Короче, решил сбросить жирок, вес упал до 70 кг. Жир с пуха заметно ушёл, мм 5 слетели
Сомнительное решение при таком режиме кача в силовой манере. Чревато
Хочется и прогрессировать в силовых и при этом ещё бы привести своё тело к состоянию Аполлона и при этом каждый думает - ну на мне то это точно сработает , я все делаю по уму . Тем более жир ушёл с пуха - с пука что-ли ? Тогда это похоже на методику Чердака , но там нет таких силовых в программе
Сомнительное решение при таком режиме кача в силовой манере. Чревато
Хочется и прогрессировать в силовых и при этом ещё бы привести своё тело к состоянию Аполлона и при этом каждый думает - ну на мне то это точно сработает , я все делаю по уму . Тем более жир ушёл с пуха - с пука что-ли ? Тогда это похоже на методику Чердака , но там нет таких силовых в программе
Один худеет на силовом цикле, другой грифом раскачивается суперсетами.
не , ну на тесте понятен прогрессПричём жал, и разок оставался в запасе, все 3 раза чётко и понятно выполнил движение. Не знаю, возможно, образ жизни не позволяет вытягивать АхГ с нужным и стабильным прогрессом. Ещё 2 движения на тесте, посмотрим. Во всяком случае, я доволен, норму в 3 раза по жиму сделал, прогресс есть.
Короче по калькулятору становая чуть ли не 130 максимум, со 105, неплохо прыгнуло. По приседу прогресс поменьше будет, думаю в плане на него все силы кинуть и на жим, становую в поддержке оставить пока что
Поддерживаю. Тем более, в тяге это далеко не твой максимум на данный момент даже. Думаю, если будешь на присед и жим упор делать, а тягу не в поддержке, а просто регулярно делать, то она и так у тебя хорошо вырастет без упора на неё
да, в спине силищи дофуя у меня. Надо ноги поднять по силе. Единственно, я думаю, может из упров что-то добавить? Я втечение недели делаю гиперы 3х12 с 10кг блином и подтягивания без веса 3х6. Ну и дома с гирей раза 2 в неделю длинным циклом 16 прохожу на сколько духу хватит. Может, и не надо ничего добавлять.Поддерживаю. Тем более, в тяге это далеко не твой максимум на данный момент даже. Думаю, если будешь на присед и жим упор делать, а тягу не в поддержке, а просто регулярно делать, то она и так у тебя хорошо вырастет без упора на неё
Причём жал, и разок оставался в запасе, все 3 раза чётко и понятно выполнил движение. Не знаю, возможно, образ жизни не позволяет вытягивать АхГ с нужным и стабильным прогрессом. Ещё 2 движения на тесте, посмотрим. Во всяком случае, я доволен, норму в 3 раза по жиму сделал, прогресс есть.
Сравнил, что называется жопу с пальцем ))) На АХГ ты жал 85 кг 5х5, сейчас 80 кг 1х3 еле-еле.
Пожмёшь на этой системе 90 5х5, вот тогда и сравнивай их друг с другом в плане лёгкости и эффективности. Хотя бы по этому критерию.
Сообщение изменено: Ametist25 (20 марта 2021 - 06:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых