Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
выслать что

Гейнер.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 933 сообщений
Ну чё те платёжку выслать на гейнер
Добавлено
Леха ну всё остальное техника,,,,,,,,,,бум черз аську, чтоб топ не засорять.

Сообщение изменено: AleXZ (13 октября 2005 - 01:31)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
XXX_3X
хорош дурью маяться. нах тебе этот гейнер!
Врача ищи, говорил же. Не с торгашами по сети списывайся, а с врачами.
На земляков своих не гони. Бабло все любят.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Бабло все любят.

Не ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Есаул
Пойми меня правельно но эти врачи меня зае....ли один одно другой другое говорит
А нащет земляков , ты у нас просто не был вот и говоришь Башкирия самая тупая республика в России.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
XXX_3X
Ну и понятно, что говорят. А другого пути вырулить, как нащупать своего правильного врача и свою методику - нет!
А деньги на добавки не трать!

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
А толку от врачей тоже нет а от добавок хоть какаета польза есть.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
XXX_3X

а от добавок хоть какаета польза есть.

Никакой пользы от добавок нет! Покупай лучше картошку с курицей. Питайся не менее 4-5 раз в день, ну и тренироваться не забывай - тока поосторожней как тебе и говорили.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
XXX_3X

Зачем тебе гейнер, человек? У тебя что - денег много?

Это дерьмо стоит немалых денег, а толку от него - ноль. Послушай людей, парень. Это не чудо-порошок, от которого ты родишься заново. Это просто туфта. Лучше молока и мяса башкирского себе купи на эти деньги.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

Зачем тебе гейнер, человек? У тебя что - денег много?

Это дерьмо стоит немалых денег, а толку от него - ноль. Послушай людей, парень. Это не чудо-порошок, от которого ты родишься заново. Это просто туфта. Лучше молока и мяса башкирского себе купи на эти деньги.

ЛЁХА
это нормальный диалог
ты слушай и думай, Я ПРЕДЛОЖИЛ, а ребята подтянулись в дисскуссию, а ты дескутируй, не бойся.

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
1. Уродов везде полно и они всегда были. Не надо обобщать и валить на башкиров,татар и пр.>> среди башкиров процент нравственных ублюдков, такой же как у русских. Это просто представители поколения ПЕПСИ, которых в в конце 85-90-х годов не успело додавить КГБ...(Хотя думаю людям дана была искажённая инфа, и при личной встрече они таких требований, бы не выдвинули, ибо спорт волей не волей, облагараживает человека)...
2. XXX_3X - не ведись на пищевые добавки, т.к. для для первых года занятий они почти бесполезны, это просто перевод денег, поскольку на для строительства мышечного мяса, вполне достаточно органики, которая будет поступать в организм с обычной пищей*(отварные крупы приправленные сметаной+котлеты, и наваристый борщ с говядиной). Насчёт занятий в зале всё решится (Стерлитамак достаточно крупный город, навярняка там есть тренажёрные залы при школах, ПТУ, техникумах, ВУЗах, - там с тебя не будут сосать такие бешенные деньги). Вопрос в том, что тебе нужно проконсультироваться у спеца, т.к. выполнение некоторых, упражнений с традиционным числом повторений и соответственно посильным весом, может усугибить ситуацию. Допустим с помощью домашних упражнений, ты смог проработать и укрепить мышцы груди и плечей..Придя в зал , ты увидел более подготовленных спортсменов, и решил попробовать жим из-за головы сидя одной рукой (держась второй за опору), а мышцы спины у тебя не достаточно укреплены, и ты можешь заработать смещение позвонков.Которое будет давать о себе знать достаточно долго.
Спец по спортивной травмотологии, поможет тебе избежать подобных эксцессов. Он сразу определит группы мыщц и упражнения, в которых можешь работать без опаски, и также скажет в каких упраженениях тебе нужно будет поначалу избегать нагрузок работая с оч. малым весом либо вообще без оного, до тех пор пока не укрепятся связки.
3. А так из описанной ситуации понятно, что тебе без опаски можно выполнять упражнения на грудные мышцы, лежа спиной на жёсткой горизантальной скамье (жим, разводка),отжимания между двух скамеек\брусьев.
А вот , что касается упраженений сидя (сидя гантели\штанга на бицепс, или жим сидя на плечи), то здесь нужно быть по началу, предельно осторожным и просто "нарабатывать движение" с маленьким (тот который ты можешь поднять раз 20-30)т.к. в подобных упражнениях нагрузку принимает на себя позвоночник, который у тебя ослаблен, из-за того что-ты длительное время не мог ходить. Укреплять его нужно постепенно не "обрушивая" на него во второй месяц тренировок веса, которые могут смять межпозвоночные диски..

ПОИЩИ по теме в инете автобиографическую книгу Валентина Дикуля. ОН получил травму позвочника, и лет 10 не мог ходить, в результате упраженений , которые он выполнял на верхнюю часть тела, спустя пару-тройку лет стали постепенно пробуждаться и атрофированные в результате травмы - ноги.. Сейчас он руководит центром постравматической спортивной медицины "Центр Дикуля".

*если есть возможность , конечно пользуйся добавками, которые советует AleXZ он качается больше 10 лет, и плохого не посоветует, главное не делай на них акцент..Поинтересуйся у АлексаЗет про такие вещи, как Строители Суставов, он как-то рассказывал мне про такие фичи в зале, думаю это, будет ОСОБЕННО полезно тебе в первые месяцы тренировок.

Сообщение изменено: Физкультурник (14 октября 2005 - 08:33)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Физкультурник
Спосибо !!!

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Узнай у АлексаЗет про "Строители Суставов" - мне кажется это самые те добавки , которые тебе нужны в первое время.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул, x-ray, DIM.ON, Физкультурник
Спасибо за помощь и за участие в обсужденгие вопроса по Алексею.
Во многом с вами согласен.

Согласен с тем, что добавки типа протеина, креатина, гейнера и других серьёзных добавок для ББ Алексею надо повременить по тем причинам которые вы указали, а вот стоитель суставов Joint healer ему всётаки не помешает.
Что это за продукт?:
MSN Строитель суставов 150 капсул.
Биологически-активная добавка к пище.

Многофункциональная формула для всестороннего
укрепления здоровья всех костей и суставов

• Увеличение подвижности
• Укрепление связок
• Поддержание гибкости суставов и снижение болей
• Оздоровление функционирования всей суставной системы
• Повышение энергии и циркуляции
Синергетический комплекс Глюкозамина, Хондротина и МСМ
с добавлением кальция, акульего хряща, коллагена и
мощного антиоксиданта.
Большим преимуществом Джойн Билдера является наличие глюкозоамина в
форме гидрохлорида, что делает его более усвояемым в сравнении с
препаратами на основе сульфатом глюкозоамина.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Принимать в качестве пищевой добавки к вашей регулярной
диете и физической активности: 2-3 капсулы с едой и/или
полным стаканом воды 2 раза в день. Одна упаковка
препарата расчитана на один месяц употребления. Всем
лицам старше 25 лет и спортсменам любого возраста
рекомендуется применять постоянно, особенно в период интенсивных нагрузок.

Характеристики
Производитель: Proline MSN

основные вещества на порцию из 5 капсул, в банке 150 капсул, порций на 30 дней. 750 руб. за две для Алексея.
кальций 500мг.
глюкозамин гидрохлорид 1500мг.
хондроэтин сульфат 1200мг.
акулий хрящь 500мг.
MSM (99% метилсульфонилметан)

Ребят, поймите меня правильно, я не торгую, и не пытваюсь заработать на Алексее, это то, что я могу ему предложить на сегодняшний день, как человеку который хочет замниматься этим видом сорта.
Мне в самом начале тоже говорили, нах те ето надо, чё ты этим добъешься, а мне это просто нравилось, причаслять себя к этим здаровым с красивыми телами людям и в добавок улучшать своё здоровье.. Я думаю у Алексея щас чтото вроде этих чуств и он ищет пути быть ближе и найти правильный путь быть ближе к этому.
Я просто посторался дать ему чтото, чтобы двигаться дальше.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Ребята спасибо вам всем за то что вы мне помагаете. Большое СПАСИБО!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
во-1-х, Лех, мог бы и не оправдываться... Тут среди нас - тебя знающих - моральных уродов нема. Кстати, насколько я понимаю, твой новый статус тебя напрямую подвигает к таким консультациям.
Но у тезки твоего по-моему не в структуре тканей проблемы. Мне кажется, лучше сосредоточиться на поиске медицинских центров недалеко от него и сориентировать его туда.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул

Мне кажется, лучше сосредоточиться на поиске медицинских центров недалеко от него и сориентировать его туда.

Олег
трещал я сним на ету тему........у него там только УФА рядом.........есть центр в который он ездил.........нихера там помочь ему не могли.........говорит, там даже не знают от чего ему помогать и лечить, потому что диагноз поставить не могут.
Я поговирил с организатоорами ЗОЛТОГО ЗАЙЦА, они сказали о центре в МОСКВЕ...типа для всех РОССИЯН туда можно попастьпо линии соц.защиты..........он туда звонил, а ему от ворот поворот дали..........деньги типа плати и всё будет. Про центрн ДИКУЛЯ консультировался с темиже людьми с ЗОЛТОГО ЗАЙЦА, говорят полная фигня там для инвалидов, тока баблос отваливай.
Как соревнования пройдут времени чуть больтше станет, но не факт. Но всё равно постораюсь найти центр для ЛЁХИ куда могут попасть люди со всей РОССИИ......должен быть такой полюбому, я уверен.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Лёха я забыл тебе сказать что тот центр где я был вовсе не центр а президенская клинника в УФЕ вот там меня даже какойта професор смотрел и нечё не понил сам только сказал что это "редкий случий" вот так вот нас даже в Маскву направляли а в Маскве сказали что в Уфе тоже самое оборудование есть вот так. [FONT=Arial][COLOR=red]

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

а в Маскве сказали что в Уфе тоже самое оборудование есть вот так.

но специалисты другие

попробуй ещё раз, и настаивай на этом, спецы полюбому лючше чем у вас, а самое главное в москве будешь.

Сообщение изменено: AleXZ (18 октября 2005 - 12:57)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Лёха , кароче так я постараюсь добиться этого заново но я боюсь что теперь они будут расматривовать это заного. И как-бы не отказали.
Но постараюсь сделать всё что могу.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
XXX_3X
Дам такой совет. Это может сработать. Напиши КУЧУ писем в разные влиятельные в т.ч. коммерческие организации. Вот так - тупо и напиши. Ничего зазорного. Раз "редкий случай" - пусть помогут изредка

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
XXX_3X
Последуй совету Есаула - можно найти организацию, которая поможет финансово. Много раз встречала такие случаи.А в остальном поговори с родителями о моём предложении. Я предоставлю всю подробную инфу.

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Временные неудачи, в поиске мед.центров, не повод для тебя прекращать тренировки. Продолжай заниматься по мере сил. Всё наладится, не надейся на быстрые результаты, как в тренировках, так и в остальном, все процессы в этом мире происходят не мгновенно, а развиваются постепенно..

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Физкультурник
Неучи я всё знаю об этом и прекращать заниматься я не собираюсь я к этому ББ уже превык и жить без этого я не могу , А нащёт Есаула то что он посаветовал я сделаю. Fire
я тебе сразу сообщу о том что скажут мои.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

прекращать заниматься я не собираюсь

Только будь очень осторожени акуратен в выборе упражнений и технике их выполнения. Торопиться не стоит, слушай внимательно свой организ, как он отзывается на тот или онй вид нагрузки.

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
AleXZ

Я тебя понел буду.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений

На сегодня могу конкретнее расписать участие MSNSPORT в этом мероприятии.
Вручение призов во всех 25 номинациях этого турнира всем призёрам.
Призы будут из себя пердставлять набор из продукции MSNSPORT.
Ориетировочная общая сумма призового фонда от msnsport 1500 долларов.

Сообщаю Вам о дальнейшей подготовке конкурса по ББ в контором будут участвовать инвалиды в рамках турнира Золотой заец.
Кроме призов на 1500 USD, MSNSPORT подарит оргкомитету турнира инвалидную коляску.

А благодаря опять же участию MSNSPORT удалось организовать участие в судействе конкурса по ББ ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ.

ЭТО: Ясиновский Николай, чемпион России и Европы, заслуженный судья межд. категории
И
Масалёв Георгий, чемпион СССР и России, судья межд.категории.

Вот такие дела.
Сам не ожидал, что удастся столько сделать. На золом зайце ваще в шоке от такого содействия и участия.
Осалось дождаться и посмотреть, что получится в натуре.

Сообщение изменено: AleXZ (21 октября 2005 - 12:14)

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
XXX_3X: в одном из твоих постов на форуме ты спрашивал про плечи. "С помощью как упражнений их можно выправить и опустить". Наверно тебе уже ответили. Если нет то: это упражения на ТРАПЕЦИЕВИДНЫЕ МЫШЦЫ.
исходная позиция сидя на стуле\скамье;
в вытянутых вниз руках по обе стороны от скамьи\стула внизу гантели 2 шт.
не сгибая рук в локтях, ты подтягиваешь плечи вверх (как бы пожимаешь плечами). Затем опускаешь плечи вниз позволяя грузу растянуть мышцы вниз. Подбирай вес и выполняй упраженение. Можешь добавить вращательное движение плечами.

Я сам периодически делаю это упражение: "подьём плеч сидя с гантелями" , хотя и не имею ограничений; просто мне не очень нравиться другой его вариант когда, то же самое выполняется стоя со штангой в руках..

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
вот решил написать о своей подготовке к моему выступлению на чемпионате москвы
ЩА НА СУШКЕ.......РАЦИОН НА ДЕНЬ....ЗАВТРАК, 250Г. КУР.ГРУДОК, МЕЖДУ ЗВТРАК И ОБЕД 50Г. ИЗОЛЯТА НА ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДЕ, ОБЕД 8 ЯИЧНЫЧНЫХ БЕКОВ БЕЗ ЖЕЛТКА, МЕЖДУ ОБЕД И ТРЕНЬК4ОЙ 50.Г ИЗОЛЯТА, ПЕРЕД И СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНЬКИ ЖИДКИЕ АМИНЫ, ПОСЛЕ ТРЕНЬ 50Г. ИЗОЛЯТА, УЖИН, МИНТАЙ ИЛИ ХЕК 300г., ещё немного блрокали и всё это только с дистилированной водой. тренька три дня продряд ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ С ЛЁГКИМИ ВЕСАМИ НА 15 ПОВТООРОВ, затем 1 день бег и заново сразу без отдыха.
Этот рацион держал с прошлого вторника, до етого постепенно ограничивал углеводы. В прошлый вторник вес был 96.5...сегодня среда вес 91.5.
вчера была последняя тренька.....сегодня попытаюсь выпить не более 0.5 литра дистил.воды и выключить брокали и протеин оставив рацион и жидкие амины.
незнаю смогу выдержать или нет но хоцца сделать максимум чего могу...крыша едет полным ходом..во рту постоянно сухо.
ирина говорит ...хочу чотб так всегда выглядел...но енто не возможно..полтора месяца назад весил 103. думаю неплохо получается...за счет обезводки хочу ещё прополосатиться....но опять таки не знаю смогу ли выдержать.
всем привет
кто будет на чемпионате москвы в пятницу увидимся
всем пока..надеюсь выжить

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
AleXZ
фотки выкладывай

1 посетителей читают эту тему