Есть люди в офигенными задатками (которые, как правило их про....ют!), но редко. У нас в зале занимается пацан - 56 кг, 4-кратный чемпион города по жиму лежа, в 2009-м пожал 100, (в 2010-м выходил на 105, но соревнования отменили), но такой РАСПИ...Й!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:31
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:40
Видно не с теми борцами знаком!
Поясните, может чего не догоняю - как должна была измениться специфика тренинга в мои 35 по сравнению с моими 28-ю?
Чуть позже постараюсь более развернуто написать. Но менять что либо ,это дело личное.Это можно принимать, кому интересно.А можно мимо пройти. п.с. насчет борцов согласен.
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:22
Насчет обычных задатков вы наверное перегнули
Конечно, с моими короткими руками жать проще, чем длинноруким. К тому же, после травмы позвоночника я год не делал приседов и жимов стоя, и жим лежа был в приоритете, но среди моих воспитанников в этом весе (до 67,5) четверо человек жали 115 и один 120 (данные за последние 23 года!)
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:53
Если ты можеш в тройку на области попасть в натурале- то ты очень хороший билдер!
Парни, любой большой спорт в наше время подразумевает (ненавязчиво так, но подразумевает все же
) использование запрещенных препаратов. На первенстве банно-прачечного комбината можно что-то занять и в натуре, но это не СПОРТ, а "спорт".
ИМХО: Поэтому натуралисту трудно быть спортсменом, а по бодибилдингу вообще не реально (за исключением особо одаренных гениев-мутантов). Тех, кто занимается ББ не соревновательно скорее следует отнести к физкультурникам. А для физкультурника одинаково важны и силовые и внешность.
Сообщение изменено: калыван (26 декабря 2013 - 12:53)
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:58
любой большой спорт в наше время подразумевает (ненавязчиво так, но подразумевает все же
) использование запрещенных препаратов
наслышана,о том,что там тоже ставят свои планы тренерам...например...типа в этом сезоне надо сделать 3 МС,4МСМК и т.п...и пусть хоть г@@но едят,но чтобы были!
уж не знаю на сколько это правда,но вот такое рассказывали...
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:08
и "резкость";)
В смысле, чтобы грубо разговаривать?))))))
забыл добавить выносливость.
Обязательно! Под словом силовые спрятано!)))))
планы тренерам...например...типа в этом сезоне надо сделать 3 МС,4МСМК
Не совсем так, но от выполненных МС зависит тренерская категория (которую надо подтверждать), а это - зарплата!
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:14
Кстати, когда я говорю о силовых показателях, я-то кончено ЖЕ имею в виду не на раз, а как минимум на 6-8 раз.
Это рабочие веса.Многие тут говорят, что мол внешность не зависит от силовухи.
Это просто смешно, от нее радимой все олько лишь и зависит и больше не от чего.
Масса=сила на 6-10 повторений. будете жать 200 на 6, будут руки под 50. будете приседать под 250 на 8 - будут ноги под 80.
Будете тянуть в наклоне хотя бы 140-160 - будет спина.
А фишка-то в том, что натурально такие веса ТУПО НЕ ПОДНЯТЬ!!!
Если поднять - примеры в студию
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:18
100кг могут вуглядеть поразному
Вот Кодзоев даже 100 не весит, хотя уж он то совсем не натурал. А мой отчим вообще за 120кг, там один жир, может рука 35см будет
Его тоже устраивает все
Пиписьками мерится не буду, но могу сказать точно, что я не выгляжу как ваш отчим.
Отправлено 26 декабря 2013 - 01:31
тянуть в наклоне хотя бы 140-160 - будет спина.
В свое время Эдди Робинсон сказал: "Периодически слышу о ребятах, тянущих в наклоне 140 кг! Очень бы хотелось взглянуть на их технику!"
Репортер: "А вы сколько тянете?"
Робинсон: "125"
Неужели за 15 лет наука прогресс так шагнул вперед?
спор -то о чем?
Просто ТС не совсем конкретно обозначил свои приоритеты. Есть ведь еще такое понятие "пляжные качки"...
Отправлено 26 декабря 2013 - 02:39
Что за чушь ты несешь тут постоянно?? Леврон жирный? Или тебе его силовуху напомнить ,клоун?
ты же пишешь, что сила - это все в ББ
а я тебе говорю, что если чел сильный и при этом жирный, то внешность его - не айс
при чем здесь Леврон?
и почему ты представляешься через запятую и с вопросительным знаком?
Отправлено 26 декабря 2013 - 03:27
Сообщение изменено: TII (26 декабря 2013 - 03:28)
Отправлено 26 декабря 2013 - 03:29
Видел тренировку ног Виктора Мартинеса. Рабочий вес в приседаниях просто мизерно маленький - 110 кг
Также есть видео где он приседает 230 в том же пампинге (попробуйте повторить этот ББ). У него операции на колене были, кстати...
Ну про знаменитое видео Тома Платца, где он 227кг приседает на 23 раза, нет смысла говорить, надеюсь, его все видели.
Сообщение изменено: ryabuji (26 декабря 2013 - 03:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх