Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Вот говорят что на ночь есть нельзя(ну там творог,кифир и тд можно)!НУ а если днём захотел поспать,после обеда,это тоже самое???Значит если расчитываеш поспать то в обед творог и спать???Я просто рано встаю,пока делами занимаюсь какрас к обеду освобожусь,и по спать можно! sleep_1.gif

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Вот говорят что на ночь есть нельзя(ну там творог,кифир и тд можно)!НУ а если днём захотел поспать,после обеда,это тоже самое???Значит если расчитываеш поспать то в обед творог и спать???Я просто рано встаю,пока делами занимаюсь какрас к обеду освобожусь,и по спать можно!

Если хочешь быть большим и сильным,можно и нужно есть перед сном,после и даже во время smile.gif Не совсем понял о чем переживаешь,с твоим весом еда в любое время в большом количестве пойдет на пользу.Если хочешь быть слабым и маленьким,но здоровым,тогда ешь в меру.ИМХО.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Smolik
Если спишь не более 3-4х часов вполне можно есть обычный сывороточный. если днем спишь часов 6 - то казеинат.

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений
Что делать чтоб похудеть и чтоб не упали силовые и мясо осталось???Искал ничего конкретного....... smile.gif

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Что делать чтоб похудеть и чтоб не упали силовые и мясо осталось???Искал ничего конкретного.......

Аэробика 3-4 раза в неделю. Убрать нах сладкое, жирное, мучное, и.т.д.
Проверяю на себе. (пока масса только растет, а кубики пресса становятся видны все отчетливее и ребра все так-же видны.)

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Такой вопрос:отличается ли каллорийность 100г сухого продукта(гречки,овсянки) от 100г приготовленного(вареного)?
Нашел в инете инфу(но,блин,ссылку не сохранил mad.gif )со сравнением каллорийности сухих и готовых продуктов.Очень удивился.К примеру,если 100 г сухой гречки-ядрицы=313 калл,то 100г вареной=110 калл.(!)
Это действительно так? confused_1.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Это действительно так?

полюбому так

ибо сухая крупа при варке из-за влаги набухает, ее объем увеличивается до невообразимых величин..а так же как ни странно и вес...физика, ептить....

так что калорийность сухих круп( в их сухой массе) - выше....но вареную в себя запихивать в разы приятнее wink.gif

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Ок,а как дело обстоит с мясом?
Предположим,беру кусок говядины грамм на 700.
А он уваривается до 350.
Тогда получается,что по каллорийности 700г кусок сырой говядины=350г отварной?

Сообщение изменено: люк (19 ноября 2008 - 02:29)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Тогда получается,что по каллорийности 700г кусок сырой говядины=350г отварной?

так оно и есть.......там если только жира чуток в бульон уйдет.......

по калорийности - вареная в 2 раза больше, и, что самое главное - в разы вкуснее wink.gif

Марьяшечуленька

Марьяшечуленька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Ребята, а что будет если совсем снизить по сравнению с обычным потребление сахара ( отказ от шоколада, который ем каждую пятницу , отказ от сахара в чай, и даже отказ от соков и нектаров в ьбанках ( в них естессно сахар ). Сижу и прямо что то внутри требует теперь печенья или рафинада захрумать. Организму НУЖЕН САХАР? КАКОЙ?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
люк
Ну а что тут удивительного??? Крупы развариваются, втягивают в себя воду...

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Ребята. Недавно с одним пацаном прикупили в нашу скудную армейскую комнату холодильник. Это нечто. Теперь твороги - курица и прочее - все доступно 24 часа в сутки. Красота! Сел я на чередование углеводное. Ем около 1800 каллорий в день, белки - творог \ рыба (тунец) \ мясо. Углеводы - каши, и тп. Вообщем суть в том что сидел я 4 дня на безуглевдке. Но самое интересное что согнав воду - у меня стало еще больше сил. Я тренируюсь как бык, меня еще хватает на бокс - спарринги, бег и работу в гараже. До этого когда я жрал все попало - у меня было меньше сил, ноги уставали и тп. Теперь например качаю ноги, бегаю. - Веса не децкие - жим 200, присед 150, фермера делаю, и это все на без углеводных днях, так на след утро ноги не сильно болят, много сил, я бодр, и главное после входа в цикл (уже неделю сижу на чередовании) так вот вены видно, рельеф хороший, грудь прорисовуется. Я просто в шоке. Как это такое может быть то? =) Парадокс блин.

ем только натуральную еду, свежую, порошки не юзаю. карнитином балуюсь и простым кофе иногда =)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сказочник)))

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Блеснул интеллектом? Мне твои смешки не требуются, блогодарю. По теме есть что высказать?

Блин вот как я не навижу на форуме таких вот индивидиумов которые орут что все на стероидах, все должно быть как у всех? Но если у меня так и какой резон мне лапшу форуму вешать - мне что, скучно дома? Просто интересно может изза нормально колва пищи и здоровой пищи - так легче в желудке, организму легче или что то такое. Так нет, надо напасть, укусить. Фу.

Сообщение изменено: ltex (06 декабря 2008 - 09:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Жим 200, в 20 лет, на безуглеводке и без фармы - с трудом верится. Ну может ты уникум.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (06 декабря 2008 - 11:23)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Тупой_Кочёг
Успокойся, это паунды - LB на английском.
В килограмах это 200*0.41 - 82 нормально для безуглеводки в 20 лет

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
да я про жим ногами...

да я про жим ногами...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Так бы сразу и сказал!
Ну радуйся тогда))

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Хрен его знает что ты за уникум, у меня на безуглеводке на 3-4 день в сон клонит, причем целый день...

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
нхрен жим ногами вообще делать если ты присед делаешь . ну и как-то не верится. может просто у тебя такой настрой появился smile.gif) самовнушнение smile.gif

Марьяшечуленька

Марьяшечуленька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Какие вы милые. как ответили быстрол. все такие крутые и гордые )))

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Марьяшечуленька

(1) организму могут быть нужны или не нужны углеводы, но не конкретно сахар (смесь глюкозы и фруктозы).
(2) организм может существовать без углеводов. Засчет синтеза глюкозы в результате глюконеогенеза и засчет замены ее другими енергоносителями (критическим является "освоение" кетонов).
(3) переход на супернизкоуглеводное питание (менее ~30 грамм в сутки) требует времени. С опытом (стажем таких переходов) ето происходит почти безболезненно.
(4) полную безуглеводку трудно и вредно держать долго. Если причина перехода на безуглеводку - не епилепсия, то надо чередовать нозко- и умеренно-углеводное питание.
(5) а для етого посмотри готовые диеты. Рекомендую Rapid Fat Loss Program от Lyle McDonald. Опробовано лично. Есть форум поддержки.
(6) Еще раз - не у всех катит сразу. М.б. есть смысл подойти к етому постепенно.

Maxim-ka

Maxim-ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Люди подскажите что можно принимать из питания для набора мышц без жира?

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Подскажите сколько необходимо съедать белков, жиров, углеводов на 1кг веса? И сколько ккал? Цель набрать мышечную массу с помощью тяжелых тренировок. К набору жира не склонен.

Сообщение изменено: Shtips (13 декабря 2008 - 07:20)

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений

Подскажите сколько необходимо съедать белков, жиров, углеводов на 1кг веса?

Белков 1.5, 2 г на 1 кг тела. Насчет остального не силен.

Юкон

Юкон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто пробовал новинки НаноВейпер или НаноХ9. Каковы результаты и вообще реакция организма?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Здравствуйте, у меня недавно закончился протеин..неделю назад, а я сдаю экзамены сейчас некогда было купить. И вот я неделю на аминках и витаминах Анимал Пак. Чувствую сыплюсь.. Мне посоветовали недавно Анаблик Meth-X, говорят растит мыщцы хорошо) Но никто не знает как он действует на женщин.. Как Вы думаете?
И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X и прикупить еще глютамин для востановления?(Добавила сейчас креалкалайн, я неделю отдыхала от него, бцашки куплю как аминки комплек. кончатся)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Чувствую сыплюсь..

откат, не иначе... clap_1.gif

И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X

при чем здесь протеин и диматайзовский анаболический комплекс? как можно между ними ставить "или"? Диматайз доверия не внушает мне.
я бы остановился на: протеин+витамины+креалкалин, наверное. а почему кстати Matrix 5? он такой, как бы сказать, "тяжеловатый" многосоставник и аминки с ним, как то нелогично, на мой взгляд.

Сообщение изменено: Карбофос (20 декабря 2008 - 01:42)

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
А какой лучше протеин?) Сывороточный?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

А какой лучше протеин?) Сывороточный?

он не лучше, он другой. если тебе Матрикс нравится - пей его. просто он тяжеловат для усвоения может быть, слышал жалобы, что пузо добавляет rolleyes.gif smile.gif конечно, по своей цене он неплох. понятно что Probolic-SR лучше, но и дороже в 2 раза. на ночь его пить хорошо. если до этого пила Матрикс - попробуй сыворотку типа Syntrax Nectar, VPX Zero Carb. если финансы позволяют, то можно небольшую банку Probolic-SR (на ночь пить), в остальное время сыворотку. сравнишь заодно разные ценовые категории и виды. будет потом из чего выбирать smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых