чойта он перекрасился?!
Всё течет всё меняется ... весна же ... он как зайцы или белочка ... зимой -синий, весной и летом - желтый ... в ногу со временем шагает ...
о как ... Леша, заканчивай из протеина брагу делать и первачок гнать ... понятно что почти чистые аминокислоты получаются, но так и до протеинового алкоголизма недалеко ... а то к спортсменам своя белочка приходит ))))
Сообщение изменено: silovichok (04 марта 2015 - 04:40)
Руст,яхта? лифт к морю ? горничная ? )))
Я щас подумал, а ведь я похож на маньяка.
Мол приезжайте, но поодиночке. А потом разговоры здесь: " слушайте, а куда такой то пропал? Так он вроде к Русту собирался, с тех пор о нём ничего не слышно".
особенно учитывая что ни кто этого Руста в глаза не видел. один только ник и у всех разные фото в личках ))))) 146% маньяк ).
какое изящное слово ты подобрал ))))Кота надо сразу отселить а то забубнит всех по самое не хочу
А-ха-ха! Я ваще щас что подумал: а ведь в натуре я маньяк)))) У меня есть в хате маленькая комнатка, она пока пустая. Я её задумал под кабинет, либо в перспективе под детскую ( под маленького ребёнка, она рядом со спальней). Но щас повторюсь, там только голые стены. Вчера народ уже прикалывался, мол это что у тебя, комната для пыток? Она и на ключ запирается.
Руст,яхта? лифт к морю ? горничная ? )))
Нет, этого ничего нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых