Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Может лучше на тунец заменить? В том же консервированном тунце в масле жира на 100 грамм всего 1 грамм. Я очень часто им закидываюсь, правда дороговатый он, баночка на 180 гр стоит порядка 80 руб.

Об том и речь. Это я тунец заменил на сайру, потому что она жирная, и сказалось это только положительно на всем.

Алан, сколько по времени тренировка по новой программе занимает? Сколько времени уделяешь на разминку?

Так как в первых упражнениях работаю пирамидой вверх-то времени на разминку уделяю меньше чем раньше. Выпил все что взял с собой из дома, размял спину прежде всего, по растягивал в разных позициях мышцу которую буду тренировать и начинаю тренироваться.

В целом на треню уходит нормально времени потому что прилично отдыхаю между подходами и упрами, не люблю быстро все делать)

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Салам, Alan. Будь добр объясни подробней принцип ''обратная пирамида'', не врубаюсь ни фига. То есть, сразу берёшь макс. вес без подготовительных подходов и после к малым весам?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Вроде того. Я делал все равно 2 разминочных подхода как правило.

С пустым грифом и с минимальным весом, даже меньше половины рабочего веса скажем так. Это в случае первого упражнения на МГ, потом вообще без разминки.

Естественно хорошо растягивался и разминался перед этим. Потом максимальный рабочий вес и потом веса вниз а повторы вверх.

А вообще я все это уже расписывал в теме.

Сообщение изменено: Alan (28 февраля 2013 - 09:17)

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Спасибо за объяснение. Извини, что пришлось повторяться.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Alan,подскажи программу специализации на спину и ноги. планирую поделить на 2 части квадры, биц бедра и щирина и толщина спины, тренинг через день или фуфел?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну для недолгой специализации нормально будет я считаю.

Только немножко не понял как именно поделить хочешь.

1 тренировка-ширина спины

2 тренировка-толщина спины

3 тренировка-квадра

4 тренировка-бицепс бедра

Правильно я понял? Не обязательно в таком порядке.+тренинг через день.

Такой вариант очень неплох. Если правильно понял-напиши-будем думать дальше.

Видел, уже и в теме Игорька)

Если это именно специализация-я бы сделал так как написал я, продлил бы так дней 40 (5 тренировочных циклов) примерно, причем без тренинга остальных МГ. Они сильно не отстанут все равно при постоянных походах в зал.

Сообщение изменено: Alan (03 марта 2013 - 11:36)

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Салам, Alan. Есть вопрос по пирамиде(обычной). Например по схеме 15, 12, 10, 8. в каждом ли подходе нужно приблизиться к отказу в заданном кол-ве повторов или только в последнем, то есть первые 3 подхода легкие, разминочные?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

При обычной пирамиде лучше чтобы было так-подходы на 15 и 12 точно не до отказа, эти подходы должны быть легкими и разминочными. Не пустой гриф конечно, но даже близко не к отказу. Предпоследний подход на 10 повторов должен быть уже как полноценный рабочий подход, близко к отказу, но опять таки не в отказ. В запасе должно быть еще повтора 2-3 в этом подходе, вот так. И вот последний уже отказной.

Кстати после всего этого я всегда делаю еще один подход на 12. Если иду пирамидой вверх до 6 повторов то на 10.

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Alan, как можно с тобой в личке пообщаться, так сказать без "свидетелей". Составил себе схему тренировок, хотел бы услышать твоё компетентное мнение.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну ты можешь конечно мне на мыло написать, Alan-San@list.ru но вообще можешь все здесь писать...

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Видел, уже и в теме Игорька) Если это именно специализация-я бы сделал так как написал я, продлил бы так дней 40 (5 тренировочных циклов) примерно, причем без тренинга остальных МГ. Они сильно не отстанут все равно при постоянных походах в зал.

ну да я только твой и игорька подход признаю, спасибо я понял, наверное так и сделаю, руки и грудь все равно печаль, единственное наверное оставлю плечи по типу махов.

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Ну ты можешь конечно мне на мыло написать, Alan-San@list.ru но вообще можешь все здесь писать...

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

дело в том, что заходить могу только с телефона. Может В КОНТАКТЕ, если есть профиль?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

http://vk.com/alansan

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Алан,а фрукты употребляешь?или овощи?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Alan,

все пароли и явки выдал

Борис Иванов

Борис Иванов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

http://vk.com/alansan

всё, отослал.

maxich

maxich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Alan, скажи пожалуйста на чем основываешься  делая 2 добивочных подхода после основного? А допустим не 1 или не 4 например.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

maxich,

1 добивочный вообще то делаю. А что вы хотите услышать? "Наукой" не занимаюсь, основываюсь на личных ощущениях и только. Такой ответ устроит?)

Правда было дело я делал и 2 добивочных на жиме из за головы. просто так хотелось)

Александр71,

Спалился по полной короче)

СанекВ,

Нет, ничего из этого не ем. Вообще люблю и то и другое но как то желудок неприятно у меня иногда реагирует, так что избегаю. На сушке стараюсь на ночь съедать по половинке грейпфрута.

maxich

maxich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

maxich,

1 добивочный вообще то делаю. А что вы хотите услышать? "Наукой" не занимаюсь, основываюсь на личных ощущениях и только. Такой ответ устроит?)

Да, вполне, спасибо)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

про сайру http://findfood.ru/p...nservirovannaja

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

про сайру http://findfood.ru/p...nservirovannaja

какая-то там жирность странная(2 гр)
ващет подсел ща на сайру(спасибо Алану),раньше как-то не обращал внимания на неё,думал,что только лосось и тунец консервируется в собственном соку..а тут и белок и рыбий жир и вкусно..понравилось "5 морей" (20гр жира на соточку)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Щас через часик решил навернуть баночку сайры+125гр помидоров черри)

А то чувствуется проситься она в салат или с овощами...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Щас через часик решил навернуть баночку сайры+125гр помидоров черри)

А то чувствуется проситься она в салат или с овощами...

а я только что,пока предыдущий пост писал,штэфканул сайрочки +фенхель(интересная зеленушка)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

mvald,

какая-то там жирность странная(2 гр)
ващет подсел ща на сайру(спасибо Алану),раньше как-то не обращал внимания на неё,думал,что только лосось и тунец консервируется в собственном соку..а тут и белок и рыбий жир и вкусно..понравилось "5 морей" (20гр жира на соточку)

хотел обратить внимание на ее полезные свойства, насчет жира, действительно, сегодня в магазине специально посмотрел несколько производителей у всех от 18-21 гр жира, но нашел  одного - БАРС (Калининград) у них заявлено 9 гр жира и 17 белка - взял на пробу 3 банки.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Да на таких сайтах в какой продукт не посмотри-так полезных свойств сразу масса. Я бы не сильно обращал на это внимание.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Начал тренироваться по принципу Алана. Честно говоря, раньше никогда так редко 1 группу мышц не тренировал...обычно за неделю все получалось (стандартный сплит). Тут тренировка получается короткая, но интенсивная, в конце уже на пределе, особенно после этой обратной пирамиды. Пока только 10 дней прошло, но все в тонусе, т.е. промежуток 9-10 дней не такой уж и большой.  Посмотрим, что дальше будет. Думаю, может по 1 легкому упр-ю включить на грудь-спину-ноги и делать где-нибудь в середине 10 дневного "отдыха". 

Alan, спасибо за опубликованную инфо!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Воообще, у меня возник вопрос, не только Алану, а вообще, но раз в теме, то задам:

Алан, как думаешь, есть ли смысл в легких тренировках, нужно ли их вставлять или нет?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Воообще, у меня возник вопрос, не только Алану, а вообще, но раз в теме, то задам:
Алан, как думаешь, есть ли смысл в легких тренировках, нужно ли их вставлять или нет?

Выскажу свое мнение. По моим личным ощущениям - на руки-плечи точно не надо, т.к. они и так задействованы в других тренировках, а вот грудь-спина-ноги можно попробовать, но только легкие (по 1 упр). Все индивидуально.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если смысл поразгонять кровь для пущего восстановления, то, может быть, есть смысл не в тренировочный день, а между тренировочными днями дмоа самому с гантеляками кровь поразгонять по мышечной группе, которая тренировалась вчера? :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых