поговорить-то да...
Железные ребята!
![]()
я же тебя уже как-то писал- это вы там какие-то подсрачники раздаёте,орёте на кого-то,а у нас в зале почему-то все вежливые и кулюторные...только вот инструктора общительные,но это ж не со мной..так чта у нас всё справедливо..можно сосредоточиться на грифе)как же так Влад? в залах сток несправедливости твориться, вон тему про "бесит" почитай, а у тебя хардкор какой то, штанга... непорядок!
в том то и дело,что ЧП чует несправедливость за версту и он только там,где она действительно есть..а не так что бы её "искать в темной комнате,особенно если её там нет"))mvald, стареешь , теряешь хватку. несправедливость она везде, и прячется под добрыми лицами и улыбками. ищи внимательнее, возможно они ее ( несправедливость ) где то спрятали !
в том то и дело,что ЧП чует несправедливость за версту и он только там,где она действительно есть..а не так что бы её "искать в темной комнате,особенно если её там нет"))
Более того, я даже перешагивал через штангу...но она лежала ровно на проходе и мне никто ничего не сказал...и тут всё справедливо!))
ну видишь . вот оно !!!! справедливые люди бы тебя попросили этого не делать ибо традиция.. а эти несправедливые тебе и слова не сказали ...
может ты просто без маски и плаща был , а без этого это чувство не срабатывает ?
ну и традиции у вас в зале- после себя бросать неразобранную штангу на проходе..не справедливо..надо бы наведаться к вам в зал))ну видишь . вот оно !!!! справедливые люди бы тебя попросили этого не делать ибо традиция.. а эти несправедливые тебе и слова не сказали ...
может ты просто без маски и плаща был , а без этого это чувство не срабатывает ?
лысый о расчёске... а я повесил гирлянду в зале... должна радоваать
Михайл ну зачем же так сразу без снегурочек праздник не ощущается.
Фиг с с ним с Дедом Морозом главное снегурочки.
Хотя герлянда это тоже классно особенно в тренажерном зале.
Но блин снегурочки важнее. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых