Сегодня почти закончил лечение, осталось там таблы допить пару дней. Отжимания от пола уже 39 раз, по немного отхожу, но пока что ни брусья ни турник не пробовал, считаю рано еще. Мышцы с нарушенной иннервацией еще ватные, особенно спина левая широчайшая и левая грудная, хотя триц уже чуть потверже стал. Гантели тоже пока не беру на триц.
Непонятки снова- решил проверить силу в изоляции на разгибание гантели на трицепс лежа, и ничерта почти не прибавилось силы, точнее прибавилось но мизер вообще, хз как понять. Отжимания от пола пошли норм в сравнении с тем что было, а вот чисто сила трицепса левого в изоляционном упражнении почти и не прибавилась, все так же жалок и слаб по сравнению с правым. Я хз что за бред такой. Весь настрой упал нахер! .Я пришел, думал сила поперла, раз в отжиманиях прогресс пошел по сравнению с тем что было 2 недели назад, но нет, чисто в изоляции в разгибании левый триц почти также не тянет. Хз, чем объяснить не пойму.
Тем что рано взялся его трогать.
Не утерпел и на следующий день пошел проверять, даже лечение не закончил.
Комплексно то что сила выросла- уже чудо, а отдельно конечно тяжело еще руке. Врачи после всех травм, операций и любых повреждений говорят полгода не трогать не просто так, хотя и перестраховываются часто. То что общее делаешь и укрепляешься- это супер, но мучить отдельно руку не стоит пока, заживет лучше