хорошая реклама!..торгуешь?))
Нет
а чего ты кнему вштаны заглядывал,?не это твое личное можешь и не рассказывать.
Чувак просто резко, за месяц, научился тренироваться, слушать свое тело, начитался умных книг, стал работать без халтуры, с потом и кровью, вишь какой уставший и изможденный вид?Я просто оставлю это здесь
Я смотрю тут какая то дрищевая вакханалия относительно химла пошла.
Если вы не пробовали, то хера трепетесь тогда?
Еще раз повторяю, это не волшебные пилюли, это пиздячка гораздо более интенсивная, нежели без химла, но и отдача больше.
Самое смешное, что о химле пишет дрищь, у которого в профиле написано, что он с 1996 года тренируется, но выглядит при этом, как человек на которого можно подумать, что он вообще в зал не ходит.
Ну и подмахивает ему такой же однополчанин-рихадовец.
Браво, парни!!!
это уже твои фантазии, спи спокойно)Ты ж ему поди рассказал, негодник!
ага под химией все могу а ты попробуй на креатине с борщемЯ смотрю тут какая то дрищевая вакханалия относительно химла пошла.
все вы химики ищите легкие путя! и мышцы у вас недонатуральные и обвиснит и стоять не будит но в начале печень отвалится
твой мотиватор захотел и нам показать?Я просто оставлю это здесь
это уже твои фантазии, спи спокойно)
Ты ж начал тему про залезания в трусы, очевидно, тебе страшно, что Димик твой хлеб отберет, вот и бесишься!
твой мотиватор захотел и нам показать?
Я ж не химик какой-то, чтобы мотивироваться подобным! Я понимаю, что ты перевозбудитлся от одного его химического тела и теперь ты уже не только к Извергу, но и к нему залезть в трусишки хочешь, вот только, если по географическому положению вы с Извергом живете рядом и можете шалить хоть каждый божий день, к этому челу придется лететь в США.
Ну и подмахивает ему такой же однополчанин-рихадовец.
Рихадовцы - великие воины! Уж лучше выглядеть куском говна, но внутри быть натуральным воином света и чести, чем выглядеть куском химического говна и быть просто куском говна внутри, согласись
хоч верь хочешь нет но я когда весил около 80кг при росте 189 отжимался на 3 раза на брусьях с 70кг и потягивался с гирей 32кг 7 раз"Дрищовый" Димик подтягивается с 30-кой на поясе 10 раз при своём весе за 90 кг. Что покажешь лично ты, Виталий?
тока дрыщ дрыщем был)
имха не показатель
ну это хорошо)Я не злобный, я очень добрый и веселый
а то мне начало казатся "натуралы" от того злые что ни растет ни чего у них а мж ты исключение)
хоч верь хочешь нет но я когда весил около 80кг при росте 189 отжимался на 3 раза на брусьях с 70кг и потягивался с гирей 32кг 7 раз
Хорошо, считаем:
80+32=112 кгх7
против
90+30=120 кгх10
имха не показатель
Показатель того, что человек все-таки тренируется, а не вату катает
ну это хорошо) а то мне начало казатся "натуралы" от того злые что ни растет ни чего у них а мж ты исключение)
Это химики злые, лезут вечно к натуралам хуями меряцца, вместо примерки со своими более удачливыми коллегами
"Дрищовый" Димик подтягивается с 30-кой на поясе 10 раз при своём весе за 90 кг. Что покажешь лично ты, Виталий?
Ахренеть! Не может быть! Просто феноменально!!! Хотя для 90 кг воды и жира, вполне...
У меня все соревнования на тренировке по кроссфиту. Так что "зарубы" без меня.
Кроссфит- это типа коноёбли, только со штангой?
На самом деле это обычное ОФП. Вот неплохой филь про КФ.
Друзья затянули в эту секту, сам бы наврядли решился.
Да, "коноебля" - WTF??? )))
на пляже многие девки голову сворачивали 100 процентов..
Это пока Димик с 30-кой на поясе не начинал подтягиваться. )))
Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 10:45)
не бум а политикеПоказатель того, что человек все-таки тренируется, а не вату катает
ну а кто спорит что не тренируется молодец
ты ведь тренируешся ......думаю да
Это химики злые, лезут вечно к натуралам хуями меряцца, вместо примерки со своими более удачливыми коллегами
не согласен с тобой в вэтой теме про мерятся
вот те кто в ПЛ в аматорах заряженные выступают вот те да меряются письками казлы
а тут другое............
мясо растить без аас неблагодарное дело !
Сообщение изменено: Dimik (07 декабря 2014 - 11:13)
Ващето любой спорт ща без препаратов не катит кроме шахмат, да и там чото есть для памяти стопудов)))нет ее,увы такой спорт что ББ и аас не раздельны если отделить это физкультура имха
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых