Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки по Маккалуму

- - - - -

• Please log in to reply
477 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А чем плох 1кг в год? Лучше набрать 10 и слить 9? Выбирая путь нажора, ты понимаешь, что выглядеть нормально ты будешь пару недель в году после сушки, которую ты быстренько забросишь в пользу дальнейшего нажора
Тебе надо прислушаться к Рихад и встать на путь рекомпоза, этап нажора Рихадом уже пройден

от умен-же гад! :)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Набрать 25, слить 10 - например, так.

Ты даже не представляешь, что тебе придется в себя колоть, чтобы достичь таких цифр

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Zoomik,

Я прекрасно представляю, что я колоть ничего в себя не буду. И организм свой я знаю. Проблемы похудеть - не будет. Проблема будет только в том, чтобы удержать мышцы. Удержим.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Я прекрасно представляю, что я колоть ничего в себя не буду.

Тогда таких цифр тебе не видать.

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Zoomik, если с таким подходом работать, то уж лучше на диване лежать. Знаешь такую старую притчу, в которой один сын стремился занять первое место - в итоге попал в тройку лучших, а второй хотел попасть в тройку лучше - даже в десятку не попал.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, 1 кг в год - это мастурбация, а не бодибилдинг. Я бы лучше тогда бегать пошёл или плавать. Больше бы набрал, чем 1 кг в год. Я в этих твоих рекомпозах и преднакопах каких-то не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Набрать 10, слить 9 - да, это идиотизм. Но я думаю, что будет совсем иначе. Набрать 25, слить 10 - например, так. А может и еще лучше будет. Плохо, что я не выложил фотку "до" - у меня её нет. Вот тогда таких идиотских дискуссий бы не было и ясно бы было видно, что произошло, и что набралось за эти 1,5 месяца.

Ты уверен, что из 25 набранных кг, мяса будет 15, а не 1? Ты посмотри как на рынке выглядит 1 кг говядины, купи его, нарежи плоскими ломтями и разложи по телу, увидишь, что такое 1кг мяса!

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

merQ,

Никак не пойму, ты в чем меня хочешь убедить? В том что нужно избавиться от всего лишнего жира и расти черепашьими темпами? В том что нужно бросить затею тренироваться по Маккалуму и уверовать в нечто другое? Или в том, что на мне будет работать только то, что сработало на тебе или на ком-то ещё?

P.S. Мне тут какой-то умник говорил, что если жрать много белка на профиците даже без силовых тренировок, то от всего набранного треть - будет мясо!! Вот иди с ним спорь. Он тебе скажет, что из 25 набранного - минимум 8 мясо :rofl:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Каким ты видишь свой прогресс на год вперед?

1. Поскольку стратегия у тебя отъедаться-худеть, то сколько общей массы хотелось бы набрать?

2. Сколько потом слить?

3. Сколько чистого мяса рассчитываешь вырастить за год??

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Zoomik,

1. Ну вот те цифры мне нравятся. Хочу набрать около 20-25кг.

2. По поводу сушки ничего не знаю. Откуда мне знать, что получится. Может 15-20 будет мышц, а может и 5-10. Поэтому я сушку вообще не планирую, пока не увижу, что уже прямо пора))

3. Чистого мяса хотелось бы за год 10-15кг. Не меньше 10 уж точно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,
Никак не пойму, ты в чем меня хочешь убедить? В том что нужно избавиться от всего лишнего жира и расти черепашьими темпами? В том что нужно бросить затею тренироваться по Маккалуму и уверовать в нечто другое? Или в том, что на мне будет работать только то, что сработало на тебе или на ком-то ещё?

P.S. Мне тут какой-то умник говорил, что если жрать много белка на профиците даже без силовых тренировок, то от всего набранного треть - будет мясо!! Вот иди с ним спорь. Он тебе скажет, что из 25 набранного - минимум 8 мясо :rofl:

А ну тихо! Не смей так со мной разговаривать! Я не собираюсь с тобой общаться в таком тоне, немедленно смени тональность!

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

merQ, жги еще :clapping:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Чистого мяса хотелось бы за год 10-15кг

Как ты хочешь набрать за 12 месяцев 10-15 кг, если в лучшем случае "внатураху" растет 500 грамм в месяц?

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Zoomik, Ну видишь ли, я видимо не прочитал нигде, что растет 500 граммов в месяц. И смотрю маленько по сторонам. А люди вокруг набирают побольше. 500 граммов в месяц - это 6 кг в год. Причём, чем дальше, тем медленнее прогресс. 6 в первый год, 4 во второй, 2 в третий. Нафига тогда оно вообще надо? Если ты веришь в 500 граммов в месяц максимум - так иди лучше в теннис играй. Толку столько же будет. Может, это не я тут что-то загоняюсь со своим Маккалумом, а, например, ты делаешь что-то не так и почему-то смирился с полкило в месяц?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

6 в первый год, 4 во второй, 2 в третий.

Это - 12 кг чистого мяса за три года. 

Ты хоть знаешь, что это такое, и как этого добиться? ...Возьми 12 кг говяжьей вырезки, и разбросай себе по телу.

...Болтаешь ты до хера, я гляжу.

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Пуня,

Гляди, гляди. Я так понимаю, ты тоже согласен с 500гр. в месяц?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

MaxMaxx, ты массу от мяса отличай.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Пуня,

Гляди, гляди. Я так понимаю, ты тоже согласен с 500гр. в месяц?

С этим будет согласен любой опытный тягатель железок

500 граммов в месяц - это 6 кг в год

Я был бы очень рад внатураху набрать за год 6 кг чистого мяса, но я прекрасно знаю, что этому не бывать. Если отращу 2-3 кг будет здорово.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Если ты веришь в 500 граммов в месяц максимум - так иди лучше в теннис играй. Толку столько же будет

теннис по Маккалуму ? 

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Народ, я ни на чем не настаиваю. Считайте, как хотите. Я не дорос ещё до вашей мудрости просто) поэтому я буду заниматься ерундой - расширением грудной клетки приседами и пулловерами, которые ничего не расширяют и набором веса по вышеописанной программе и питанию, который на самом деле всего лишь жир. Я буду заниматься глупостями целых три месяца. А после этого я пойму тщетность своих попыток, приму вашу мудрость и буду растить по 500 граммов в месяц.
Я буду выкладывать результаты и фотографии своих глупостей, чем обеспечу вас хорошим настроением и возможностью поржать)

Сообщение изменено: MaxMaxx (02 марта 2015 - 11:20)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот на этой оптимистичной ноте считаю, что тему надо закрыть.

На три месяца. ))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Я за МакКаллума если что, система любая вообще лучше прыганья с программы на программу каждые 2 недели в ожидании чуда.Если нагрузки растут все норм.Но вот нажрать хз сколько жира (бочонок сала) даже не 50/50 с мясом - это идея любому далекому или вовлеченному в любой спорт не приглянется - там же и 90/10 в пользу жира легко нарасти могет.Чудовищная перегрузка по ливеру/сердцу/сосудам, хомячий щекан, нафиг такие подвиги.

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Пуня,

Ну что ты!)) Я ж каждый понедельник буду радовать вас своими глупыми результатами)) +1 кг жира каждую неделю - я считаю, что это может поднимать настроение надолго))

Ikar,

Я же говорил, первоначальной фотки нет у меня. Полтора месяца назад я выглядел совсем по-другому. Да пузо увеличилось. На далеко не оно одно. В общем, я подустал уже доказывать, что не верблюд) Мне на тренировку пора:)

Сообщение изменено: MaxMaxx (02 марта 2015 - 11:30)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну что ты!)) Я ж каждый понедельник буду радовать вас своими глупыми результатами)) +1 кг жира каждую неделю - я считаю, что это может поднимать настроение надолго))

У нас для этого рихад есть. Тебе его не заменить.))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

+1 кг жира каждую неделю - я считаю, что это может поднимать настроение надолго))

Тады ОК

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да пузо увеличилось. На далеко не оно одно.

жопа, ляжки и бока?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

жопа, ляжки и бока?

Ягодичные, квадрицепсы и косые

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

жопа, ляжки и бока?

Прекратить троллить. Я все написал, что увеличилось.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ягодичные, квадрицепсы и косые

разгибатели спины и задержавшаяся пища в системе

MaxMaxx

MaxMaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Жим из-за головы стоя оказался неожиданно тяжелее жима из-за головы сидя. 40х2х10 выполнил, но устал больше чем предполагал.

Подъём штанги на бицепс тоже почему-то сегодня был не прост. Задуманное сделать не удалось. 35 кг на 10 раз в первом подходе, а вот во втором только 8.

Гвоздь программы дыхательные приседания не пошли по очень печальной причине. На разминке без веса (!) внезапно заболело левое колено. Короче, так и не присел нисколько. Настроение говно:(

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Жим из-за головы стоя оказался неожиданно тяжелее жима из-за головы сидя.

Не знал что ли? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых