустимо допускать ошибки и неточности ))
Ну по паспорту он Рихад , хотя по жизни "старик"
Самокритичненько!Модераторы, выведите старика уже из этой темы. Он опять засрал все старостью, зеркалами и паспортами. Не успеваем бицок обсудить нормально.
Бицепс 35.5 как на фото. А вот так видно, зеркало обычное.тогда объясни как получается так, что у тебя бицепс в 34 см визуально размером с голову?)
Старика мучает сенсорный голод. Высунул маленькую головку из своей уютненькой темки, где всех забанил, начал из всех тем бар устраивать. Невозможно всерьез обсуждать бицок, когда опять все засрано старостью, зеркалами паспортами. Прям беда. ((
Старик у тебя в зеркале, в паспорте и внутри, ты на несколько лет старее.
Обсуждать любые разрешенные форумом темы я буду столько, сколько мне это будет нужно. И реагировать на внутреннее содержимое самоутверждающихся людей заполняющих свои пустоты - тоже.
Эти цитаты были до поста моего. Все, ушел.
Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2022 - 12:02)
Самокритичненько!
Реально прекратите содержимое своего существа выражать на письме и не будете ее слышать ответы. Чтобы не разрушать тему из уважения к администрации форума выхожу как минимум на сегодня отсюда. Ответы и цитаты не читаю.
Просьба к модераторам пресечь это расползание бара по темам. Это невозможно. Сорокалетний Рихад полностью распоясался, несмотря на свой возраст!
Все, ушел.
фух, ушел наконец-то
теперь, когда он не читает можно уж и по честноку обсудить его форму
форма, конечно, охуенная
объем и качество бицепса просто поражают
столько видухерства в одном спортсмене я никогда и не видел
тем более в таком молодом, даже юном возрасте....
Просто когда голова и кор не на пампе может сложиться такое обманчивое впечатлениетогда объясни как получается так, что у тебя бицепс в 34 см визуально размером с голову?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых