тогда тут все жирные
Наверное )) Постов спортсменов нигде нет , не понимают они о чем тут базар. Лайлы-шмайлы какие-то...
Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности. Это название темы .
Да я год назад не думал что буду жать, тянуть, приседать, гуглил как грамотно похудеть и наткнулся на этот форум. Читая темы понимаю мышцы растить и сушиться без фармы это муде, долго и не эфективно, особенно когда не молод. И я почти уже не против химии. Но первую сушку надо в натураху сделать, если не смогу значит нет дисциплины и химия мне не к чему.
Да я год назад не думал что буду жать, тянуть, приседать, гуглил как грамотно похудеть и наткнулся на этот форум. Читая темы понимаю мышцы растить и сушиться без фармы это муде, долго и не эфективно, особенно когда не молод. И я почти уже не против химии. Но первую сушку надо в натураху сделать, если не смогу значит нет дисциплины и химия мне не к чему.
Тут полностью согласен .После 25 без фармы заниматься смысла нет.
А так 1 кг в неделю хватает , больше уже вредно .
ну это противоречит твой же концепции - "сушиться быстро"....потому что обычном жиробилдеру надо скидывать как правило 15-20 кг, а это уже под 20 недель сушка выходит.... растягиваешь ее на пару-тройку циклов - и вообще с перерывами полгода-год получается )
За первую неделю по 5кг слетает сразу , а потом по плану .
Slv, посмотрел свой же профайл - минимально 80 талия ))) так что на фотке примерно 82-84 см ) но, жира достаточно, на самом деле - просто у меня кубы выделяются, но они под приличным слоем жирка, процентов 15 жира на фотке, я думаю.... так что есть куда сушится.... уверен, что получше могу сделать и держать
Простите, но от вас это был пук в лужу
Прощаю, но и вы меня простите. Иногда лучше жевать чем опровергать. Речь шла только про половые гормоны, мыли только о тестостероне, пролактине, прогестероне, эстрадиол, ГСПГ...? Нет! Про гормональный фон.
ЭКА влияет на выделении норадреналина гормона мозгового вещества надпочечников и нейромедиаторов который из группы катехоламинов.
То есть после приема йоха, клена, эки нам еще и пкт делать надо? )))
Объясни причем здесь ПКТ?
Сообщение изменено: Оxотник (10 декабря 2014 - 01:50)
точно! ща посмотрел- в марте начал с 96см пузом)) почти годда больше
в 13-ом году было первое УД..кстати до 81см(как было в тот раз,по-моему)так и не добрался в этом)ты ж еще год назад про УД писал вроде
Прощаю, но и вы меня простите. Иногда лучше жевать чем опровергать. Речь шла только про половые гормоны, мыли только о тестостероне, пролактине, прогестероне, эстрадиол, ГСПГ...? Нет! Про гормональный фон.
ЭКА влияет на выделении норадреналина гормона мозгового вещества надпочечников и нейромедиаторов который из группы катехоламинов.
Мало ли, что после "курса" жж-телей не восстановится)))Объясни причем здесь ПКТ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых