montgomeri писал 25 Дек 2020 - 15:04:
Толя, он явно к тебе неравнодушен.
Я в ахуе, если честно) 57 лет, бегать за людьми с писюном и линейкой))
Мы, в отличии от тебя, из своего болота ни на кого не плещем, а ты слюнями ядовитыми запачкал мне весь монитор со своей стороны.
Так то вы те еще сектанты, но ничего против вас не имею в 60+.
Тебе же тоже не обидно, что ты никогда не пожмешь 220?
Я за силу же топлю, а этот чел не сильный, у него скорость скорее всего сильно хромает, его пятнадцатилетний пацан ушатает.
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 15:17:
Ты знаешь, порой что меня больше всего поражает, неужели упражнения с отягощениями располагают к хамству и высокомерию? Не могу этого понять!
Да, бывает, когда индивидуум считает, что он достоин большего, но окружающие его люди этого почему-то не видят, а ему так хочется, что-б его заметили.
Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:23:
В целом, спортсмены грешат эгоизмом и нарциссизмом. Хотя, истоки, все же, где-то в детстве, в воспитании.
Не, я понимаю здоровую конкуренцию, это нормально, можем где то выражать себя, если есть чем действительно, но опускаться до того что,если я жму поднимаю больше тебя, значит ты никто, не знаю.
Сообщение изменено: montgomeri (25 декабря 2020 - 06:40)
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 15:26:
Не, я понимаю здоровую конкуренцию, это нормально, можем где то выражать себя, если есть чем действительно, но опускаться до того что,если я жму поднимаю тебя, значит ты никто, не знаю.
Эх... Спортсмен, ищущий настоящую конкуренцию, это как раз и есть динозавр. По крайней мере, шанс на встречу с тем и другим практически одинаковый.
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 15:28:
Нет, ну понятно, можно сделать ацент на успех, но кричать о том. что смотрите какой я великий, это глупо.
Вот для таких великих альтернатива это высшее благо, пришёл посмотрел нет никого в категории, значит чемпион, а это регалии и похер, что результат детский, главное бумажка и медалька.
Anatolii писал 25 Дек 2020 - 15:09:
Суть не в цифре в паспорте, а в жизненном настрое. Кто-то в 40 старик, а кто в 80 молод разумом и телом.Я в ахуе, если честно) 57 лет, бегать за людьми с писюном и линейкой))
Skobyelena писал 25 Дек 2020 - 15:26:
И поэтому серая масса всегда предпочитает нападать толпой на одногоДа, бывает, когда индивидуум считает, что он достоин большего, но окружающие его люди этого почему-то не видят, а ему так хочется, что-б его заметили.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 16:31:
Толя - при чём тут 57? Если Майк всегда готов посраться с молодыми, значит и сам не считает себя старым. Ты б ещё пристыдил его))
Гена - с какой целью вы всегда нападаете кучей на одного? Самые сильные и умные? Нет же, скорее наоборот иначе не кучковались бы
Это когда я на кого нападал? ну ка на тыкай меня носом.
Срётся он по другой причине, не надо выдумывать.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 16:31:
Толя - при чём тут 57? Если Майк всегда готов посраться с молодыми, значит и сам не считает себя старым. Ты б ещё пристыдил его))
Гена - с какой целью вы всегда нападаете кучей на одного? Самые сильные и умные? Нет же, скорее наоборот иначе не кучковались бы
При чем тут с молодыми, старыми? Он переходит от существа спора к оскорблениям, искажает факты относительно своего оппонента, размахивает своими регалиями и достижениями, истерит. В 57 можно уже быть мудрее и сдержаннее. А уж лазить по аккаунту оппонента в сторонней соц сети, оставляя, гаденькие лживые комментарии под фото за то что его забанили - это днище))
Skobyelena писал 25 Дек 2020 - 17:12:
Нехочу я доказывать то, что ты и сам знаешь. Гена не порти мне пятницу))А что я не прав, что-ли, докажи если так.
Я всегда готов))Учись отвечать за свои слова, а то вдруг с кем столкнёшься ненароком.
Serhio Ulinado писал 25 Дек 2020 - 17:15:
Ну это понятно. Ведь 250кг многие критики тока по полу покатать щас могутКритиковали только технику и апломб.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 17:08:
А этот не переходит?
Бань, блять и его тоже тогда
Нет, ты предъявил совершенно не обоснованное обвинение. Докажи его и Гена, наверняка, заберет свои слова обратно.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 17:11:
Тягу его засрали и ты в их числе, а то, что там 250кг в 57 лет, всем пох
Тягу критиковали по существу. Ну и я столько тяну, и что, это высокий результат? Или индульгенция на хамство? И вспомни ка себя в чужих тренировочных темах. Где ты высирался не то что не попробовав, но даже не прочитав и не разобравшись.
crossfitmen писал 25 Дек 2020 - 17:21:
Нехочу я доказывать то, что ты и сам знаешь. Гена не порти мне пятницу))
Я всегда готов))
Ну это понятно. Ведь 250кг многие критики тока по полу покатать щас могут
Думаю готов так-же, как Михалыч был готов, пока реальность не засветила, ну да ладно, это твоё личное.
Ну так всё таки, кто-же ты после голословных обвинений в мою сторону?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых