На многих соло - не срабатывает, но кто его знает, может как раз на тебя и сработает. Пробуй, если дней через 10 эффекта не будет, добавляй пропионат!Парни, кто пробовал турик соло, на какой день он начинает работать?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:30

Эффект соло от него - тока сила и выносливость, масса на нём не добавляется. Ел соло спецом что бы прочувствовать преп. Тренировки проходили интенсивно и быстрее востанавливался. Да и гнал его через 3 недели после курса, что бы силовые не упали и вес сохранить.
Отправлено 12 февраля 2009 - 10:18

Фирма Geneza, тренируюсь пн,ср,пт, начал хавать по 30мг с пн, в среду особого разгона не заметил, с чт поднял до 40 мг, в пт выносливость поднялась, ну а через неделю приёма с пн так и сила выросла и выносливость. Востанавливался быстрее что ли, на трени с энтузиазмом.
Сообщение изменено: Romiks81 (12 февраля 2009 - 10:20)
Отправлено 04 марта 2009 - 11:19

ДРИЩ
Ты пробовал именно такой туринабол? Просто у другого диллера я видел турик от ЛСП под названием Тураболон с такой же дозировкой и кол-вом табов в упаковке.. Это что? Не может же одна и та же фирма выпускать одинаковые препы под разным названием. Что то одно - точно ..авно.
Ты пробовал именно такой туринабол? Просто у другого диллера я видел турик от ЛСП под названием Тураболон с такой же дозировкой и кол-вом табов в упаковке.. Это что? Не может же одна и та же фирма выпускать одинаковые препы под разным названием. Что то одно - точно ..авно.
Отправлено 04 марта 2009 - 11:39

Тураболон, Туринодрол - один хрен...пробовал оба...не умеют они делать туринабол.
препы не сработали, ел по 80 мг.
я думаю слово фирма это слишком громко сказано для этого продукта...
сыпят эти цветные мелки где - нибудь в подвале, грязными руками...
препы не сработали, ел по 80 мг.
одна и та же фирма
я думаю слово фирма это слишком громко сказано для этого продукта...
сыпят эти цветные мелки где - нибудь в подвале, грязными руками...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых