Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я и не превозношу) Я вчера, всего-лишь, предложил Гашу (в очередной раз) попробовать кето) А то он зациклился на своей низкоуглеводке низкокалорийной)))

Ну вначале надо предложить нормальный сбалансированный подход, у Гаша ваще черти чо...чтобы худеть с 90-100кг вряд ли нужно убирать угли и жиры в ноль, ещё с активностью надо играть а не со сжирсжигалками.
Чо ты ему сразу костыль то предлагаешь)
Вот если на сбалансированном совсем не попрет,да ещё и со второго раза (а с первого раза мало у кого чето получается даже при предрасположенности) то уже имеет смысл пробовать иное

Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2019 - 05:24)

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Чо ты ему сразу костыль то предлагаешь)

Потому, что, если он такой, как я, то зачем маяться, когда можно худеть более комфортно?) К чему этот слажный путь?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому, что, если он такой, как я

Так это еще надо выяснить.
А то ведь может это кето для него будет слажным путем

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

Так это еще надо выяснить.
А то ведь может это кето для него будет слажным путем

Это выясняется в течении 10-12 дней. Этот срок ничто, по сравнению с, минимумом, двумя годами, которые он уже мается)

ЗЫ Разумеется если он не будет жрать постный белок и полезные жиры :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (27 сентября 2019 - 05:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это выясняется в течении 10-12 дней. Этот срок ничто, по сравнению с, минимумом, двумя годами, которые он уже мается)

ЗЫ Разумеется если он не будет жрать постный белок и полезные жиры :rofl:

Так он же, как я понял, мается на какойто своей системе, не имеющей отношения ни к сбалансированной ни к кето, чтобы понимать, куда причислить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Так он же, как я понял, мается на какойто своей системе, не имеющей отношения ни к сбалансированной ни к кето, чтобы понимать, куда причислить

У меня сейчас система, что надо представлять в воображении, что худеешь и из за этого худеть, а из за всех этих разговоров о кето у меня в воображении только жратва и я начал снова жрать и уже набрал кило к вчерашним 86,4(

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У меня сейчас система, что надо представлять в воображении, что худеешь и из за этого худеть, а из за всех этих разговоров о кето у меня в воображении только жратва и я начал снова жрать и уже набрал кило к вчерашним 86,4(

визуализируй курогрудки , ешь курогрудки,будь курогрудками! Сечности им не занимать

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

А ты хотел килограмм еды съесть, и на килограмм легче стать? :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

визуализируй курогрудки , ешь курогрудки,будь курогрудками! Сечности им не занимать

Вот это конечно слабое место визуализации, что легко сбить с толку, ну как если сказать не думай о белых слонах и вот обязательно начнёшь думать) вообщем методига визуализации нуждается в доработке, сыровата пока

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

А ты хотел килограмм еды съесть, и на килограмм легче стать? :rofl:

Я хотел удержаться и не сожрать киллограм еды, но пока не получилось.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений
Так, немного переосмыслил принцип визуализации, вот что получилось, наверно проблема в том что во время похудения, начинается психологическая ломка по случаю потери жира, потому что любые потери вызывают дискомфортные эмоции, и начинается подсознательное стремление, эти дискомфортные эмоции нейтрализовать.

Поэтому надо визуализировать своё тело уже похудевшим, тогда сигнал о потери жира, нейтрализуется.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений
А если визилизировать себя джеем катлером?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пришлют по почте Грин карту и пригласят в строительную компанию папы ,очевидно

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Джей Катлер это частный случай воплощения идеи "Системы" и только, но конечно впечатляющий частный случай) поэтому надо визуализировать не отдельных юнитов Системы, а саму Идею. То есть, у Системы может быть сколько угодно ипостасей, и Катлер и Арнольд и Фил Хит, но это не сама Система, а только её воплощения.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

пришлют по почте Грин карту и пригласят в строительную компанию папы ,очевидно

Строительная компания занимается строительством жилых или промышленных зданий, а бодибилдинг строит человеческое тело или для частного или для коммерческого применения, и хотя есть что то общее, но это несколько разные сферы деятельности.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений
Сегодня решил изменить подход к прогрессии нагрузки, вместо увеличения колличества подходов, оставить стандартное колличество в 9 подходов и увеличивать вес штанги, по мере привыкания к нагрузке, типа станет легко, прибавлю ещё 2,5 кг.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений
Сегодня на трене попробовал действовать по новому плану, не увеличивая подходы и ничего не получилось, вышло 3 подхода на сухую, потом загрузка быстрыми углями и креатином, (тут проблем не возникло) а вот потом после запланированных 3 подходов на четвёртом не понадобилось включать эмоциональный разогрев, сам запросто сделал 4 подхода, и потом уже на разогреве ещё 3, и того 10 подходов +1 от вчерашнего, причём я ещё сегодня вес добавил и реально штанга весила 40 кг с грифом включительно.

Вот и получилось что эмоциональный разогрев, можно добавлять только когда в нём есть необходимость, это не конфетку рассосать, здесь одного желания мало)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сегодня на трене попробовал действовать по новому плану, не увеличивая подходы и ничего не получилось, вышло 3 подхода на сухую, потом загрузка быстрыми углями и креатином, (тут проблем не возникло) а вот потом после запланированных 3 подходов на четвёртом не понадобилось включать эмоциональный разогрев, сам запросто сделал 4 подхода, и потом уже на разогреве ещё 3, и того 10 подходов +1 от вчерашнего, причём я ещё сегодня вес добавил и реально штанга весила 40 кг с грифом включительно.
Вот и получилось что эмоциональный разогрев, можно добавлять только когда в нём есть необходимость, это не конфетку рассосать, здесь одного желания мало)))

а ты трен какой используешь энантат или ацетат ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

а ты трен какой используешь энантат или ацетат ?

Никакой не использую) наш стероид это пережор)))

Кстати о прежоре, сегодня померил талию и о чудо, она сравнялась с весом, сразу записал это дело в профиле на форуме, теперь надо уже искать новую цель)

Сообщение изменено: gasch12 (29 сентября 2019 - 06:26)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати о прежоре, сегодня померил талию и о чудо, она сравнялась с весом, сразу записал это дело в профиле на форуме, теперь надо уже искать новую цель)

Ну ты же пишешь - сегодня на трене ..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ХЗ , специально пережирал две недели , думал прибавлю, хрен бы там с 96 до 98 поднялся вес и все , вся надежда на следующую неделю - Турция со шведским столом , может там наберу больше сотни

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Ну ты же пишешь - сегодня на трене ..

Тонко подколол, респект)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

ХЗ , специально пережирал две недели , думал прибавлю, хрен бы там с 96 до 98 поднялся вес и все , вся надежда на следующую неделю - Турция со шведским столом , может там наберу больше сотни

Визуализацию добавь, представляй в воображении, что уже набрал, вес и подтянется за видением.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

наш стероид это пережор)))

Выкинь уже из головы эти бодибилдеро-химические прибамбасы :D Стероид натурала - ГОЛОД!, а не пережор. Пережор у натуралов растит жир, т. к. мышцы у натуралов не растут, а, всего-лишь, приходят в тонус и дэцл увеличиваются за счёт сарко. ВСЁ! Вот тебе весь хуй до копейки! :rofl:
Диета бадибилдера блять :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Выкинь уже из головы эти бодибилдеро-химические прибамбасы :D Стероид натурала - ГОЛОД!, а не пережор. Пережор у натуралов растит жир, т. к. мышцы у натуралов не растут, а, всего-лишь, приходят в тонус и дэцл увеличиваются за счёт сарко. ВСЁ! Вот тебе весь хуй до копейки! :rofl:
Диета бадибилдера блять :rofl:

На визуализации голод не чувствуется, голод появляется если пропадает картинка просушенной формы, вообще надо разобраться какая эмоция на визуализации заменяет голод, интересно даже стало.

Grillmaster

Grillmaster

Старый Алкаш

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 110 сообщений

какая эмоция (на визуализации) заменяет голод, интересно даже стало.

Есть диета, которая заменяет голод 8)

Таким образом кетоз имитирует натуральное голодание, которое помогает похудеть, даже если вы больше ничего для этого не делаете. Эта диета похожа на диету Аткинса, только в ней преобладают белки, а в кетогенной — жиры.

https://rus.delfi.lv...eta?id=50234695

И это НАУЧНО :rofl: доказаный факт!!!

:D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 094 сообщений

Есть диета, которая заменяет голод

Чудовищно((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 488 сообщений
Ничо не жрать - стероиды? Типа ПГ что ли? 3000 пожрал. На обед и сутки анаболизируешься?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Есть диета, которая заменяет голод 8) https://rus.delfi.lv...eta?id=50234695
И это НАУЧНО :rofl: доказаный факт!!!
:D

Факт может считаться научным, только если его можно опровергнуть, неопровержимые факты, научными не являются, причём эта идея, что научными могут быть только факты в которых надо сомневаться, лежит в изначальном символе веры, той секты, которая придумала науку))) имеется ввиду академическая школа философии Платона

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 670 сообщений

Ничо не жрать - стероиды? Типа ПГ что ли? 3000 пожрал. На обед и сутки анаболизируешься?

Скорее голод это своеобразный дискурс) ну как в мифе Платона о пещере, типа чувак сидит и смотрит на тени на стене, и видит "Голод" или ещё какие нибудь дискурсы, а на реальные события которые дают эти отражения на стене, чувак не видит)))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых