Очередной промежуточный отчет!)
Закончила четвертую неделю второго цикла.
По тренировкам выходит так:
1. Сгибания ног лежа, 20 кг х 6 сетов х 7-8 повторений
2. Фронтальный присед, 22,5кг х 5 х 8
3. Мертвая тяга, 40кг х 6 х 10
4. Приседания в рывковом хвате, 15кг х 5 х 10
5. Становая тяга, 40кг х 5 х 8
6. Наклоны стоя, 32,5кг х 4 х 10
7. Подъем ног в висе, 4 х 10
8. Тяга горизонтального блока к животу, 25кг х 5 х 8.
Все это три раза в неделю, не пропускаю, работаю, хорошо и комфортно, мыщцы не болят, в общем втянулась в режим))
Ноги уже нравятся!) Бедра плотнее стали, ровнее особенно задняя поверхность бедра, внутренняя поверхность) Ну и разгибатели стали – это вообще чума! В ложбинка вдоль позвоночника в палец глубиной))) Позвоночник не проглядывает даже если скруглить спину и нагнуться! Подругам показала – те в шоке, говорят «это как так? это что? у нас не так…» Далее минут 20 разглядываем сначала их спину, потом атлас анатомии человека) тыкаю пальчиком в две красные полоски вдоль позвоночника на картинке - это разгибатели спиы, у меня они чуть-чуть есть!))
В сегодняшней тренировке почему-то «не пошли» все упражнения на бицепс бедра: сгибания ног, мертвая тяга, наклоны стоя. Ощущение забитости мыщц, мыщцы не работают, не растягиваются, дискомфорт подколенных сухожилий. В итоге вся нагрузка ушла на спину. Странно это… обычно все хорошо, мертвая – так вообще самое любимое упражнение…. Буду надеяться, что это магнитные бури или недосып, или просто день такой неудачный))
Искренне полюбила фронтальные приседания) Тяжелое, конечно, но комфортное для меня упражнение. Чувствую как работает все тело: плечи, спина, ноги-попа. Интересно наблюдать как при опускании и вставании поочередно включаются мышцы на ногах, все по очереди) забавно) ну и осознание того, что я единственная в зале, кто приседает попой в пол позволяет причислить себя хотябы мысленно к элитной секте присядунов))
В приседаниях в рывковом хвате маленький гриф, он коротковат, хочется взяться чуть шире, буквально на ширину ладони, чтобы лопатки более жестко были зафиксированы. Но пока так. До 20 немного осталось)
Ну и немного фото:
Изменений немного, конечно, но на фото сбоку видно подросший бицепс бедра) радует!
Результат видно хорошо вот с такого ракурса... не самое целомудренное фото, но пусть будет)) Порадую результатами Владимира Ивановича)