Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Голодание и отсутствие белков. Какие последствия для мышц?
Отправлено 07 мая 2022 - 10:50
Через два часа заканчатся третьи сутки. Подумываю пойти на четвёртые)
Тогда уж лучше на 7-10 дней. Больший эффект получишь.
Организм перестраивается на эндогенное питание на 2-4 день.
У всех по разному. У меня обычно 1.5-2 дня. Это называется первый криз.
Второй на 12-14 и третий 20-22 день.
Отправлено 07 мая 2022 - 11:10
Не уверен, что в первый раз стоит идти на неделю. Хотя кто знает - планировал 3 дня, а теперь уже думаю сутки накинуть. Глядишь, может и на недельку замахнусь)Тогда уж лучше на 7-10 дней. Больший эффект получишь.
Организм перестраивается на эндогенное питание на 2-4 день.
У всех по разному. У меня обычно 1.5-2 дня. Это называется первый криз.
Второй на 12-14 и третий 20-22 день.
Отправлено 07 мая 2022 - 11:27
желтый налёт на языке свидетельствует о проблемах в твоём организме , но ты можешь и дольше продолжать голодать , как говорится быстро пришёл / быстро и ушёл
Появившийся жёлтый налёт ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ, свидетельствует о том, что из организма выводятся шлаки. По-хорошему надо голодать до тех пор, пока налёт нк исчезнет.
Отправлено 07 мая 2022 - 12:21
даже бесплатный тренер является тренером для человека в том случае, если работает адресно с конкретным человеком. нельзя говорить "мой тренер имярек", если данный человек даже не слышал о говорящем.
гаш это специально для срача так называет, чтобы мимоходом пооскорблять тех, кто присутствует на форуме, это красной нитью в его типа размышлениях проходит. не включайтесь в эту игру.
его не зря из всех тем гонят, это не от какой-то абстрактной злобности к случайно выбранному челу. он довольно мерзкий тип, постоянно провоцирует окружающих каким-либо способом. либо игрой в дурака, либо, если не ведутся, просто начинает гадости писать в надежде заставить среагировать, кому станет противно.
ладно, если мои слова кажутся оскорбительными то я не буду писать "мой тренер" могу даже его фамилию не упоминать, что бы не раздражало никого, а как отвечать на вопросы по какой программе тренируюсь?
Отправлено 07 мая 2022 - 12:26
Так я потому и здесь, что решил заниматься спортом. Сорок лет тяжелее ложки ничего в руках не держал, одряхлел, зажирел. Голодание, это всего-лишь звено в цепи.тематика форума как бы спортивная , тобеж либо как жрать правильно и много , чтобы накачаться , или как жрать мало и продуктивно , чтобы похудеть
Но не о том, как не жрать , в принципе ))
Отправлено 07 мая 2022 - 12:28
Так, ребят, я пришёл на форум не за тем, что-бы разбираться в личностных качествах каких-либо пользователей, поэтому дискуссию в данном направлении поекращаю.
они всей компанией также над Пандорой измывались изыскивая оскорбления в ее постингах, пока она не самозабанилась, а теперь за меня принялись
Отправлено 07 мая 2022 - 12:30
я не тренер ни разу , если тебе лишний совет нужен :Так я потому и здесь, что решил заниматься спортом. Сорок лет тяжелее ложки ничего в руках не держал, одряхлел, зажирел. Голодание, это всего-лишь звено в цепи.
Просто начни регулярно тренироваться по обычной фулбади типа 5*5 (минимум упражнений , если память не изменяет , их там 4-5 всего) , записывай что поднимаешь и сколько ешь. Убери хуету типа газировски сладкой ,чипсов и подобного
Нахуй тебе не надо щаз голодовки всякие
Сообщение изменено: Arik (07 мая 2022 - 12:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых