Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

что то странное с рукой или атрофия?

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
384 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Обширный инсульт

Это привет энергетикам.. вредная штука, часто пью, сам осознаю это. Зато я не пью уже несколько лет крепкий алко вообще от слова никак и ни в каких видах, максимум пиво несколько банок и не часто. Кофе тоже не пью вообще, просто не нравится на вкус и запах.  Вообще инсульт как раз от повышенного давления вроде, болезнь кофеманов как я часто слышал и чаще поражает людей уже сильно пожилых. Хотя тут рандом полный ,у меня дед умер в 78 лет и никаких инсультов у него не было, и вообще всю жизнь в больницы не обращался, хотя пил много в последние годы, от этого и умер

Сообщение изменено: FTAGN (23 декабря 2018 - 01:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

a01be9f8ca81af0b8669390fa61dd0e7.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сегодня почти закончил лечение, осталось там таблы допить пару дней. Отжимания от пола уже 39 раз, по немного отхожу, но пока что ни брусья ни турник не пробовал, считаю рано еще. Мышцы с нарушенной иннервацией еще ватные, особенно спина левая широчайшая и левая грудная, хотя триц уже чуть потверже стал. Гантели тоже пока не беру на триц. 

Сообщение изменено: FTAGN (26 декабря 2018 - 10:41)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Это привет энергетикам.. вредная штука, часто пью, сам осознаю это. Зато я не пью уже несколько лет крепкий алко вообще от слова никак и ни в каких видах, максимум пиво несколько банок и не часто. Кофе тоже не пью вообще, просто не нравится на вкус и запах.  Вообще инсульт как раз от повышенного давления вроде, болезнь кофеманов как я часто слышал и чаще поражает людей уже сильно пожилых. Хотя тут рандом полный ,у меня дед умер в 78 лет и никаких инсультов у него не было, и вообще всю жизнь в больницы не обращался, хотя пил много в последние годы, от этого и умер

ну и сравнение про кофе и про прежнее поколение, которое часто работало физическим трудом, в отличии от нынешнего, потому и живут дольше, чем нынешнее поколение

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну и сравнение про кофе и про прежнее поколение, которое часто работало физическим трудом, в отличии от нынешнего, потому и живут дольше, чем нынешнее поколение

ну наше текущее поколение тоже не все ведут малоподвижный образ жизни. Многие, как я например, поддерживают себя в форме, занимаются силовым тренингом, турники и брусья, многие часто не великах. 

Сообщение изменено: FTAGN (26 декабря 2018 - 01:16)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ну наше текущее поколение тоже не все ведут малоподвижный образ жизни. Многие, как я например, поддерживают себя в форме, занимаются силовым тренингом, турники и брусья, многие часто не великах. 

Но почему-то им прогноз жизни плохой, где-то видел всего лишь 63 года для тех кому сейчас около 15.

Сообщение изменено: Avaks (26 декабря 2018 - 01:32)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но почему-то им прогноз жизни плохой, где-то видел всего лишь 63 года для тех кому сейчас около 15.

Ты всерьез веришь в  эти прогнозы?:)) Только Бог знает кому сколько жить. А эти прогнозы насчет долголетия это все равно что верить в астрологию ) Генетика определяет, ну и факторы риска. Любой человек любого возраста может умереть завтра внезапно а может дожить до 100 и более лет.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты всерьез веришь в  эти прогнозы? :)) Только Бог знает кому сколько жить. А эти прогнозы насчет долголетия это все равно что верить в астрологию ) Генетика определяет, ну и факторы риска. Любой человек любого возраста может умереть завтра внезапно а может дожить до 100 и более лет.

Дело не в том, что человек смертен, а беда в том , что он смертен внезапно.

Всё верно, но есть закон больших чисел.

А прогноз-то этот официальный. Росстат или кто. И весьма меня поразил.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А прогноз-то этот официальный. Росстат или кто. И весьма меня поразил.

если честно, я уже давно не верю официальным СМИ источникам, ни тем более правительству, они говорят то что им выгодно говорить.

Сообщение изменено: FTAGN (26 декабря 2018 - 02:25)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

если честно, я уже давно не верю официальным СМИ источникам, ни тем более правительству, они говорят то что им выгодно говорить.

Ты чего, они же сказали что к какому то году сделают продолжительность жизни 80 лет.
Даже пенсионный ради этого повысили

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ты чего, они же сказали что к какому то году сделают продолжительность жизни 80 лет.
Даже пенсионный ради этого повысили

Еще не давно было 59. И за этот год смертность выше рождаемости, что вряд ли говорит об удлинении жизни.

И переход на 65 лет сократит жизнь.  По статистике к 60 годам уже 50% инвалидов. И им еще пахать до 65.

На себе и жене проверено. Здоровым и то тяжело.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты чего, они же сказали что к какому то году сделают продолжительность жизни 80 лет. Даже пенсионный ради этого повысили

Завтра "они" скажут что будет 100 лет. Богами себя возомнили наверно

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

да не мори)

все эти тренинги аля сделать двойной бицепс на кроссовере.... :crazy:  :crazy:  :crazy:

наши деды фигачили на работе, в огороде и по хозяйству.

нам и вам не вывезти такую работы - мы патологически ленивы. 

хавки вдоволь, но!!! качество её гамно. 

поэтому все эта якобы физуха заканчивается примерно к 45 годам, а потом я старый... диван... и понесло.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

физуха заканчивается примерно к 45 годам, а потом я старый... диван... и понесло.

у кого как, если буду здоров и в силе, то буду заниматься хоть до 80, в здоровом теле здоровый дух, мне лично нравиться быть в форме и физически и эмоционально лучше себя чувствую. Только бы вот такие сюрпризы организм не выкидывал как щас выкинул с этой грыжей. Откуда взялась хз даже в таком возрасте, никогда малоподвижным не был, вроде тренирован.

мы патологически ленивы. 

Есть немного :)  Но это касаемо не физ.упр а скорее того что мне не интересно. 

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

у кого как, если буду здоров и в силе, то буду заниматься хоть до 80, в здоровом теле здоровый дух, мне лично нравиться быть в форме и физически и эмоционально лучше себя чувствую. Только бы вот такие сюрпризы организм не выкидывал как щас выкинул с этой грыжей. Откуда взялась хз даже в таком возрасте, никогда малоподвижным не был, вроде тренирован.

Ты очень мнительный, поэтому сейчас проблема серьезная и слишком много негатива пытаешься впитать в себя.

Хвост пистолетом - выход найдется.

Я же писал про то, как до дома не мог дойти 30 метров когда-то.

А сегодня присел 195 на раз.

Всё в наших руках-мозгах)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

в здоровом теле здоровый дух

организм не выкидывал как щас выкинул с этой грыжей.

Откуда взялась хз даже в таком возрасте, никогда малоподвижным не был, вроде тренирован.

На самом деле - И дай бог, чтобы в здоровом теле был здоровый дух.

Первична не грыжа, а спазм был мышечный. Видно он тебя полгода и беспокоил.

И от возраста не зависит. Не хватало тебе энергии.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Непонятки снова-  решил проверить силу в изоляции на разгибание гантели на трицепс лежа, и ничерта почти не прибавилось силы, точнее прибавилось но мизер вообще, хз как понять. Отжимания от пола пошли норм в сравнении с тем что было, а вот чисто сила трицепса левого в изоляционном упражнении почти и не прибавилась, все так же жалок и слаб по сравнению с правым. Я хз что за бред такой. Весь настрой упал нахер! .Я пришел, думал сила поперла, раз в отжиманиях прогресс пошел по сравнению с тем что было 2 недели назад, но нет, чисто в изоляции в разгибании левый триц почти также не тянет. Хз, чем объяснить не пойму. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сегодня почти закончил лечение, осталось там таблы допить пару дней. Отжимания от пола уже 39 раз, по немного отхожу, но пока что ни брусья ни турник не пробовал, считаю рано еще. Мышцы с нарушенной иннервацией еще ватные, особенно спина левая широчайшая и левая грудная, хотя триц уже чуть потверже стал. Гантели тоже пока не беру на триц. 

Непонятки снова-  решил проверить силу в изоляции на разгибание гантели на трицепс лежа, и ничерта почти не прибавилось силы, точнее прибавилось но мизер вообще, хз как понять. Отжимания от пола пошли норм в сравнении с тем что было, а вот чисто сила трицепса левого в изоляционном упражнении почти и не прибавилась, все так же жалок и слаб по сравнению с правым. Я хз что за бред такой. Весь настрой упал нахер! .Я пришел, думал сила поперла, раз в отжиманиях прогресс пошел по сравнению с тем что было 2 недели назад, но нет, чисто в изоляции в разгибании левый триц почти также не тянет. Хз, чем объяснить не пойму. 

Тем что рано взялся его трогать.
Не утерпел и на следующий день пошел проверять, даже лечение не закончил.
Комплексно то что сила выросла- уже чудо, а отдельно конечно тяжело еще руке. Врачи после всех травм, операций и любых повреждений говорят полгода не трогать не просто так, хотя и перестраховываются часто. То что общее делаешь и укрепляешься- это супер, но мучить отдельно руку не стоит пока, заживет лучше

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем что рано взялся его трогать.
Не утерпел и на следующий день пошел проверять, даже лечение не закончил.
Комплексно то что сила выросла- уже чудо, а отдельно конечно тяжело еще руке. Врачи после всех травм, операций и любых повреждений говорят полгода не трогать не просто так, хотя и перестраховываются часто. То что общее делаешь и укрепляешься- это супер, но мучить отдельно руку не стоит пока, заживет лучше

Врачи разные, травмы тоже. Мою жену врач отправил в зал на 3 день после остеопластики плечевой кости. 

Что касается неврологии, вы, конечно, правы. Паузу нужно выдержать.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Весь настрой упал.... :crazy:

Мля, ну что как бабы при похудении, не удалось похудеть за неделю на 15 кг - пайду пажру.

Чего так коней гонишь? какая спешка?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Чего так коней гонишь? какая спешка?

Ну ты прав, бывает у меня такое, по жизни нетерпелив, и больше всего ненавижу ожидание и неопределенность, ну такой я человек.да и хочется побыстрее восстановиться. Отжимания сегодня 41.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Послушай. Сегодня такая мысль пришла. Как у тебя с зябкостью? Не мерзнут на холоде руки-ноги.

В идеале должен от рук пар валить!

Отжался всего 45 раз. А ранее было и по 30. Месяц назад 66.

Сообщение изменено: Avaks (27 декабря 2018 - 03:00)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как у тебя с зябкостью? Не мерзнут на холоде руки-ноги.

Нет.

Отжался всего 45 раз. А ранее было и по 30. Месяц назад 66.

Ну я то восстанавливаюсь, поэтому и считаю кол-во. Так то я отжтмался от пола 50-55р в норм состоянии за подход, вот и думаю ориентир если дойду до этого числа, значит и близко к восстановлению. Ну примерно как то так

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

Так то я отжтмался от пола 50-55р в норм состоянии за подход, вот и думаю ориентир если дойду до этого числа, значит и близко к восстановлению. 

Желаю тебе скорейшего выздоровления, но 55 отжиманий от пола - это слабый ориентир.

Старперы отжимаются не менее 65. Хотя жмут не более чем 100х3.

Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2018 - 05:34)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Желаю тебе скорейшего выздоровления, но 55 отжиманий от пола - это слабый ориентир.

Старперы отжимаются не менее 65. Хотя жмут не более чем 100х3.

Смотря как они отжимаються, многие с неполной амплитудой дергаются считая это за отжимания. Ну и тут ориентир тот который был в здоровом состоянии, во вторых я никогда не ставил цель в кол-во отжиманий от пола и вообще всегда отжимался от брусьев, этого гораздо эффективнее и лучше. Были бы брусья дома то про отжимания от пола и не вспоминал.
Ну и думаю дело в том что наверно у меня преобладание других типов мышечных волокон, которые силовые а не выносливые. Я на брусьях со своим весом за подход чисто делал 40 раз что неплохо, да и жим лежа когда то делал 100×10р и при этом от пола все равно не более 50-55р. Я хз почему так, просто не ставил цели больше, т.к нет смысла от пола по 100раз отжиматься. Мне важны брусья и турник, и даже скажем так не рекорды в количестве а просто спортивное телосложение и быть в форме. Главное качество а не количество я уже понял давно.

Сообщение изменено: FTAGN (27 декабря 2018 - 06:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

Я на брусьях со своим весом за подход чисто делал 40 раз что неплохо, 

Соглашусь, т.к. мой максимум 30.

жим лежа когда то делал 100×10р 

У меня 100х3.

не рекорды в количестве а просто спортивное телосложение и быть в форме. Главное качество а не количество я уже понял давно.

100% ты прав.

Но ты обязан после выздоровления стать лучше какого-то старпера.

Я за тебя болею.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но ты обязан после выздоровления стать лучше какого-то старпера.

"старпер" понятие весьма растяжимое, может он в прошлом турникмен профи был и результаты запредельные были))) Так что бывают и деды молодым просраться дают) 

Ну что ж буду надеяться что восстановлюсь полностью. Пока идет вроде прогресс, но крайне медленно, ну хоть так.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Пока идет вроде прогресс, но крайне медленно

Из амер книги

Проблема с дисками решается с приемом 500-1000 мгр витамина С и диета с большим содержанием витамина Е и белка, особенно яичного.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сейчас пробовал на площадке отжимания на брусьях, 9 раз отжался. Определенно прогресс есть, но очень медленный. Смешно конечно 9 раз для меня но тут видно положительную динамику наглядно, когда парез случился 3 недели назад я мог максимум 2-3 раза отжаться, рука вообще не тянула. Щас 9  повторов уже, конечно до моих раньше 40-43 это далеко, но все же, главное восстановление идет и видно уже и в брусьях.  Тут еще разница в том что щас зима и отжимался в куртке и брусья обледенелые скользят руки, просто неудобно, было бы лето и комфортно возможно было бы больше, хз

Сообщение изменено: FTAGN (28 декабря 2018 - 02:42)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

С утра по пути на работу - 11 повторов на брусьях. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых