для кого?поступать приходится как лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 04 февраля 2014 - 05:25

Я на Олимпиаде не был, не скажу ничего шоб "взаправду"!
Серега Истомин рассказывал, что в Японии жили в номерах таких, шо полный соболец!
Даже наоборот - совсем не полный! Одна кровать, столик и тумбочка. Поднимаешь столик, а под ним раковина.
Тренера сборной хотели провести собрание, а где? Так в холле со своими табуретками из номеров и сидели.
Паралимпиада!!!
Но, как спортсмен, могу сказать, жили мы и в "номерах" по 200 рублей с человека/сутки. И туалет - этажом ниже (причем там два унитаза - то же, как на Олимпиаде (видимо аффтор один), но кто зайдет, тот должен закрыться на крючок - ибо это сразу и женский, и мужской туалет). И душ, который работал с перерывом на обед! Это в городе "миллионщике" в Екатеринбурге.
В Великом Устюге - родине Деда Мороза - и спортивный домик на стадионе, где через стенку зона (не свободной торговли, а зэки), и каждый вечер переклички за забором. Зато такси по городу - 40 рублей!
Один раз, в Кривом Роге, даже пришлось жить в номере для новобрачных! А шо делать?! Номеров нэма, не на улице ж ночевать, а завтра выступать на помосте. Так две тушки по 110 и 120 кг мирно сопели-храпели на одно круглой кроватке. Померили халатики в ванной, как раз на одну руку. Из бесплатных услуг был сейф в номере и бумажные тапочки. Вот я туда тапочки и спрятал.
Другой раз знакомые ребята сразу с вокзала сняли "квартиру" у милой бабушки, сняли "за очень дешево"! В Тольятти было дело. Старушка добрая, внушала доверие - деньги отдали сразу на вокзале, пришли, а там реально сельский домик среди города и сарай "для коз" - вот там и жили два дня. Не в домике - в сарае для коз.
Но это как курьезы, а за Олимпиаду что?
Я к чему это снова - можно таки и в сарае жить, а чОё (?), но когда разговор про Олимпиаду, то "разговоры про сарай" - это уже совсем не то, что хотелось бы пожелать спортсменам.
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:21

Руст,прогноз прочитал?
1. Ханю (Япония)
2. Чан (Канада)
3. Фернандес (Испания)
http://www.sport-exp...wspaper/313852/
Отправлено 04 февраля 2014 - 07:52

Отправлено 05 февраля 2014 - 06:23

Любопытные факты о Зимней Олимпиаде в Сочи 2014
Зимние Олимпийские игры 2014 начинаются в пятницу 7 февраля в Сочи и закончатся 23 февраля.
Зимняя Олимпиада не такая крупная, как летняя олимпиада. В Зимние Олимпийские игры входят всего 15 видов спорта, тогда как в летние – 41 вид спорта.
Вот несколько любопытных фактов о предстоящей Олимпиаде.
http://dymontiger.li...om/1516391.html
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:38

Вот ещё любопытные наблюдения по Олимпиаде в Сочи
2014-й год проведения Олимпиады
20:14 время, на которое запланированна прямая трансляция (Россия 1) церемонии открытия
Если сложить цифры, составляющие год ОИ и время начала трансляции церемонии открытия, то в обоих случаях получается число 7.
Эстафета Олимпийского огня стартовала в Москве 7 октября 2013 года
Окрытие ОИ в Сочи состоится 7 февраля 2014 года.
Опять присутсвует число 7. Наверное, без нумерологов не обошлось))
Кстати, Летняя Олимпиада 1980 года в Москве была XXII-й Летней, а сочинская будет XXII-й Зимней.
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:44

На бумаге Канада явный фаворит хоккейного турнира.
Если Дацюк все же не сможет играть в полную силу, будет и без того не слишком звездный наш состав ещё слабее.
Увидеть бы финал Россия - Канада!
ну нах
после 1/4 в Ванкувере не хочу такого больше
блятььь,до слёз было больно на то битьё младенцев смотреть....
с 6-летних соплей болею ва СССР/Россию в хоккее
Отправлено 06 февраля 2014 - 06:28

Подруга португальского форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду, известная российская модель Ирина Шейк прибыла на Олимпиаду в Сочи, где будет болеть за земляков.
http://vesti.kz/wint...c_games/184770/
Сообщение изменено: BOBO (06 февраля 2014 - 06:30)
Отправлено 06 февраля 2014 - 07:26

знаю я зачем она туда приехала.Имхо.
Была у меня одна русская укратительница ( модель) из европы, приезжала в Ростов типа родителей проведать ( ребенок и супруг,чет не ездили, наверно изза тещи), а большую часть времени пыталась встретится со своей любовью. Эта Любовь посылала ее нах- видеть не хотел, а я, падлец, этим пользовался.
Что она модель потом понял, когда ее сестра журналы показывала, купальники рекламировала.
Так что, Кристина Рональдо буде скоро с рогами))) или без бабы
Отправлено 06 февраля 2014 - 10:47

Отправлено 06 февраля 2014 - 10:47

знаю я зачем она туда приехала.Имхо. Была у меня одна русская укратительница ( модель) из европы, приезжала в Ростов типа родителей проведать ( ребенок и супруг,чет не ездили, наверно изза тещи), а большую часть времени пыталась встретится со своей любовью. Эта Любовь посылала ее нах- видеть не хотел, а я, падлец, этим пользовался. Что она модель потом понял, когда ее сестра журналы показывала, купальники рекламировала. Так что, Кристина Рональдо буде скоро с рогами))) или без бабы
Ну так езжай в Сочи, может и в этот раз че перепадёт..
Отправлено 06 февраля 2014 - 10:56

Отправлено 06 февраля 2014 - 11:27

АВСТРИЙСКИЕ ЛЫЖНИКИ РЕШИЛИ УВЕКОВЕЧИТЬ СЕБЯ В ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЬЦАХ НА ФОНЕ КАВКАЗА )))
Отправлено 06 февраля 2014 - 11:36

АВСТРИЙСКИЕ ЛЫЖНИКИ РЕШИЛИ УВЕКОВЕЧИТЬ СЕБЯ В ОЛИМПИЙСКИХ КОЛЬЦАХ НА ФОНЕ КАВКАЗА )))
А залезли бы мы с тобой нас снайпер бы на раз снял!!!))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых