Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Протеин дешевле Оновского на тысячу!

Сывороточный изолят ИЗО-100 существенно подорожал, причём не постепенно, а сразу. Просто пришла очередная партия чуть ли не с двойной ценой. Клеим рублёвую наклейку и снимаем пенки. Молодец дистрибьютор!

Креатин так стоит, просто потому что всей работы: пересыпать из мешка в маленькую банку.

Сывороточный концентрат я бы не стал сравнивать сразу с ON, давайте будем благоразумными и сравним с Синтраксом ("Вей шейк"), с Алтимейтом, с MRM.

"Диматайз" был, пожалуй, самым дешёвым протеином на основе сывороточного концентрата. Двухфунтовая банка продавалась  чуть ли не за 700-800 рублей. То есть очень и очень бюджетно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Вся альтернатива видимо расположена в "шапке" форума?))

не обязательно )

Дело в том, что если бы я хотел продавать рекламу ради заработка, то тут было бы куча магазинов и производителей, в т.ч. гормоны, стеройды, виагра и прочая ересь, как на 100% других сайтов.

Похоже, мой характер и принципы могу выдержать не многие ))) Поэтому я ручаюсь за каждого производителя. Если вдруг появятся обоснованные претензии к какому-то из рекламируемых на "ЖФ" брендов, то их тут попросту не будет. 

Второе: у меня спортпит - не основной бизнес, поэтому я могу делать выводы, о которых говорю открыто.

Я прекрасно знаю тех, кто завозил в частности "Диматайз" и был для них большим дистрибьютором для России.

К ребятам пришел груз на ни один десяток тысяч долларов с червями. "Диматайз" не нашел, что ответить, как и нашему читателю. Поэтому этого бренда у меня лично нет.

Как-то так....

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Сывороточный изолят ИЗО-100 существенно подорожал, причём не постепенно, а сразу. Просто пришла очередная партия чуть ли не с двойной ценой. Клеим рублёвую наклейку и снимаем пенки. Молодец дистрибьютор!

Креатин так стоит, просто потому что всей работы: пересыпать из мешка в маленькую банку.

Сывороточный концентрат я бы не стал сравнивать сразу с ON, давайте будем благоразумными и сравним с Синтраксом ("Вей шейк"), с Алтимейтом, с MRM.

"Диматайз" был, пожалуй, самым дешёвым протеином на основе сывороточного концентрата. Двухфунтовая банка продавалась  чуть ли не за 700-800 рублей. То есть очень и очень бюджетно.

Да это все понятно, я к тому что Диматайз до сих пор остается относительно бюджетным брендом, то есть из всех даже вами названных брендов практически в любом сегменте он будет пусть на 200-300 руб. но дешевле! Тот же креатин от ОН, такого же качества (просто пересыпанный из мешка стоит уже 650-700) Пуровский прот так же дерут планку под 800 руб. за кило, а это 2000 за условную банку в 5 фунтов.  Меня лично такое качество Диматайз за такую цену устраивает, Пур по-моему личному, субъективному мнению на порядок хуже. В целом это общая тенденция в индустрии спортивного питания с завышением цен на продукты, на полках стоит куча вообще неизвестных или только открытых в России брендов с ценниками как Ультимейта, ОНа или БСН, при этом состав иногда заставляет задуматься...

Сообщение изменено: Виталий646 (21 июля 2014 - 11:33)

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Товарищи, а почему пюр дешевле то?? Если по прциям считать, то не особая разница, к примеру с МР.

Вот возьмём Combat Powder от MP. Банка 1814гр. Цена 2078руб. И Пюр 1560руб за 2кг.

У МР порция 33гр. У пюр 50гр. Считаем: 1814/33=54,96 округлим до 55 - 55 порций в банке. Дальше: пюр 2000гр/50=40 порций.

МР: 2078руб делим на кол-во порций 55. 2078/55=37,78 округлим до 38руб. Пюр 1560/40=39руб за порцию.

В порции у МР на 33гр смеси (порция) = 24гр белка, следовательно 55*24=1320грам белка в банке. У Пюра 50(!)гр смеси (порция) 35(!)гр. белка, следовательно 40*35=1400гр белка в банке.

Вкус, растворяемость, естественно, не считаем. Так как ХЗ как это сделать=))

Так что получается, что нихрена не дешевле=))

Отмечу, чисто субъективно, для меня вкус и растворяемость важны. Потому, что прот я ем, когда нет возможности полноценно пожрать или когда скидываю вес для сорев.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Barbarus,Ну а ты как хотел? Компания то развивается, вон креатин уже не в пакетик насыпают, а в красивую, цветную, информативную баночку, называется Additive line...это тебе не хухры мухры

Мне кстати не понятно, на сайте производителя порция креатина указана - 2 мерные ложки (10 грамм)

Сколько креатина подразумевается в порции мне непонятно, в ингредиентах указаны только БЖУ

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Barbarus,
Где вы в Питере такие цены нашли то на pureprotein. 2 кг до 1300-1400 рублей

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

меня тоже пюре устроил но только д шоко,клубьника со сливками не угадаешь то ,то вкусняшка то горчит чем то,короче пить можно,бца пакета на н6 дней хватат)

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Где вы в Питере такие цены нашли

Сейчас глянул на их сайте 770руб за мультикомпонентный. Ошибся на 10руб за 1 кг)

Ну а ты как хотел?

Да никак не хотел=) Просто по факту не сильно дешевле то выходит. Чему нрод радуется, непонятно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вы не сайте покупайте, а у их дистрибьютеров в Питере ;)

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

1300-1400 рублей

Пересчитать??=)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Если вам интересно то пересчитывайте.
Только если не ошибаюсь комбат мультикомпонентный. Думаю что корректней его сравнивать с мультикомпонентным а не сывороткой
Upd. Это вы сразу сделали. Sorry

Ну и стоимости по порциям возможно сравнивать в том случае если он одинаковы по весу - не так ли. Кстати белка в комбате 72% против 70% в пюре.
Другими словами если пересчитатть стоимость 1 грамма белка от комбата и пюре то получится примерно 1,57 р/гр (комбат) к 1 р/гр (пюре).
Стоимость комбата брал вашу, пюре по 1400. Считал в уме поэтому могу немного ошибиться до 5%

Ни в коем случае не хочу агитировать за какой либо бренд, просто этот вариант с точки зрения экономии получается существенно предпочтительней. Справедливости ради

С точки зрения качества / вкуса /растворимости и других характеристик - оставлю этот вопрос открытым. Это пусть каждый за себя решает.
Могу только сказать что пил его около года. Существенной разницы с матриксом / синтой как то не ощутил. С точки зрения тренировочного процесса.

Сообщение изменено: Domus (24 июля 2014 - 04:32)

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

не ошибаюсь

Не ошибаетесь. Но я и сравнивал с мульти от Пюр.

а у их дистрибьютеров в Питере

Я взял цену с сайта, думаю, что основная масса людей там и заказывает. У

Сообщение изменено: Barbarus (24 июля 2014 - 04:31)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. См выше мой пост я отредактировал.
У меня впечатление что основная масса заказывает через тот же контакт )))
Ну это кому как удобней )

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

пост я отредактировал.

Вот цену за грамм я не догадался посчитать, уважаю!!=)) Так да, выходит дешевле.

Я, в общем то, тоже не агитирую за МП. Но, растворяемости и вкусу я ставлю высокую планку.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
С цифрами просто работаю

Качество и другие потребительские свойства - естественно другой вопрос. Тут я воздержусь от комментариев, так как это субъективная оценка без лабораторных тестов
Просто как бюджетный вариант (хотя вообще можно брать сырьевой ) имеет право на жизнь.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Просто как бюджетный вариант (хотя вообще можно брать сырьевой ) имеет право на жизнь.

Domus,зришь в корень, я как бы и начинал разговор о том, что Диматайз вполне бюджетный  и для сравнения приводил Пур, исключительно в соотношение "цена-качество"

Остальное каждый решает для себя сам

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кто-нибудь покупал  белковое печень Pure Protein?

В пабликах вокруг него было  наделано шума, а в итоге  25% жира, в основном за счёт вреднейшего маргарина. Плюс бензоат натрия, сахарин и разрыхлители.

"Вкусняшка", хуле.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

450р мульт беру за кг плюс ещё скидос обычно

Barbarus

Barbarus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

450р мульт беру за кг

Вот это уже интереснее. А где?

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Всем привет! Вопрос по казеину. Производитель заявляет:

Количество питательных веществ на 100 г:
(для продукта, без добавления ароматизатора)

360 ккал, белки – 88 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 0 г, зола – 5 г.

Количество питательных веществ в одной порции:
(1,5 ст. ложки или 34 г) продукта: 137 ккал, белки – 30 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 0 г, зола – 2 г.

Количество порций в упаковке: 29.

Количество питательных веществ на 100 г:
(для продукта, с добавлением ароматизаторов)

390 ккал, белки – 78 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 10 г.

Количество питательных веществ в одной порции:

(2 ст. ложки или 50 г) продукта: 195 ккал, белки – 39 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 5 г.

Количество порций в упаковке: 20.

Так вот, почему рекомендованное количество белка в порции зависит от того есть ли ароматизаторы или нет? Утрачивается его ценность или усваимовость? Я не понимаю....)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Messi_Br,Потому что ароматизаторы и вкусовые добавки тоже сколько то весят в граммах и забирают на себя часть общего веса продукта

Биологическая ценность белка и его усвояемость от этого не зависят

Брать протеин со вкусом или без, исключительно дело вкуса (простите за тавтологию)

Messi_Br

Messi_Br

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Messi_Br,Потому что ароматизаторы и вкусовые добавки тоже сколько то весят в граммах и забирают на себя часть общего веса продукта

Биологическая ценность белка и его усвояемость от этого не зависят

Брать протеин со вкусом или без, исключительно дело вкуса (простите за тавтологию)

Это понятно, что ароматизаторы имеют вес. Я имел ввиду, почему если без ароматизаторов, то производитель рекомендует 30 гр. белка в порции, а если с ароматизаторами, то 39 гр. белка. Я не вес смеси имею ввиду, а именно количество белка в порции.

Сообщение изменено: Messi_Br (25 августа 2014 - 04:20)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Сергей_Воропаев

Сергей_Воропаев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Очень интересное видео. но если выключить мозги и смотреть без коментов гостюни то ДА!!!! пюре рулит, но если вдуматься в то что он говорит становиться все понятно, да и много у него роликов где он говорит об нем, и везде он напоминает что надо сначала мозги качать. В пюре есть белок но по качеству пригодный что бы кормить собак "Кадзоев" в ютубе есть его семинар

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

на 8.19 пёрднул кто тоrofl.gif

видать у Гостюнина побочка от мутанта не вся вышлаbiggrin.gif

а по теме если,то про ''пьюре протеин''  пи..ёж полнейший!

Сообщение изменено: Nikonor (06 сентября 2014 - 08:21)

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Купил сыворотку двойной шоколад. Покупал с опаской. На удивление отлично разрешалось, без пены. Вообще очень похоже на Оновскую или таино слова куб сыворотку. Брал в новой, оранжевой упаковке за 730 руб. А вот у креатина, зеленое яблоко вкус химозный. Брал 200гр за 200 руб.

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Ел только их печение, шоколадное на троечку - ни удовольствия ни неудовольствия, какое-то с орехами - чуть получше. Но с вишней...можно пытать таким или кормить им толстяков чтобы те  отвыкали трескать печеньки. Купил две штуки, сейчас не знаю куда вторую "вишневую" деть.

Ilya Serov

Ilya Serov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Взял Месяц назад ВСАА от Pureprotein  с лесными ягодами) в принципе по цене совсем ничего)но вот на вкус не супер) если кто нибудь с яблоком пробовал отпишитесь пожалуйста) стоит ли пробовать? :hi:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

в принципе по цене совсем ничего)

Это как, простите?

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Сегодня проверил пюрепротеин ,брал сою с вкусом вишни ,за 480 руб кг ,в кипятке белок свернулся большими кусками ,почти все что засыпал все свернулось ,пью второй день живот не болит ,газообразования тоже нет, вкус пока устраивает.

Сообщение изменено: Rubin34 (11 ноября 2014 - 07:50)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых