Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 31 октября 2008 - 09:56

Вот говорят что на ночь есть нельзя(ну там творог,кифир и тд можно)!НУ а если днём захотел поспать,после обеда,это тоже самое???Значит если расчитываеш поспать то в обед творог и спать???Я просто рано встаю,пока делами занимаюсь какрас к обеду освобожусь,и по спать можно!

Отправлено 31 октября 2008 - 10:22

Если хочешь быть большим и сильным,можно и нужно есть перед сном,после и даже во времяВот говорят что на ночь есть нельзя(ну там творог,кифир и тд можно)!НУ а если днём захотел поспать,после обеда,это тоже самое???Значит если расчитываеш поспать то в обед творог и спать???Я просто рано встаю,пока делами занимаюсь какрас к обеду освобожусь,и по спать можно!

Отправлено 19 ноября 2008 - 12:57

Аэробика 3-4 раза в неделю. Убрать нах сладкое, жирное, мучное, и.т.д.Что делать чтоб похудеть и чтоб не упали силовые и мясо осталось???Искал ничего конкретного.......
Проверяю на себе. (пока масса только растет, а кубики пресса становятся видны все отчетливее и ребра все так-же видны.)
Отправлено 19 ноября 2008 - 09:10

Такой вопрос:отличается ли каллорийность 100г сухого продукта(гречки,овсянки) от 100г приготовленного(вареного)?
Нашел в инете инфу(но,блин,ссылку не сохранил
)со сравнением каллорийности сухих и готовых продуктов.Очень удивился.К примеру,если 100 г сухой гречки-ядрицы=313 калл,то 100г вареной=110 калл.(!)
Это действительно так?
Нашел в инете инфу(но,блин,ссылку не сохранил

Это действительно так?

Отправлено 19 ноября 2008 - 10:14

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:11

Ребята, а что будет если совсем снизить по сравнению с обычным потребление сахара ( отказ от шоколада, который ем каждую пятницу , отказ от сахара в чай, и даже отказ от соков и нектаров в ьбанках ( в них естессно сахар ). Сижу и прямо что то внутри требует теперь печенья или рафинада захрумать. Организму НУЖЕН САХАР? КАКОЙ?
Отправлено 06 декабря 2008 - 07:34

Ребята. Недавно с одним пацаном прикупили в нашу скудную армейскую комнату холодильник. Это нечто. Теперь твороги - курица и прочее - все доступно 24 часа в сутки. Красота! Сел я на чередование углеводное. Ем около 1800 каллорий в день, белки - творог \ рыба (тунец) \ мясо. Углеводы - каши, и тп. Вообщем суть в том что сидел я 4 дня на безуглевдке. Но самое интересное что согнав воду - у меня стало еще больше сил. Я тренируюсь как бык, меня еще хватает на бокс - спарринги, бег и работу в гараже. До этого когда я жрал все попало - у меня было меньше сил, ноги уставали и тп. Теперь например качаю ноги, бегаю. - Веса не децкие - жим 200, присед 150, фермера делаю, и это все на без углеводных днях, так на след утро ноги не сильно болят, много сил, я бодр, и главное после входа в цикл (уже неделю сижу на чередовании) так вот вены видно, рельеф хороший, грудь прорисовуется. Я просто в шоке. Как это такое может быть то? =) Парадокс блин.
ем только натуральную еду, свежую, порошки не юзаю. карнитином балуюсь и простым кофе иногда =)
ем только натуральную еду, свежую, порошки не юзаю. карнитином балуюсь и простым кофе иногда =)
Отправлено 06 декабря 2008 - 09:00

Блеснул интеллектом? Мне твои смешки не требуются, блогодарю. По теме есть что высказать?
Блин вот как я не навижу на форуме таких вот индивидиумов которые орут что все на стероидах, все должно быть как у всех? Но если у меня так и какой резон мне лапшу форуму вешать - мне что, скучно дома? Просто интересно может изза нормально колва пищи и здоровой пищи - так легче в желудке, организму легче или что то такое. Так нет, надо напасть, укусить. Фу.
Блин вот как я не навижу на форуме таких вот индивидиумов которые орут что все на стероидах, все должно быть как у всех? Но если у меня так и какой резон мне лапшу форуму вешать - мне что, скучно дома? Просто интересно может изза нормально колва пищи и здоровой пищи - так легче в желудке, организму легче или что то такое. Так нет, надо напасть, укусить. Фу.
Сообщение изменено: ltex (06 декабря 2008 - 09:07)
Отправлено 08 декабря 2008 - 03:00

Марьяшечуленька
(1) организму могут быть нужны или не нужны углеводы, но не конкретно сахар (смесь глюкозы и фруктозы).
(2) организм может существовать без углеводов. Засчет синтеза глюкозы в результате глюконеогенеза и засчет замены ее другими енергоносителями (критическим является "освоение" кетонов).
(3) переход на супернизкоуглеводное питание (менее ~30 грамм в сутки) требует времени. С опытом (стажем таких переходов) ето происходит почти безболезненно.
(4) полную безуглеводку трудно и вредно держать долго. Если причина перехода на безуглеводку - не епилепсия, то надо чередовать нозко- и умеренно-углеводное питание.
(5) а для етого посмотри готовые диеты. Рекомендую Rapid Fat Loss Program от Lyle McDonald. Опробовано лично. Есть форум поддержки.
(6) Еще раз - не у всех катит сразу. М.б. есть смысл подойти к етому постепенно.
(1) организму могут быть нужны или не нужны углеводы, но не конкретно сахар (смесь глюкозы и фруктозы).
(2) организм может существовать без углеводов. Засчет синтеза глюкозы в результате глюконеогенеза и засчет замены ее другими енергоносителями (критическим является "освоение" кетонов).
(3) переход на супернизкоуглеводное питание (менее ~30 грамм в сутки) требует времени. С опытом (стажем таких переходов) ето происходит почти безболезненно.
(4) полную безуглеводку трудно и вредно держать долго. Если причина перехода на безуглеводку - не епилепсия, то надо чередовать нозко- и умеренно-углеводное питание.
(5) а для етого посмотри готовые диеты. Рекомендую Rapid Fat Loss Program от Lyle McDonald. Опробовано лично. Есть форум поддержки.
(6) Еще раз - не у всех катит сразу. М.б. есть смысл подойти к етому постепенно.
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:48

Здравствуйте, у меня недавно закончился протеин..неделю назад, а я сдаю экзамены сейчас некогда было купить. И вот я неделю на аминках и витаминах Анимал Пак. Чувствую сыплюсь.. Мне посоветовали недавно Анаблик Meth-X, говорят растит мыщцы хорошо) Но никто не знает как он действует на женщин.. Как Вы думаете?
И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X и прикупить еще глютамин для востановления?(Добавила сейчас креалкалайн, я неделю отдыхала от него, бцашки куплю как аминки комплек. кончатся)
И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X и прикупить еще глютамин для востановления?(Добавила сейчас креалкалайн, я неделю отдыхала от него, бцашки куплю как аминки комплек. кончатся)
Отправлено 20 декабря 2008 - 01:41

откат, не иначе...Чувствую сыплюсь..

при чем здесь протеин и диматайзовский анаболический комплекс? как можно между ними ставить "или"? Диматайз доверия не внушает мне.И еще, что лучше мне взять.. как обычно Матрикс.5.0 или Анаблик Meth-X
я бы остановился на: протеин+витамины+креалкалин, наверное. а почему кстати Matrix 5? он такой, как бы сказать, "тяжеловатый" многосоставник и аминки с ним, как то нелогично, на мой взгляд.
Сообщение изменено: Карбофос (20 декабря 2008 - 01:42)
Отправлено 20 декабря 2008 - 02:09

он не лучше, он другой. если тебе Матрикс нравится - пей его. просто он тяжеловат для усвоения может быть, слышал жалобы, что пузо добавляетА какой лучше протеин?) Сывороточный?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых