Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Анонимуса

- - - - -

• Please log in to reply
559 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Лучше быть чем казаться))

советуешь Анонистусу набрать еще 23 кг?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

"низ ширей очень мощный" (с)
Запястье 17,5

Н-да, "Это не ерунда, это даже совсем не ерунда, дружище Битнер" (с)

Я это называю "заднеспинобоковой" жир. У меня та же беда, в меньших размерах, правда. Заметно улучшил при сбросе веса с 81 до 76 (рост 168), талия при этом 93-88. Тебе вроде как и сбрасывать надо, и что останется непонятно.  Нужно рекомпозить!

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Тебе вроде как и сбрасывать надо, и что останется непонятно. Нужно рекомпозить!

Сбрасывать нельзя набирать!) Я в рекомпоз только на пропике верю. На самом деле не очень фотогеничный, спереди вообще жирный дрищ получился кг на 60. До сих пор ржу.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сбрасывать нельзя набирать!) Я в рекомпоз только на пропике верю. На самом деле не очень фотогеничный, спереди вообще жирный дрищ получился кг на 60. До сих пор ржу.

Сам-то куда запятую ставить думаешь?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Сам-то куда запятую ставить думаешь?

Да попробую подефицитить еще месяцок. В 50м размере держусь и норм. Столько вкусного кругом, сейчас вот кабачки пошли))

Миниатюры

• WP_20150819_15_18_07_Pro.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Столько вкусного кругом

Так Знаток с Сережечкой разрешают есть все

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Так Знаток с Сережечкой разрешают есть все

Так я и ем всё) А по утрам каюсь на весах.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

каюсь

Надо активнее каиться чтобы затраты больше были чем съел, ну или есть менее активно

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

"Дуло залепи"! (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

надо есть стоя, а до холодильника ходить на полусогнутых

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

надо есть стоя, а до холодильника ходить на полусогнутых

Капая слюной из пасти)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

ходить на полусогнутых

с блином 20 на закорках :D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Да просто нереально меньше жрать. Согласен, есть небольшие перекосы, где-то селедку под шубой ночью съел, а она воду утром подзадержала, где-то задумался и пару пачек сухариков сгрыз... ночью и снова с ними жидкости набрал) В остальном питание более менее под контролем.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Да просто нереально меньше жрать. Согласен, есть небольшие перекосы, где-то селедку под шубой ночью съел, а она воду утром подзадержала, где-то задумался и пару пачек сухариков сгрыз... ночью и снова с ними жидкости набрал) В остальном питание более менее под контролем.

А при этом есть частое в течение дня небольшое чувство голода? Я сбавлял только на это ориентируясь, без подсчета БЖУКов.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да просто нереально меньше жрать

Мне бы ваши проблемы...

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А при этом есть частое в течение дня небольшое чувство голода? Я сбавлял только на это ориентируясь, без подсчета БЖУКов.

Можно и так сказать. Я чуть выше себе около 1600ккал вроде до пяти вечера насчитал. Потом ужин. Сейчас время тренировок укатилось за 22:00 и ближе к полуночи получается снова что-то точишь. Слишком много внимания питанию, ужин сократил,- уже пошла смесь поддержки с дефицитом)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Мне бы ваши проблемы...

А тебе бабушка в школьные годы не говорила, что жениться нужно на "шустрой деревенской девке"?)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

шустрой деревенской девке

Вам генетикам не понять)))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

По наводке одного почетного в определенных кругах члена, решил взяться за программу для хардгейнеров от одного здоровенного "пивного мужика" :db: Со спины я уже норм выгляжу, осталось чутка сисек развесить. Итак открыт месячник систематизированного тренинга:

1. Присед 47,5кг 3х10 =1425кг

2. Жим сидя с груди 25кг 3х10 =750кг

3. Подтягивания обычным хватом 77кг себя 3х5 =1155кг

4. Разводка лежа 9,5кг 3х12 =684кг

5. Жим лежа узким 45кг 3х12 =1620кг

Разминочные не считал, рабочие взял отчасти случайно, 5634кг общий тоннаж, время тренировки 1 час 10 минут.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Как-то посчитал свои пм'ы в разных движениях (то что получилось 3х10 заснул в 4ю неделю) и вот оно fsk 2.0 понеслась:

неделя 1 тренировка 1

Вес 78кг (по сути уже подзабил на дефицит и нормально нажрался свиных ушей, а утром глянул на весы: - ан нет, я все еще на дефиците). Время тренировки 1 час 20 минут.

1. жим лежа - разминка 25кг 1х10, 35кг 1х10, рабочие 55кг 3х10. тоннаж 2250кг (неожиданно неплохо прокачалась грудь, был момент когда между подходами чихнул и грудные мышцы свело)

2. приседания - разминка 25кг 1х10, 35кг 1х10, рабочие 50кг 3х10. тоннаж 2100кг (терпеть не могу эту хрень)

3. тяга штанги  в наклоне - разминка 35кг 1х10, рабочие 47,5кг 3х10. тоннаж 1775кг (одно из любимых движений, только лапки не держат нифига)

4. жим сидя - разминка 15кг 1х15, рабочие 17,5кг 3х12. тоннаж 855кг (жал с груди.относительно новое для меня движение. напрягает чувство ворочающихся плечевых суставов. решил с весами поспешать медленно)

5. французский жим - разминка 5кг 1х12, рабочие 7кг 3х12 тоннаж 624кг (делал сидя гантелей из-за головы, вроде это движение. Сто лет это упражнение не делал, тоже решил с весом неспеша набирать. Следующий раз на 3х15 и дальше вес прибавлю).

Общий тоннаж тренировки 7604кг.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

тоннаж 2250кг (неожиданно неплохо прокачалась грудь

У меня тоннаж тоннажу рознь! На ФБ в  "пирамиде" 60*15   65*12   70*10   75*8   80*7   90*6 тоннаж больше, чем через месяц на тяжелой жимовой 40х10, 60х8, 75х5, 85х5, 95х5, 90х5. Но усталость после жима была больше после последней тренировки.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

4. жим сидя - разминка 15кг 1х15, рабочие 17,5кг 3х12. тоннаж 855кг (жал с груди.относительно новое для меня движение. напрягает чувство ворочающихся плечевых суставов. решил с весами поспешать медленно)

раньше, при выполнении протяжки широким/жиме стоя ощущал дискомфорт в плечах. очень помогли разводки (см. ролик "Мощные, резные плечи" Кости Бубликова) 2 кг гантелей стоя и подъем гантелей перед собой по 2-3 подхода (без отдыха) по 10 повторений.

перед/после жимов делаю упражнение с 2 кг гантельками "Пугало" для вращающей манжеты плеча и "Кубинский Жим" с бодибаром. 3 подхода по 12 повторений.хорошо разогревает и подготавливает плечи к работе. а вот за это спасибо Гаррету Гриффину и Testosterone Nation)))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

У меня тоннаж тоннажу рознь! На ФБ в "пирамиде" 60*15 65*12 70*10 75*8 80*7 90*6 тоннаж больше, чем через месяц на тяжелой жимовой 40х10, 60х8, 75х5, 85х5, 95х5, 90х5. Но усталость после жима была больше после последней тренировки.

Я эту канитель символически посчитал. До магии тоннажа и кпш с объемом пока не дорос)

Сообщение изменено: Ташир (09 сентября 2016 - 08:57)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

раньше, при выполнении протяжки широким/жиме стоя ощущал дискомфорт в плечах. очень помогли разводки

Хмм. Я года полтора когда назад когда из изгалялся со сплитами, у меня был такой день:
1. Жим стоя
2. Подъемы гантель вперед стоя
3. Махи в стороны гантелями стоя
4. Махи в наклоне гантелями стоя
В итоге для себя определил, что в жимах стоя и махах/разводках в стороны стоя напрягает ощущение ворочающейся кости в суставе) Отнес упражнение к нелюбимым и выкинул. Подъемы вперед упразднил. Протяжка широким не вызывает никакого дискомфорта в плечах абсолютно. Делал одно время на плечи ее. Потом когда "подсел" на пжт+жух+биц через день, на плечи сил и желания не оставалось.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

До магии тоннажа и кпш

Вообще ни разу не считал!

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Хмм. Я года полтора когда назад когда из изгалялся со сплитами, у меня был такой день:
1. Жим стоя
2. Подъемы гантель вперед стоя
3. Махи в стороны гантелями стоя
4. Махи в наклоне гантелями стоя
В итоге для себя определил, что в жимах стоя и махах/разводках в стороны стоя напрягает ощущение ворочающейся кости в суставе) Отнес упражнение к нелюбимым и выкинул. Подъемы вперед упразднил. Протяжка широким не вызывает никакого дискомфорта в плечах абсолютно. Делал одно время на плечи ее. Потом когда "подсел" на пжт+жух+биц через день, на плечи сил и желания не оставалось.

у меня подобная хрень была в жиме стоя.

суть подобных разводок/пугал состоит в разогреве/укреплении манжеты плеча. поэтому вес берем минимальный суто крови нагнать. мне помогло)

Сообщение изменено: ММихаил (09 сентября 2016 - 09:47)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Вообще ни разу не считал!

Я читал какого-то автора популярного, там довольно логично все изложено, многолетняя статистика ташников и прочее. Они вроде как уперлись в человеческие пределы лет тридцать назад и с тех пор только на 0,2% пробивают нагрузку генетики на лошадиных дозах.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Забыл записать что творил в прошлую тренировку.
1. Подтягивания 4444
2. Тяга гант. в наклоне 17кг 3*12
3. Жим на наклонной 50кг 3*10
4. Румынка 50кг 3*12
5. Махи в наклоне 12кг 2*12 (на третий подход не пошел)
6. Пшнб 20кг 3*15
Время тренировки 1:40 концентрация никакая, последние пару упражнений уже дремал.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

1:40 концентрация никакая, последние пару упражнений уже дремал.

Может, причина в час сорок?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Может, причина в час сорок?

Вполне. Но у меня само начало тренировки оттянулось на 22:30 и обща заторможенность пошла. Если в 21:00-21:30 еще можно себя нормально разогнать для тренинга и в 01:00 уже лечь спать, то позже уже сложнее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых