Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Уважаемый AWESOME ,не пытайтесь здесь что то доказать, это бесполезно. Продвигайте свой продукт, время покажет. 

Коллега, абсолютно с Вами согласен!

Дело в том, что я тут не доказываю что-либо, а ОБЩАЮСЬ на форуме с коллегами. До сего дня я общение вёл на другом популярном форуме несколько лет, пока не пришёл к выводу, что мне нужно с ресурса уйти. Я несколько лет с удовольствием общался с умными и интересными парнями и дамами на том ресурсе и теперь то же самое надеюсь делать здесь. Параллельно, я постараюсь обеспечить интерактивное общение с потребителями своей продукции, чтобы была оперативная возможность задать мне, как производителю, точные и актуальные вопросы и получить на них быстрый компетентный ответ. Ведь это немаловажно, согласитесь! Такой возможности у вас в отношении иностранных брендов нет и не будет, скорее всего. Даже Российские производители не ведут такого общения с непосредственными своими потребителями и не дают никаких комментариев. Компания Бинафарм такой сервис предоставит и будет его поддерживать и в будущем. Любой желающий попробовать наш продукт, покупает его, тестирует и потом высказывает на нашем форуме свои благие или критические отзывы. Пожелания, рекомендации, возражения, жалобы. Мы обязуемся отвечать на все УМНЫЕ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ И ОБОСНОВАННЫЕ отзывы. Если будет устраиваться троллинг или глумёжь, такие форумчане будут игнорироваться. Приветствуется компетентный и полезный диалог между нами, как производителем и вами, как потребителями нашей продукции. Такое общение может усовершенствовать наши рецепптуры, улучшить ситуацию даже с продажными ценами. Эта вещь не лишена смысла, поверьте.

Примерно так.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

AWESOME,m7mvcbnKZO8.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

С удовольствием Ваши посты читал на предыдущем форуме и с удовольствием буду читать здесь.  

Удачи в ваших начинаниях

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ps а вот кока колы бы я прикупил пару коробок
)) в машине пью уже который день
Реально вкусный напиток
Просто как содовую

Админ сайта тут один из немногих, точнее - один из единиц, кто поробовал хоть какие-то наши продукты.

Я согласен с Администратором сайта в том, что цена за наши напитки высоковата. Даже неприлично высоковата. Но наши напитки созданы не для того, чтобы их пить просто так, получая удовольствие или утоляя жажду. Это высокоэффективные энергетики, которые требуются спортсменам в тренировочном процессе, перерыве между таймами, раундами, заплывами и тд. Наши напитки в качестве лимонадов употреблять нельзя. Это очень дорого! Я уже писАл немного ранее о том, кому предназначены наши стимуляторы =Пюр Органик= и в каких условиях их было бы целесообразно закупать.

Что касается нашего спортивного питания: протеинов, креатинов, амино и тд. В ближайшем же будущем, когда продукция Бинаспорт попадёт в широкую открытую продажу, у уважаемой аудитории  будет возможность перепробовать всё. И тогда я с удовольствием буду ожидать ваших отзывов. И благоприятных и критических. 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Все это конечно очень красиво, но я привел пример импортных брендов, которые продают свои товары дешевле.

А теперь давайте по пунктам, как вы думаете, где производство будет обходиться дешевле? в Европе с их контролем качества зарплатой, ценами на логистику и т.д. или у нас в стране, где ребята привезли сырье, добавили туда чего то и продают по цене Европы или США? Ведь, как вы говорите, продают то одно и то же, так почему "российский" продукт в итоге дороже зарубежного???

Ответ прост - продают его ребята, сетевые маркетологи, навар там заложен огромный в расчете на лоха.

Далее, отвечу про бред про спортсменов, которые могут дать какие то там отзывы.

Совсем недавно на рынке был скандал с говнопродуктом Энерджи Диет, так вот, среди различных спортсменов было много тех, кто с удовольствием рекламировал это г-но, и не только спортсменов, а вообще среди довольно известных людей. А теперь вопрос - стал ли от этих отзывов гавнопродукт нормальным продуктом?))) 

Я с удовольствием поспорю с Вами по бизнес-вопросам.

1) Вы что-нибудь слышали про зависимость отпускных цен от объёма продаж финишной продукции? Я Вам поясню. Мы - молодая компания, только 3 недели реально торгующая своей продукцией. У нас ещё микроскопический объём продаж, чтобы была возможность как-то манипулировать своими отпускными ценами. Цены у нас сейчас находятся на пределе рентабельности старта продаж. Когда мы выйдем на объёмы продаж зарубежных компаний, который Вы называете в качестве ориентира, поверьте, что цены наши солидно снизятся. Если мы сейчас выставим цены с маржинальностью опытной компании со стажем торговли в 10 лет, мы через 6 месяцев вылетим в трубу. Поначалу, даже несмотря на низкие цены, мы не сможем продавать много. Это аксиома. Никто в очередь не выстроится к неизвестному бренду, если даже мы сейчас снизим наши цены в полтора раза. Это всего лишь приведёт к тому, что объём продаж останется нынешним, а рентабельность рухнет. Это именно так и не иначе, увы. Я много лет занимаюсь производством и продажами другой продукции и немного разбираюсь в вопросе.

2) Вы, коллега, что-нибудь слышали о зависимости финишных цен от стоимости сырья? В наших продуктах сырьевая составляющая занимает колоссальную величину в процентном соотношении. Почитайте пост Касата. Тот вообще советует не тратить деньги на готовые протеины, покупает мешки и смешивает коктейли в шейкере, самостоятельно добавляя ароматизатор. Вы видели его пост? Это о чём говорит? О том, что сырьё Российские производители закупают за рубежом, проходя Российскую таможню, платя деньги за логистику (доставку) и платя прибыль дилеру сырьевому. Вы полагаете, что в таких условиях мы сможем предложить цену  сильно ниже импортной? Тогда Вы лично не понимаете вопросов ценообразования вообще. И Вам надо ознакомиться с проблематикой глубже.

3) Почему импортное питание тут в России стоит так недорого? Отвечу. Многие (не все, к счастью) Российские дилеры поставляют свои продукты питания =серыми= или =чёрными= таможенными схемами. Не платят таможенные платежи и налоги. Не утруждают себя регистрацией своих продуктов и получением разрешительных документов. Всё это + относительно низкие отпускные импортные цены+порой бадяжное качество импортного питания, приводит к относительно низкой цене на эти товары в России. А вовсе не альтруизм производителей импортного питания или благотворительность Российских поставщиков оного. Вот Вам основные причины. И таковых может быть ещё больше. Я вам основные привёл.

4) Вы всё зациклились на Энерджи Дает. Нам теперь ответить за них, что ли? Я вообще от Вас впервые об этой компании услышал. Чем она так знаменита? Я понятия не имею, почему Вы сравниваете нас с ними? Мы за себя готовы ответить, за Энерджи Дает - увольте.

5) Если ещё будут вопросы по бизнесу и проблематике ценообразования, отвечу.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

С удовольствием Ваши посты читал на предыдущем форуме и с удовольствием буду читать здесь.  

Удачи в ваших начинаниях

Благодарю на добром слове! Постараемся никого не разочаровывать. :-)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Но я готов купить качественные 2 кг протеина за 4000 рублей

Ого, а где вы такой прот берёте?? Качественный, да ещё и дешевый!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Счас Бабуин придет и научит тебя как закупить стопятьсот кг протеина по бросовой цене. Деньжища сэкономишь целую кучу.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Бестолку. Тема скидки, акции, купоны дохлая. Если, как выяснилось, о iHerb даже слыхом не слыхивали и считают его "непонятным левым лабазом".

Пусть берут по ритейлу. :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

KachokBezmozgliachok, друг скидку скинул

http://flexonline.ru...214-bpi-whey-hd

http://flexonline.ru...1-mex-matrix-10

только больше никому не говори.... вдруг раскусят )

форумчанам по умолчанию 5% скидка, от 10 тысяч - 10%, от 15 - 15%

Плюс на бину будет скидка 20% всем форумчанам.

В качестве исключения руководство компании пошло на этот шаг )

Заказ сделан, на этой неделе появится в магазине.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нельзя так легко сдаться друг! )))
Сам беру кстати тоже за бугром. Но не в таких промышленных масштабах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

P.S. У меня уже родители говорят, колу нам тоже возьми ))

Понравилось всей семье.

Domus, и зря, у нас скидка 15% для супревайзеров на любой заказ.

Выходит не сильно дороже, чем за рубежом.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вот так. Супервазничаю здесь уже который год а о скидке тока сейчас узнал )

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Сам беру кстати тоже за бугром. Но не в таких промышленных масштабах

Я уже не беру. В завязке. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот так. Супервазничаю здесь уже который год а о скидке тока сейчас узнал )

читаешь просто очень выборочно )))

Ольга_Телюкова

Ольга_Телюкова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Я - дура. Спасибо всем за внимание.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Здрасьте, я -Бабуин и я не заказываю спортпит с айхерба уже 5 день"
:)

Сообщение изменено: Domus (15 марта 2016 - 10:22)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

В блуд ввели.

Я не мог пройти мимо когда спортпит продают в 5 раз дешевле чем в Москве.

Надеюсь, что айхерб больше такого не повторит.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

ты обещал фото своего склада, давай показывай, мне очень интересно , да думаю и не только мне )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Хочу сказать приятную новость для всех форумчан и зрителей "ЖФ"/GETBIG.TV по всему миру.

Компания "БИНАСПОРТ" стала эксклюзивным партнером нашего ресурса по весеннему сезону 2016 года.

Все трансляции и фото со всех турниров (а их будет весной очень много) пройдут при поддержке http://www.binasport.com

Благодаря этим людям десятки/сотни тысяч людей из разных уголков мира смогут увидеть соревнования по бодибилдингу, фитнесу и бикини в Москве, Питере, Иркутске, Екатеринбурге, Владивостоке, МО и др.

Неполный список тут: http://www.steelfactor.ru/doc/1094

P.S. Как правило, я покрывал на освещение турниров примерно 50% всех расходов. В этот раз, BINASPORT взяла на себя всю нагрузку по расходам на эти мероприятия.

Миниатюры

• 12833266_590876051065460_1530402342_n.jpg

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

ТО АДМИН.

Очень рады возможности сотрудничества с Вами и Вашим ресурсом! Надеемся на длительное и продуктивное взаимодействие. :-)

П.С. Я смотрю, у Вас тут царит невероятная активность в отношении торговли сырьевыми продуктами прямо в МЕШКАХ. Это, действительно, так сейчас востребовано? Я поражён масштабами интереса к данной тематике, откровенно говоря. У нас на складах всего этого добра в мешках - хоть объешься. На постоянной основе. Я уже задумался над перспективами предложения Вашему коллективу форума,  нашего сырья мешками. :-) Почему бы и нет? Если это так востребовано нынче. Какая нам разница, торговать мешками или красиво упаковывать и опять торговать? 

Я почти уверен, что в ближайшее же время компания Бинафарм предложит Российскому рынку сырьевые продукты для спортивного питания мелким оптом в мешках заводов-производителей этого самого сырья. Никаких технических проблем для нас это не представляет, на самом деле. Нам, что конкурировать с Вэймином, что с Оптимум Нутришн, по барабану. Мы конкуренции не боимся. :-)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ТО АДМИН.
Очень рады возможности сотрудничества с Вами и Вашим ресурсом! Надеемся на длительное и продуктивное взаимодействие. :-)
П.С. Я смотрю, у Вас тут царит невероятная активность в отношении торговли сырьевыми продуктами прямо в МЕШКАХ. Это, действительно, так сейчас востребовано? Я поражён масштабами интереса к данной тематике, откровенно говоря. У нас на складах всего этого добра в мешках - хоть объешься. На постоянной основе. Я уже задумался над перспективами предложения Вашему коллективу форума, нашего сырья мешками. :-) Почему бы и нет? Если это так востребовано нынче. Какая нам разница, торговать мешками или красиво упаковывать и опять торговать?
Я почти уверен, что в ближайшее же время компания Бинафарм предложит Российскому рынку сырьевые продукты для спортивного питания мелким оптом в мешках заводов-производителей этого самого сырья. Никаких технических проблем для нас это не представляет, на самом деле. Нам, что конкурировать с Вэймином, что с Оптимум Нутришн, по барабану. Мы конкуренции не боимся. :-)

норм,балк точно хорошо пойдет)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

AWESOME, не совсем так. У нас просто любят поговорить и покритиковать. Но я считаю это очень позитивной штукой. Благодаря критике форумчан, я добился хороших трансляций, качественного обслуживания в магазине, и меня лично критика подстегивает работать лучше.
А мешковая продажа у меня полностью выкуплена Александром ))) поэтому боюсь в этом аспекте придётся вам отказать ))

Лучше мы будем торговать Вашей готовой продукцией, и надеюсь успешно )

По крайней мере напитки я лично буду брать вне зависимости от рекламы и сотрудничества )

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

AWESOME, не совсем так. У нас просто любят поговорить и покритиковать. Но я считаю это очень позитивной штукой. Благодаря критике форумчан, я добился хороших трансляций, качественного обслуживания в магазине, и меня лично критика подстегивает работать лучше.
А мешковая продажа у меня полностью выкуплена Александром ))) поэтому боюсь в этом аспекте придётся вам отказать ))

Александр из Вэймина получил у Вас эксклюзив на данную тематику? Неужели, Александр решил, что таким нехитрым образом он устранит конкурентов со своей поляны? :-)  Александр  столь наивен? Господи, какие люди встречаются забавные. :-)

Уважаемый Администратор. Я Вам не буду советовать, поскольку Вы взрослый и умный человек. Но я думаю, что Вам стоит пересмотреть данный эксклюзив. И подумать над либерализацией этого сегмента услуг. Я не единственный догадливый человек в Российской экономике и скоро этот сегмент рынка спортпитания будет наводнён аналогичными фирмами. И таких, как Александр из Вэймина тут у нас в индустрии будет десятки. Не понимаю, почему производителям финишных форм питания Вы не даёте эксклюзива и этот сегмент полностью конкурентен на Вашем ресурсе, а сегмент МЕШКОВЫХ продаж отдан по эксклюзиву одному персонажу? Это, по моему убеждению, коммерческая ошибка.

Я надеюсь, что Вы по крайней мере, подумаете над этим вопросом. :-)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Честно говоря, я все хотел свести на шутку и уж точно не думал, что вы всерьез задумываетесь о торговле мешками ))

Александр - мой давний рекламодатель.

Я скажу не в отношении мешков или не мешков. Скажу в отношении рекламодателей.

Я ценю тех, кто давно поддерживает наш проект.

Поэтому у меня особые отношения с Александром, который работает тут много лет и имет под 2 млн. просмотра топика.

Ну будет у меня 2-3 продавца мешками.

Заработаю я чуть больше, чем мог бы.

Но мне лучше, когда лучше рекламодателю.

И если Саша сумел с небольшого склада подняться до десятков тонн продаж - это хорошо.

Он доволен, я тоже доволен, покупатель (что самое важное) доволен.

Все в плюсе, все счастливы.

А конкуренты... ну пусть торгуют на площадках форумов альтернативных.

Их много, все офигенно популярные, продуктивные, поэтому успех обеспечен )

У вас абсолютно эсклюзивная тематика - первый премиум российски бренд... почему мешки, к чем они? )))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Честно говоря, я все хотел свести на шутку и уж точно не думал, что вы всерьез задумываетесь о торговле мешками ))

Александр - мой давний рекламодатель.

Я скажу не в отношении мешков или не мешков. Скажу в отношении рекламодателей.

Я ценю тех, кто давно поддерживает наш проект.

Поэтому у меня особые отношения с Александром, который работает тут много лет и имет под 2 млн. просмотра топика.

Ну будет у меня 2-3 продавца мешками.

Заработаю я чуть больше, чем мог бы.

Но мне лучше, когда лучше рекламодателю.

И если Саша сумел с небольшого склада подняться до десятков тонн продаж - это хорошо.

Он доволен, я тоже доволен, покупатель (что самое важное) доволен.

Все в плюсе, все счастливы.

А конкуренты... ну пусть торгуют на площадках форумов альтернативных.

Их много, все офигенно популярные, продуктивные, поэтому успех обеспечен )

У вас абсолютно эсклюзивная тематика - первый премиум российски бренд... почему мешки, к чем они? )))

Господин Администратор. Я Вас предельно чётко понял. К счастью, Вы очень образованы и способны чётко и понятно формулировать свои мысли.

Ваша позиция вызывает только уважение и почтение. Деньги для Вас - не самое важное. И таких людей встречать мне приходится нечасто, признаюсь. Тематика мешково-сырьевая с форума мною снимается и я больше этот вопрос не подниму.

С уважением. :-)

Сообщение изменено: AWESOME (16 марта 2016 - 01:40)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

AWESOME,вы путаете меня с другим человеком, я не из Вэймина.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

А я признаться, вообще не понял, что такое Веймин... :D

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

А я признаться, вообще не понял, что такое Веймин... :D

Смею полагать, что это случайное искажение другого названия.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

AWESOME,вы путаете меня с другим человеком, я не из Вэймина.

Прошу прощения, Александр. Разумеется, это была механическая оговорка. Есть фирма Вэймин, а у Вас - Вэйрус. Очень созвучно, от того и оговорился.

П.С. У Вас, Александр, хороший деловой партнёр. Я имею в виду Администратора данного ресурса. Берегите эти отношения. :-)

Успехов во всём!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых