Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физическая форма гимнастов
Отправлено 21 ноября 2018 - 02:38
Отправлено 21 ноября 2018 - 02:39
www.youtube.com/watch?v=5dGtvbb--Kg
Просто издевательство над пятилетним (!!!) ребёнком - девчушка практически плачет, а её в отказ работать заставляют!
А ещё - сравните диаметр жерди (это разновысокие брусья для взрослых женщин - диаметр жерди 40 мм, и они не предназначены для тренировок подтягиваний - у них своя специфика!) и сравните с размером ладони ребёнка - "нормально", да? По-моему, у тренеров с мозгами совсем худо. Хотя, детский тренер и мозг - редко совместимые понятия...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 02:40)
Отправлено 21 ноября 2018 - 03:14
Просто издевательство над пятилетним (!!!) ребёнком - девчушка практически плачет, а её в отказ работать заставляют!
С одной стороны ты прав, а с другой стороны мы не знаем как растят чемпионок гимнастики.
И потом ничто не помешает не придти на следующую тренировку или отказаться от гимнастики.
"Всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам"(с)
Отправлено 21 ноября 2018 - 03:21
И потом ничто не помешает не придти на следующую тренировку или отказаться от гимнастики. "Всякий, кто долго мучается, виноват в этом сам"(с)
Ну не ребёнок виноват.
Зачастую это амбиции родителей.
Так же и музыкой заставляют детей заниматься, что вырастают - или музыку ненавидят, или гении, но со сломленной психикой и личной судьбой. Например, пианист Алексей Султанов.
Отправлено 21 ноября 2018 - 04:16
Ну не ребёнок виноват. Зачастую это амбиции родителей.
Безусловно, в этом случае отчётливо прослеживаются именно их амбиции (там батя этой девочки постоянно ей цели ставит и снимает рекорды).
А вот здесь уже, на мой взгляд, девочка - боец, виден характер, спортивная злость на себя, на нежелание сдаваться соперников! Хоть и не в тему о гимнастах, но раз уж о детях в спорте речь зашла...
Отправлено 21 ноября 2018 - 04:27
А вот здесь уже, на мой взгляд, девочка - боец, виден характер, спортивная злость на себя, на нежелание сдаваться соперников! Хоть и не в тему о гимнастах, но раз уж о детях в спорте речь зашла.
а мне вторую девочку стало жалко. Она столько сделать не смогла, и ушла заплакавши. Им бы в куклы играть. А публика сморит на это как на зрелище - "давай, давай..."
Это же девочки, а не бойцовые собаки.
Отправлено 21 ноября 2018 - 04:37
а мне вторую девочку стало жалко. Она столько сделать не смогла, и ушла заплакавши. Им бы в куклы играть. А публика сморит на это как на зрелище - "давай, давай..."
Не согласен.
Слезы - это нормально, куклы в этом возрасте интересны уже не всем, а бойцовые собаки дерутся.
И публика у детей - это родители и друзья. Для них можно постараться.
Отправлено 21 ноября 2018 - 04:50
Там всей публики - тренеры, соратники по клубу/спорту и родственники. Вторая девчушка тоже молодец, но немного не хватило. Кстати, возможно, что и вторая девочка свой "личник" обновила, просто обидно, что не стапа первой, да и устала (вид спорта-то - конский). Доминика же, после того, как выстояла и осталась одна на помосте, могла бы и поставить гирю, но она ещё ни разу 10 минут не выстаивала, а цель была рядом и она, проявив упорство, её добилась. Именно она сама, а не амбициозный папа или мама (мама у неё вообще против была, типа не женское дело железяки тягать, но Ника сказала, что, мол, хочу и всё, а брат поддержал, он тоже занимается).
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:04
А ещё - сравните диаметр жерди (это разновысокие брусья для взрослых женщин
Не для взрослых женщин, а для всех женщин.
Нет тут издевательства, тренера и родители красавчики))
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:31
Нет тут издевательства, тренера и родители красавчики))
А что же тогда пятилетняя (даже не ученица нач. классов!!!) девчушка чуть не плачет или даже плачет (там не очень понятно)? Все эти детские тренеры - вышедшие в тираж спортики либо выпускники "физкультурных техникумов", ни на что более не способные, окромя как детей дрючить и своё величие перед ними демонстрировать. А когда еще папаши с мамашами такие же дауны, то им вообще раздолье... Послушайте, каким тоном баба за кадром ведет отсчет подтягов - как будто она в армии нормативы принимает или у взрослого, сдающего на разряд. И, особенно, посмотрите на выражение лица девчушки перед тем, как ее водрузили на жердь (в начале ролика, когда баба за кадром речь толкает) - оно совсем не радостное...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 05:32)
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:41
Физкульт-привет,Не беря во внимание все тобою написанное)) Просто спрошу - ты занимался когда-нибудь профессиональным спортом?)
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:49
И, особенно, посмотрите на выражение лица девчушки перед тем, как ее водрузили на жердь (в начале ролика, когда баба за кадром речь толкает) - оно совсем не радостное...
Посмотри весь их канал, там нигде у неё радостного лица нет, а не только здесь. Но, конкретно, здесь мы видели попытку установления рекорда ребёнком, которому на этот рекорд пофигу, чего не скажешь о тренере и папочке. С другой стороны, без попыток установления "личников" большим спортсменом не станешь. Спорт - это состязание.
Все эти детские тренеры - вышедшие в тираж спортики либо выпускники "физкультурных техникумов", ни на что более не способные, окромя как детей дрючить и своё величие перед ними демонстрировать.
В этой теме есть ролики с молодым тренером и по ним не скажешь, что ученики им не довольны и считают его деспотом.
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:58
Физкульт-привет,Не беря во внимание все тобою написанное)) Просто спрошу - ты занимался когда-нибудь профессиональным спортом?)
Не, слава Богу, не хватило ума))) И всех уродителей, кто детей в таком возрасте отдает в спорт, да еще стараясь выжать с них какие-то рекорды (а не просто ОФП), считаю больными на голову.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 06:03)
Отправлено 21 ноября 2018 - 05:59
Спорт - это состязание.
Согласен, но не в таком возрасте и не так, чтобы ребенка перекашивало от этого. По выражению лица той девчушки понятно, что эту экзекуцию с ней регулярно проводили и ей уже тошно от этого. Пять лет, блин!!!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 06:02)
Отправлено 21 ноября 2018 - 06:03
В том что издеваются над собственым ребёнком. Её папашу подвесить бы так-же на перекладину, а внизу штырей наставить. Чтоб так-же висел и извивался. Рекорда ему блять захотелось. Вот сам пусть и ставит рекорды. Ребёнок в этом возрасте нихрена не соображает. А из него пытаются рекордсмена сделать. Может ещё на фарму девчушку подсадить? А хули мелочиться-то? Спорт же!!!В чём? Если не секрет, конечно.
Отправлено 21 ноября 2018 - 06:06
В том что издеваются над собственым ребёнком. Её папашу подвесить бы так-же на перекладину, а внизу штырей наставить. Чтоб так-же висел и извивался. Рекорда ему блять захотелось. Вот сам пусть и ставит рекорды. Ребёнок в этом возрасте нихрена не соображает. А из него пытаются рекордсмена сделать. Может ещё на фарму девчушку подсадить? А хули мелочиться-то? Спорт же!!!
Грильмастер - двумя руками голосую, золотые слова! ++++++++++
Отправлено 21 ноября 2018 - 06:11
Ну тогда о чем с тобой разговаривать?))
Положа руку на сердце - и с тобой особо не о чем. Насчет упоминания господа - это общепринятое вводное словосочетание, а не упоминание. Насчет всего остального - здесь не клуб английских джентльменов и не форум института благородных девиц.)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 06:14)
Отправлено 21 ноября 2018 - 07:19
Согласен, но не в таком возрасте и не так, чтобы ребенка перекашивало от этого.
Зачем ей рекорды в подтягиваниях, уголке или беге для гимнастики? Тут хрестоматийный пример нереализованных амбиций родителей.
Согласен. По тому ролику с девочкой-гимнасткой и её оператором-батей я писал, что мне такой подход не по душе и я, для себя, такой подход не одобряю в таком возрасте.
А вот восхищение бойцовскими качествами ребёнка, его характером я показал в отношении другого ролика с девочкой-гиревичкой.
Отправлено 21 ноября 2018 - 08:55
А вот восхищение бойцовскими качествами ребёнка, его характером я показал в отношении другого ролика с девочкой-гиревичкой.
А знаешь - что такое осевая и неравномерная (одной рукой) нагрузка на позвоночник в детском возрасте? Поговори с любым врачом-остеопатом - он доходчиво объяснит. Только не говори мне о "современных методах тренировок, исключающих нанесение вреда при их правильном применении" - что-то я не припоминаю, чтобы при совке детям такие упражнения позволяли делать, и даже в деревнях никто детям не позволял гири тягать. А после коммерциализации спорта почему-то на многие запреты йух положен, мало того - это, типа, всё глупости - новое поколение спортиков лучше знает, как надо жить и как детей тренировать, лишь бы бабки за трени платили. А потом все эти девочки будут постоянными пациентками мануальных терапевтов, и произойдет это, когда они будут в зрелом возрасте (а кому особо "повезёт" - в юном) и когда уже ни с кого не спросят, даже со своих пизданутых папаш и мамаш.
Вспомни наше детство, совковые чёрные литые гантели по 5 кг - в начальных классах никто не разрешал ими заниматься пацанам, про девок вообще молчу! А тут (ей явно 10 лет ещё нет, кстати, её возраст там не звучит - наверное, чтобы людей совсем не пугать) 8 кг через не могу!!! Чему восхищаться - что в перспективе (когда нам с тобой за полтос перевалит) очереди в поликлиниках больше станут из-за таких уродителей и на наши налоги эти выросшие девочки всё время лечиться будут???
Апофеоз, с 3.31: "а этот вид спорта помогает и я хочу зарабатывать, а еще, как я начала заниматься - я пошла по стопам брата, у меня брат - мастер спорта России и Европы". Да-да, мануальные терапевты никогда не останутся без работы в нашей необъятной...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (21 ноября 2018 - 09:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых