Я так понимаю занимаются по схеме 3 минуты нагрузки, 1 минута отдых.Не боишься на таком пульсе и за такое время убить сердце?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!
Отправлено 29 января 2016 - 09:23

, потому что я там на пульсе 160+ херачу 1.5 часа... за тренировку вес тела снижается на 1.5 кило
Не боишься на таком пульсе и за такое время убить сердце?
Rubin34, тоже интересуюсь вопросами:
1. Какой максимальный ЧСС не опасен для миокарда? (но Карвонена не предлагать)
2. В каком диапазоне ЧСС следует безопасно тренироваться?
3. Нужен ли силовикам анаэробный кардио тренинг или достаточно аэробного?
4. Какое время работы на субмаксимальном и максимальном ЧСС является безопасным?
5. Какие методы самоконтроля уровня тренированности ССС являются достаточными?
Отправлено 29 января 2016 - 09:43

Тяга жгута от двери blue+red@35 на уровне после ванной (35 на уровне ванной ->35 с неделю назад)"Жим лежа" стоя blue+red@26 (25->26 с неделю назад)Разведения для грудных blue+red@35 (30->35 с неделю назад)Частички приседаний gray+6kg@60Вес 56.3->55.8кг, талия 65.7->65.7см. Первый засвидетельствованный вероятный случай белкослива
Так наглядно видно когда слив мяса происходит, а когда поддержка уилксомяса, что было долго до исключения тренинга ног (и пресса). Это отражено и дистрофично выглядящей левой бухен ногой - слила полкило мяса наверное, сохранив при этом ядра. Нагрузки которую приседаю сейчас недостаточно для частичек, но когда амплитуда увеличится будет достаточно для восстановления. Следующую недельку как с нетом будет не знаю, возможно буду отписываться (т.к. тренинг хотя бы как сейчас буду поддерживать), возможно только по возвращению. Зависит будет ли халявный ви-фи
DSCF3529.jpg
DSCF3535.jpg
DSCF3536.jpg
DSCF3538.jpg
DSCF3540.jpg
Во, другое дело!
Отправлено 29 января 2016 - 09:50

похоже нашего плейбоя застал как-то муж рогоносец..решил быть готовым к следующей встрече)ну может мой пример не показателен, потому что я вообще-то забил на сраный ББ...на бокс хожу 3 раза в неделю, там мясо совсем по другому работает...и вся эта лишняя хуетень слетает, потому что я там на пульсе 160+ херачу 1.5 часа... за тренировку вес тела снижается на 1.5 кило
Отправлено 29 января 2016 - 12:34

Не боишься на таком пульсе и за такое время убить сердце?
побаиваюсь, но надеюсь на адаптационные возможности организма
ибо в любительском спорте люди херачат в разы больше, и ничего, живут
хотя понимаю, что из за кача и бокса теперь придется всю жизнь заниматься, бросать уже нельзя физкультуру, ССС заточена под въебывание
Отправлено 29 января 2016 - 01:14

ну может мой пример не показателен, потому что я вообще-то забил на сраный ББ...на бокс хожу 3 раза в неделю, там мясо совсем по другому работает...и вся эта лишняя хуетень слетает, потому что я там на пульсе 160+ херачу 1.5 часа... за тренировку вес тела снижается на 1.5 кило
Железо и бокс вполне можно совмещать...
Отправлено 29 января 2016 - 01:22

побаиваюсь, но надеюсь на адаптационные возможности организма
Если ЧСС покоя менее 60 и после тренировки восстанавливается до стартовых значений не более чем за 4 минуты - не боись.
Хотя может у боксеров не как у людей?))
А если хочешь вообще спать спокойно, пройди как Гусев - велосипед с намордником: http://forum.steelfa...entry1057541690
Я прошел. Сплю спокойно...ттт
Отправлено 29 января 2016 - 01:41

А если хочешь вообще спать спокойно, пройди как Гусев - велосипед с намордником: http://forum.steelfa...entry1057541690
Я прошел. Сплю спокойно...ттт
А что должна показать велоэргометрия?
Отправлено 29 января 2016 - 01:56

Железо и бокс вполне можно совмещать...
какой в этом смысл? если мы говорим о натуральном тренинге?
атлетическая фигура будет и от перекладины,брусьев и отжиманий,а так же кувалды,мячей и тд...только это мясо будет функционально
заниматься же боксеру (если упор всё таки на бокс) по классическим бб прогам смысла ну вообще ни какого не вижу,абсолютно бесталковая затея,и мяса толком не будет и для бокса это не айс
Отправлено 29 января 2016 - 02:55

Смысл у каждого свой... Кому-то необходимо набрать ММ для перехода в другую весовую категорию, у кого-то работа идет только на силу, или же просто в качестве ОФП. Так или иначе работа с железом не только возможна, но и желательна. По поводу натурального тренинга, то практически все боксеры-любители тренируются "в натурашку")
Отправлено 29 января 2016 - 03:10

Ну я занимаюсь и в качалке тоже... Но задача реально - иметь хорошую фигуру, что к боксерским навыкам отношения не имеет вообще... Дополнительное ограничение для совершенствования в качестве боксера )
ну я то физкультурник, могу себе позволить быть неэффективным и в качалке, и на боксе ) а если нормально заниматься боксом, то это ежедневные тренировки (техника, координация, выносливоть и т.д), и засунуть туда качалку - задача из разряда невыполнимых (а также вредных и бессмысленных)
если, конечно, человек дрищ, то надо подкачаться....надо надо подкачаться )
Отправлено 29 января 2016 - 03:26

а если нормально заниматься боксом, то это ежедневные тренировки (техника, координация, выносливоть и т.д), и засунуть туда качалку - задача из разряда невыполнимых (а также вредных и бессмысленных)
Основная проблема боксеров в том, что они работают с железом, как в боксе... на износ и невзирая. Естественно ничего хорошего, в длительной перспективе, это не принесет.
Отправлено 29 января 2016 - 03:28

"если нормально заниматься боксом, то это ежедневные тренировки (техника, координация, выносливоть и т.д), и засунуть туда качалку - задача из разряда невыполнимых (а также вредных и бессмысленных)"
У выступающих спортсменов 5 тренировок в неделю только бокс, плюс работа с железом. Муж всю жизнь совмещал и совмещает, все ок, чемпион Италии по боксу, первый итальянец вышедший в финал К1, профи боксер, профи тай боксер, в юности отличный вратарь. И таких ребят и девчат вокруг много. Совмещают, побеждают)
Отправлено 29 января 2016 - 04:19

Вжик,мы видимо говорим о разных вещах
полноценно "качаться" и полноценно боксировать просто не возможно,или ты знаешь чемпиона мира по боксу и ББ одновременно? ))
а тягать железки то можно,толку то )
Муж всю жизнь совмещал и совмещает,
муж я так понимаю на аватарке сзади? ну и что он насовмещал? по видухе - хотя б до маломальского "качка" как до луны
был на форуме боксёр,Дмитрий у которого неплохо получалось совмещать,но он как я понял больше тренер и бокс был не в приоритете уже+на фарше
Отправлено 29 января 2016 - 04:28

"какой в этом смысл? если мы говорим о натуральном тренинге? "
"или ты знаешь чемпиона мира по боксу и ББ одновременно? "
А при чем тут натуральный тренинг и ББ?)) Мы с тобой определенно о разном... Я вообще с Честером общалась, а ты некультурно вмешиваешься)
"по видухе - хотя б до маломальского "качка" как до луны"
Спасибо, он примет это за комплимент))
Сообщение изменено: Вжик (29 января 2016 - 04:29)
Отправлено 29 января 2016 - 04:46

ну тут где-то была тема "помогают ли вам мускулы в драке" )) мне мешают ) мышцы "из бодибилдинга" под совсем другой функционал заточены...
вот может силовая подготовка из ТА (рывок и толчок) и помогает каким-то образом в боксе, там все же взрывная сила, отличная координация.... а ББ и ПЛ - фигня.... физкультура для флегматиков и лентяев )) еще дедушка Вейдер говорил, что бодибилдинг позволяет дедушкам за 70 продлевать годы активной жизни ) вот так его и надо использовать )) все сугубое ИМХО )
Отправлено 29 января 2016 - 04:53

Главное ловкость и техника, и точное попадание в челюсть, даже девушка владеющая хорошо боевыми искусами отправит в нокаут 100 кг качка, если не ошибаюсь, требуемая сила удара для отправления в нокаут при точном попадание в челюсть среднестатистического человека в среднем 140 кг, к примеру боксеры могут ударить с силой в 750 кг, 60 кг дрищи кг 300, (точные цифры не помню), ловкость гибкость быстрота и навыки вот что главное, о весе можно говорить лишь тогда, когда встречаются 2 профессионала одного уровня, то да вес играет роль, а когда разного уровня, победит тот у кого выше уровень и больше навыков, а не тот у кого больше вес.
Сообщение изменено: SerjVK (29 января 2016 - 04:54)
Отправлено 29 января 2016 - 05:00

еще дедушка Вейдер говорил, что бодибилдинг позволяет дедушкам за 70 продлевать годы активной жизни )
Что так мало?
Главное ловкость и техника, и точное попадание в челюсть....
Или оружие холодное/горячее. И зачем обязательно в челюсть?
Коллеги, по вашим данным какие драки сейчас в "приоритете" - с голыми руками или с "подсобным оборудованием"?
Отстал от жизни...
Отправлено 29 января 2016 - 05:10

ну тут где-то была тема "помогают ли вам мускулы в драке" )) мне мешают ) мышцы "из бодибилдинга" под совсем другой функционал заточены...
вот может силовая подготовка из ТА (рывок и толчок) и помогает каким-то образом в боксе, там все же взрывная сила, отличная координация.... а ББ и ПЛ - фигня.... физкультура для флегматиков и лентяев )) еще дедушка Вейдер говорил, что бодибилдинг позволяет дедушкам за 70 продлевать годы активной жизни ) вот так его и надо использовать )) все сугубое ИМХО )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых