Т.е. 2-2,5% в такой прогрессии эквивалентно 1,38% в линейной, мысль в этом? Красиво, но из текста не очевидно.
Где-то у Майка в посте видел таблицу с этими эквивалентами, но не могу найти. Кто-нить подскажет где?
Майк, а данные специализации вы в какой-то теме уже публиковали? Дайте ссылку пожалуйcта!
Сплит есть в теме "Жим 180кг" на первой странице! Вот:
Фуф...7х7 доделал...это нечто! Из приятного бицепс 40 кг смог сделать, 95 кг жим лежа и тяга в хаммере 120, жим стоя 47.5/45 кг с нормальной техникой и темпом.
Для меня такой большой объем это нечто. Что еще интересно, в отличие от HST, где гораздо меньшее количество подходов, здесь я действительно чувствую прокачку мышц. Возможно 7 подходов для меня многовато, но 6 самое то.
2 тренировка 7*7... 1 час 10 мин... хотел денёк лишний отдохнуть, но пошел... объём конечно, да... к концу занятия распёрло верх - майка трещит .
Теперь отъедаться... слушаю организьму, пока не бастует, вывозит... продолжу.
Из приятного бицепс 40 кг смог сделать
Бицепс стараюсь делать почище, спину берегу, вес не форсирую... на пятницу тоже по плану 40 кг... коллеги
2 тренировка 7*7... 1 час 10 мин... хотел денёк лишний отдохнуть, но пошел... объём конечно, да... к концу занятия распёрло верх - майка трещит
.
Теперь отъедаться... слушаю организьму, пока не бастует, вывозит... продолжу.
Бицепс стараюсь делать почище, спину берегу, вес не форсирую... на пятницу тоже по плану 40 кг... коллеги
Да, если больше, то у меня будет работать все, но не бицепс))))
Осталось две недели... дальше что делать?... может ещё разок пройти эту программу?... рабочие у меня смешные, всё без напряга, прога понятная и нравится, результат есть (пока).
Что автор скажет?... только я уже втянулся в занятия, может 1*13 целую неделю не делать?... или это заслуженный отдых?
Осталось две недели... дальше что делать?... может ещё разок пройти эту программу?... рабочие у меня смешные, всё без напряга, прога понятная и нравится, результат есть (пока).
Что автор скажет?... только я уже втянулся в занятия, может 1*13 целую неделю не делать?... или это заслуженный отдых?
Я вот тоже в раздумьях.
Пока 2 варианта - сплит, предложенный Майком и эта же программа, но с подборои упражнений на отстающе мыщцы (вместо горизонтального жима - под наклоном, вместо отжиманий на брусьях - ЖУХ, и т.п.). Мне тоже нравится, что не надо ничего выдумывать, идешь по плану и все.
Сообщение изменено: Andrew1113 (24 ноября 2016 - 02:41)
Кста, а результаты какие?
Прибавка в собственном весе 3-3,5 кг при неизменной талии, в зеркале совсем другой пасан ... сразу повторю: я восстанавливаюсь после перерыва и болячек, не новичок, типа... своё возвращаю.
На силу работать не могу... ПЛ программы проходил, нравятся, но уже считаю поздно рвать *опу для таких рекордов...
к тому же есть некоторые серьёзные ограничивающие моменты по состоянию здоровья... тех прибавок в силе, что даст прога до 5*5, думаю, мне будет достаточно... их бы вытянуть.
Пляжник, фиг ли
Пипец!... только что добил 7*7, еле выжил... видимо это и был пик... короче перевалил через него, ура!
На этой неделе, кажется, ничего не прилипло к телу, даже усиленное белковое питание не помогает
Посмотрим как в выходные восстановляж пойдёт... с понедельника 6*6... уже легче, думаю.
Всем успехов и здоровья
...с понедельника 6*6... уже легче, думаю.
Всем успехов и здоровья
Вес не забудьте накинуть))) Я к тому, что легче скорее всего не получится. Не знаю, как у вас, у меня задела в 2 повторения уже давно нет. Последний подход идет только только.
Сообщение изменено: Andrew1113 (26 ноября 2016 - 11:11)
Сколько добавлять-то?... тут и подходов меньше и повторов... жим идёт впритык, присед халявный, биц нормально, трудовой такой... на брусьях запас думаю есть, жим сидя без запаса точно... в основном ноют плечи и трицепсы после тренировки, хорошо так ноют, сутки... потом идёт восстановление и даже с прибавкой...+ 2% ?
Первую 6х6 сегодня сделал...ну что сказать, легче не стало. Ноги не успел только, завтра сделаю. Так все нормально вроде, но вот на бицепс...я даже и не знаю, 6x6 не комфортно как-то. Жим нормально прошел 100 кг, а вот в хаммере тяга 125 кг...техника не очень стала, больше вес увеличивать не буду. Прибавка в весе около 3 кг, ноги (не в счет) так как их никогда нормально не тренировал на пару см увеличились. Торс стал лучше (спина, плечи). Похоже, что касается меня, то в последних двух неделях можно сделать упор на большие МГ, а руки например делать с умеренной нагрузкой. Из диеты, каши стал есть быстрого приготовления. А так больше ничего, L-arginine уже не принимал давно. Для 2ух месяцев результат более чем.
Вообще меня тут посетила грустная мысль, наверное после многих лет тренировок координально уже ничего не изменить особо в плане улучшения фигуры. Можно конечно прибавить немного, немного подсушиться, соблюдая диету, но это все будет +/-.
Сообщение изменено: Andrew1113 (28 ноября 2016 - 03:36)
Вообще меня тут посетила грустная мысль, наверное после многих лет тренировок координально уже ничего не изменить особо в плане улучшения фигуры. Можно конечно прибавить немного, немного подсушиться, соблюдая диету, но это все будет +/-.
Перетрен чтоли? Что за упаднические настроения?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых