попробуй testonor от атек нутришн
на этикетке заявлено 48мг йоха
сколько его я не знаю, но люди просто помирают даже с полпорции.
Меня плющило с трети капсулы. Успевай пока его не сняли с производства)
попробуй testonor от атек нутришн
на этикетке заявлено 48мг йоха
сколько его я не знаю, но люди просто помирают даже с полпорции.
Меня плющило с трети капсулы. Успевай пока его не сняли с производства)
плюсов тут больше, чем йохимбе. Возьмите Твинлабовский.
Хорошо спасибо!!! - но этот допить придется - выбрасывать жалко (деньги заплачены)
Как говорила моя покойная бабушка -
не хай добру пропадать - пусть утроба лопнет!!!
потихоньку сожру - если конечно с него не поплохеет
но пока отложу тоже в сторону раз в липо 6 есть йохимбин
то лишнее не нужно
Вы правы - я перестал разыгрывать идиота
- это уже серьезно
завтра принимать его не буду и потом пока пью липо 6
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 05:24)
Georgiy_Osadhciy, тут есть тема о йохимбине. Употребление йохимбина вместе с завтраком бессмысленно вроде. Употребляют натощак, потом кардио, потом прием пищи. Но он (йох) нафиг не нужен при большом проценте жира. Им обычно талию шлифуют, когда "кубы" и так видны..
Georgiy_Osadhciy, тут есть тема о йохимбине. Употребление йохимбина вместе с завтраком бессмысленно вроде. Употребляют натощак, потом кардио, потом прием пищи. Но он (йох) нафиг не нужен при большом проценте жира. Им обычно талию шлифуют, когда "кубы" и так видны..
Спасибо!!! принято к сведению - отложим до лучших времен его (тем более в составе липо 6 он есть) - срок годности - еще минимум год
так что не протухнет
Благодарю Всех за помощь
sandwolf77, а надо еще его ????
вроде на нем написано она капсула в день
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 06:22)
от чего это зависит ??? Или Вы юморите????
извини, не удержался.
просто ты избыточное внимание уделяешь совершенно не значимым деталям.
организовал дифицит с достаточным количеством белка и жиров, организовал неслишком поначалу сложный тренинг и фигачь. по мере развития результата можно будет уже усложнять добавками и тренингом, а может и не понадобится - и так попрет норм.
а сейчас на этих игрушках ты все внимание распыляешь, и тупо устанешь контролировать все эти капсулы и бросишь целиком, а не лишнее.
ИМХО,
sandwolf77, Не не брошу - планирую заниматься долго - насколько это возможно
силы воли достаточно - мотивации тоже
если будет мало - рецепт перечитаю от чего лечился
Если ЦНС только мне не устроит привал - а так нет не брошу
постараюсь больше спать - что сложно с кофеином и йохимбином - я это понял
выкину их из рациона
хватит герани и липо 6
и поддерживающих добавок и аминокислот
причем герань только в дни силовых - не больше
и то посмотрю по самочувствию
Витамины лишними не будут как и клечатка
аминокислоты тоже
омега 3 тем более - рыбу красную сегодня купил в дни когда ее буду есть - омега 3 не буду
не чего особо лишнего я не ем
конечно герань и липо 6 - это вопрос энергии на тренировке и дополнительного жиросжигания к тому рациону
что есть
а так вроде ничего страшного - возможно я потребляю не правильно какие-то добавки
Но может кто и подскажет или как дойдут руки - прочитаю тут все что возможно
и добавлю или уберу что не нужно
как то так
а сейчас на этих игрушках ты все внимание распыляешь, и тупо устанешь контролировать все эти капсулы и бросишь целиком, а не лишнее. ИМХО,
Точно-точно. Георгий, ты в сложную ситуацию поставил и тех, кто серьезен, и местных троллей. Вот я, например, не могу даже пошутить по поводу твоего помешательства на этих ёхимбинах и прочих адаптогенах и коксо-подобных присадках, поскольку не уверен, что это не есть проявление своеобразного чувства юмора..) Тут бывали уже чуваки, любящие возбудить общественность троллингом, припудренным святым неведением...
Точно-точно. Георгий, ты в сложную ситуацию поставил и тех, кто серьезен, и местных троллей. Вот я, например, не могу даже пошутить по поводу твоего помешательства на этих ёхимбинах и прочих адаптогенах и коксо-подобных присадках, поскольку не уверен, что это не есть проявление своеобразного чувства юмора..) Тут бывали уже чуваки, любящие возбудить общественность троллингом, припудренным святым неведением...
![]()
не капли не шутил с рационом и добавками - фото выложу вечером всего что пью из спортпита- чтоб не было так сказать сомнений
Зачем мне шутить ???? и кого-то тролить? не тот характер и возраст но шутки и подколы понимаю - люди все разные :-)
Снимок будет вечером всех банок спортпита
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 06:58)
Зачем мне шутить ???? и кого-то тролить?
Имелась в виду твоя искренняя (или поддельная) вера в эти святыни - баночки, коробочки, капсулки...
Хочу подсказать, что не жди ни малейшей пользы от их применения простым смертным физкультурником вроде тебя или большинства местных форумчан (не профи-спортсменов, для которых малейший внешний фактор играет роль, ибо спортивные результаты меряются нано-секундами или граммами).
Хотя один реально заметный эффект все-таки будет - это уменьшение дебетового сальдо в семейном бюджете...)
Ну на 25 грамм Геркулеса с утра если останется - то толк будет...
Я помню, году в 97-м купил как-то баночку с йохимбе... Но я тогда думал, что чайная ложка протеина, растворенная в полстакана воды - обладает гормоноподобным действием и потребитель такого снадобья будет расти как на дрожжах... Так что, мне простительно...)
Имелась в виду твоя искренняя (или поддельная) вера в эти святыни - баночки, коробочки, капсулки...
Хочу подсказать, что не жди ни малейшей пользы от их применения простым смертным физкультурником вроде тебя или большинства местных форумчан (не профи-спортсменов, для которых малейший внешний фактор играет роль, ибо спортивные результаты меряются нано-секундами или граммами).
Хотя один реально заметный эффект все-таки будет - это уменьшение дебетового сальдо в семейном бюджете...)
Люто плюсую! )) Эффект от всех этих баночек сравним с эффектом плацебо. Т.е. он может какой-нибудь и есть..но его запросто перекроет или , наоборот, сведет на нет банальный недосып, или напряженный рабочий график. Если деньги на это есть, то можно и попробовать, но к фото из фитнес журналов эти баночки не приблизят. С другой стороны, большинство через этот этап проходят - "научно систематизированое потребление спортпита". Потом трезвеют..)) Я и сам энную сумму в свое время потратил. Заплатил за опыт. А мог бы съекономить...))
Ну тут спорить не буду, возможно и не все это добро нужно
но омега 3
с витаминами и клечаткой чем провинились ???
ладно аминокислоты - они входят состав протеина и белков тех что приходят с пищей
но далеко не все аминокислоты в полной мере поступают с пищей и протеином
и лишними не будут
понятно что я не проф спортсмен
и результат не идет на миллисекунды и граммы
просто хотел в качестве поддержки это употреблять
понятно что герань не полезная вещь
как и возможно липо 6
даже не знаю что сказать
без допинга меня хватает на час
хорошо а как тогда подстегнуть организм выполнить намеченную работу
и без допинга ?
забить на сплит и тренироваться просто пока силы есть???
это 45 минут ну час ну максимум час 15 минут
дальше просто уже делаю с большим отдыхом (сил просто нет) - а это раздражает когда я то что наметил не могу выполнить
счас кто-то скажет - делай базу а на остальное забей!!!
ну я за гармоничное развитие - вижу в зале торсистов - а ноги у них как палки, ходят цапли в зале смотреть на это противно или у кого шея циплячья на огромных плечах
так что меня мало кто уговорит не делать все тело - Я БУДУ прорабатывать каждую мышцу в неделю и после стабилизации веса сделаю уже акцент на то что хреново развито
как то так
Georgiy_Osadhciy, ну, торсисты так точно базу не делают. Так что для гармоничного развития как раз и можно начать с базы. И может в этом случае и тренировка в час уложится, и организм стимуляторами подстегивать надобность исчезнет?
Georgiy_Osadhciy, ну, торсисты так точно базу не делают. Так что для гармоничного развития как раз и можно начать с базы. И может в этом случае и тренировка в час уложится, и организм стимуляторами подстегивать надобность исчезнет?
База не качает цыплячью шею
база не качает норм голень
база а конкретно становая тяга и приседания при моем высоком росте 188 и возрасте - это тоже вопрос
нужно ли мне это без крепкого кора сухожилий и связок ????
предплечье тоже надо делать - без него никакие веса не будут норм браться - тем более травма была
так что база далеко не всем подходит - если конечно не с пустым грифом приседать и становую делать и жать
так я лет через 500 результат получу - или вообще ничего не получу
нет стресса ЦНС -нет роста мышц
с пустым грифом стресса ЦНС не будет
как то так
я думаю
да есть мысли я переделаю сплит под 6 дней и уложусь тогда в час - час 15 силовых
пока это не сделал - время надо на это с учетом своих ньансов
велодорожку хотел больше после основного тренинга
короче надо поработать над этим
хватит герани и липо 6
и поддерживающих добавок и аминокислот
причем герань только в дни силовых - не больше
и то посмотрю по самочувствию
Витамины лишними не будут как и клечатка
аминокислоты тоже
омега 3 тем более - рыбу красную сегодня купил в дни когда ее буду есть - омега 3 не буду
не чего особо лишнего я не ем
конечно герань и липо 6 - это вопрос энергии на тренировке и дополнительного жиросжигания к тому рациону
что есть
а так вроде ничего страшного - возможно я потребляю не правильно какие-то добавки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых