вообще я конечно настроился на тренировку сегодня, хорошо себя чувствую, выспался, ничего не болит и не ноет)... но я прилежный ученик, что тренер скажет то и делаю) отдохнуть, так отдохнуть, хотя меня прям ломает от желания тренировки))... может порастягиваться вволю?Рац предложение ))) Сегодня отдохнуть, а завтра продолжить по плану, но оставить только классические и около классические упражнения (тягу и присед на одну тренировку убрать) а послезавтра уже огонь, по полному плану.
Так ноги и спина вообще не забиты и нет никаких ощущений усталости, по ощущениям. Но я не спорю, просто описываю ощущения.Ты недовосстановился после прошлых приседаний, скорость они немного забрали.
кажется начинает доходить, спасибо.Постарайся делать ещё жёстче подрыв при отработке тяги, сильнее плечами, и меньше задействуй руки.
Хорошо, сделаю его вместо тяги толчковой тогда. Вес какой брать?На следующей тренировке в качестве заминочного упражнения рывок открытым хватом по 2 раза 4-5 подходов, при этом контролируй что бы не было прихвата руками, только плечи работают. Это хорошо для хвата, а также для отработки подрыва, если открытым хватом неправильно подорвёшь, или сильно отобьёшь, то не удержишь.
У меня вместе с разминкой и заминкой уходит в среднем час двадцать, ну будет полтора или два часа ничего страшного. Правда странно, отдыхать на приседах в 90-100 кг по 5 минут, я даже в ПЛ на 80% весах в приседе, столько не отдыхал))... максимум 3 минуты). Вот сейчас например, между приседами отдых около минуты, присед и тяга самое легкое в программе, мне взятие на грудь тяжелее делать, чем присед с этим весом). Но если это уменьшит время восстановления, то буду отдыхать конечно.Так же предлагаю на сл. тренировках где будут приседания, отдыхать между рабочими подходами приседаний не менее 5 минут. Между упражнениями так же я бы делал полный отдых минут 7-10. Это немного затянет тренировку, но время восстановления между тренировками гораздо сокращается.
Пока все тяги с подрывом, в принципе, в замок штанга стала хорошо держаться, на таких весах буду стараться без лямок, тем более на 2 повтора всего.Тяга если с подрывом, тогда лучше делать в лямках, нехер пальцы отрывать, а вот если тяга до подрыва то можно и без лямок, но если контролируешь что нету лишних прихватов руками.
да она всегда была, на колени не жаловался ни разу, из всех суставов они меньше всего беспокоят, основное, это плечи и тазобедренные, а так же запястья и локти, но в меньшей степени. Можно купить эластотин, тут на форуме продается, смесь коллагена и хондроитина с глюкозамином, в таблетках, я раньше пил, помогало, от ноющих связок.Трескотня в коленях смущает, может надо бы какойнить алфлутоп проколоть, да желатину попить.