Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Ваше мнение о диете в день после силовой тренировки.
Варианты:
1) Классическая диета - ~ 100 гр углей, 200-250 белка, умеренно жира ~1800-2000 Кал
2) Начало безуглеводки. 200-250 белка, до 30 углей, немного жира. ~1300 Кал.
Цель - сжигание жира.
У меня была нереальная ломка ,и я сорвался на пряники.Думаю было бы лучше удлинить разгрузку на 1 день, начав ее за 1 день до DEPLETION тренировки

строго ИМХО.... Если цель ЖЕСТКАЯ сушка то можно начинать слив на день раньше
Если не торопясь с надеждой максимально сохранить мясо, то первый вариант...

Начал сохнуть низ спины...

и остатки спины...

Миниатюры

• спина1.jpg
  • спина.jpg

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
зачетное фото:)
а че это на заднем плане? Сперва в голове мелькнуло "гири", через секунду "нифига себе гири" :) Реально в замешательстве, вопрос есть мой мозг)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Зойдберг, ты чо, мячей не видел таких никогда?)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
ааа... епт:)
Ну, у нас нету, теперь понял че оно такое:)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
По умному они называются фитболы))))
Хорошая штука для функциональных изъепств и растяжки....

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
A.Ts
Как обстоят дела с набором? Ты на этой диете с сентября? Или на классической по лайлу?
Отчет с фотами и тренингом не планируешь? Было бы интересно!

Я в свою очередь не из праздного интереса спрашиваю: уже около 2 месяцев на АД2.0, веса рабочие встали, пошло накопление усталости. Эта неделя последняя, в воскресенье постараюсь выложить что то вроде отчета. Хочу распланировать следующий цикл тренировок - и мнение и опыт авторов топика было бы интересно

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

A.Ts
Как обстоят дела с набором? Ты на этой диете с сентября? Или на классической по лайлу?

Я в свою очередь не из праздного интереса спрашиваю: уже около 2 месяцев на АД2.0, веса рабочие встали, пошло накопление усталости. Эта неделя последняя, в воскресенье постараюсь выложить что то вроде отчета. Хочу распланировать следующий цикл тренировок - и мнение и опыт авторов топика было бы интересно

У тебя набор или сушка?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Сушка

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Сушка

Ждемс) интересно посмотреть, сам третью неделю заканчиваю.

Сообщение изменено: Хронохирург (14 ноября 2012 - 09:48)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts

да, набор, по ud 2.0. с сентября начал и набрал около 9 кг (начинал набор около 71.5), вчера было 80.300
веса рабочие растут, во многих упрах для себя рекордные веса уже пошли:) чему рад:) такой стремительный набор веса, не мог не сказаться на прессе, он стал заплывать, однако по прежнему виден в расслабоне:) мини отчёт с фото планирую где то через месяц-полтора.
ждём и твой отчёт, оч интересно)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
ЭЭЭ Пардон, я кажется пропустил, обсуждение и описание UD2 на массу...
Или все описание это пара обзацев в конце книги?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Насколько я понял - да.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да, набор, по ud 2.0. с сентября начал и набрал около 9 кг (начинал набор около 71.5), вчера было 80.300

ну ты стартовал с "обезвоженного" состояния? а щас подзалит? или нет?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ну ты стартовал с "обезвоженного" состояния? а щас подзалит? или нет?

ну, так то да.. но, когда "залит" на загрузке бывал, это было где то 3-4 кг.

ЭЭЭ Пардон, я кажется пропустил, обсуждение и описание UD2 на массу...
Или все описание это пара обзацев в конце книги?

пара абзацев и пара тем на форуме, что я искал. даже таблицу какую то нашёл. но суть достаточно легка:
в depletion дни углеводы - 100 г и есть на уровне maintenance, и ещё сменить в эти дни трени на сплит по 12-15 повторов. остальное всё то же.

Сообщение изменено: A.Ts (15 ноября 2012 - 04:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да, набор, по ud 2.0. с сентября начал и набрал около 9 кг

Вот ответь...Как сам полагаешь-сколько ты набрал мышечного "мяса"?Под "мясом" предполагается:
1-фибриллы(контрактилы)
2-энзимы ЭОС
3-гликоген
4-вода,связанная гликогеном
5-6-вода подкожная и жир...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,Ну ты и завернул,еще в этом мы не разбирались,готовишь отчёт для исследования?)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Вот ответь...Как сам полагаешь-сколько ты набрал мышечного "мяса"?

Эт я на depletion трене с детскими весами упры делаю, дружбан ходит и прикалывается, че веса такие детские? :rofl: Я говорю, а зачем мне больше, девушки весом больше 55 кг меня не интересуют, поэтому много таскать мне не надо, да и их больше интересует визуальный эффект, а не вес на штанге :p

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Вот ответь...Как сам полагаешь-сколько ты набрал мышечного "мяса"?Под "мясом" предполагается:
1-фибриллы(контрактилы)
2-энзимы ЭОС
3-гликоген
4-вода,связанная гликогеном
5-6-вода подкожная и жир...

ну.. 1-2 кг мышц наверное (1 пункт), 2 пункт не знаю, 3 пункт, гликоген не знаю, остальное вода, связанная гликогеном и 5-6:) ну раз рабочие веса растут то вроде в правильном я направлении (хотя нервно-мышечная проводимость конечно тоже увеличивается, но не так же внезапно:) )

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Как говорил мне однажды врач в кожвендиспансере: Тябя же волнует КОНЕЧНЫЙ результат? ))))
Если вид гуд, то какая разница сколько там "истинной" и "ложной" гипертрофии и сколько воды....

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Как говорил мне однажды врач в кожвендиспансере: Тябя же волнует КОНЕЧНЫЙ результат? ))))
Если вид гуд, то какая разница сколько там "истинной" и "ложной" гипертрофии и сколько воды....

я себе границы массонабора (в плане заплывания жирком) более менее приметил. на следующей сушке, должно быть лучше. я ж без фармы и прочего.. поэтому тяжело мне чистую массу набирать, у меня не получается идеально правильный рацион.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
A.Ts,С фармой тоже не очень то просто чистую набирать.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,С фармой тоже не очень то просто чистую набирать.

даже вот)
и потому что в натураху вообще тяжело сухую массу набирать, я решил набирать как получается, не выходя за рамки заплывания жиром:)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
A.Ts,Дерзай ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С фармой тоже не очень то просто чистую набирать.

и потому что в натураху вообще тяжело сухую массу набирать,

Сухую массу вообще набирать тяжело всегда...Именно потому,что она и является "сухой массой",а не смесью сало-водо-говно-набора(((Сухая масса-это увеличение мышечной ткани за счет контрактилов и ЭОС-обеспечения их...Строить их организму весьма накладно,а содержать тем более...Я это к чему...Если кто то в год без срывов и линейно нарастит 5 кило(!) "чистой вырезки" на всех основных мыш.группах,то просто разделите 5 кг/365 суток...)))Рост составит 13.5 грамм в сутки...Это ежели без болезней и нарушения режима!Если кто то сумеет набрать аж 7 кг(!!!) мяса сухого в ГОД,то синтез в день будет менее 20 грамм!!!Это-идеальные потолочные расчеты!С химозой!Далее додумайте сами и считайте...Если даже 10 грамм "сверхкомпных" в день синтезируете фибрилл и энзимов,то уже окуенно!В месяц=300 грамм...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 06:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кстати...А вы часом не знаете почему Тагир Фахрутдинов и Д.Поляков(наши Чемпионы Европы и Мира) десятилетиями весили на соревах=75-80 кг?С химозой,диетой и тренингом топ-атлетов СССР!(любители)А Лабрада и Рэй всегда весили на соревах 90-93кг!То же годами!С большей возможностью химозы(ибо это уже-проффи)...Всегда есть предел!Всему!И не надо парить мозги ни себе ни другим,что при росте 170см кто то весит 95-100-105!...Или это просто пиздаболы или жиртресты!Или каким то боком они лучше Тагира(покойного),Димы,Ли или Шона...Имена атлетов спецом взяты для одного ростового диапазона...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 07:06)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Сухую массу вообще набирать тяжело всегда...Именно потому,что она и является "сухой массой",а не смесью сало-водо-говно-набора(((Сухая масса-это увеличение мышечной ткани за счет контрактилов и ЭОС-обеспечения их...Строить их организму весьма накладно,а содержать тем более...Я это к чему...Если кто то в год без срывов и линейно нарастит 5 кило(!) "чистой вырезки" на всех основных мыш.группах,то просто разделите 5 кг/365 суток...)))Рост составит 13.5 грамм в сутки...Это ежели без болезней и нарушения режима!Если кто то сумеет набрать аж 7 кг(!!!) мяса сухого в ГОД,то синтез в день будет менее 20 грамм!!!Это-идеальные потолочные расчеты!С химозой!Далее додумайте сами и считайте...Если даже 10 грамм "сверхкомпных" в день синтезируете фибрилл и энзимов,то уже окуенно!В месяц=300 грамм...

Я вот 5 кг за 2 мес набрал, веса немного выросли, а как определить сколько там сухого мяса, сколько жира, воды, если только разницей в процентом отношении жира, опять же как жир мерить точно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот 5 кг за 2 мес набрал

Если эти 5 кг=+4.5-5 см прибавки в талии,то=(((В идеале талия должна стоять на месте в обьеме или чуть уменьшаться!Все прибавки в весе и обьемах с прибавкой талии=хуйне!...Чем больше разница в напряженном бицепсе и втянутой талии-тем лучше 100%!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я постоянно грю об одном действенном тесте-измерение талии утром после туалета!У мужиков-это лакмус показатель!У бабья так не получится!Если растет талия за счет подкожной воды и жира,то каллораж излишен!
А за рост чистого мяса отвечает лишь ТРИ фактора:
-стресс тренинга
-легкий(а не мощный!) профицит каллорий
-гормоны на ядро
При ровных условиях режима!
Купите ленту...Отметте красным маркером границу текущего состояния утренней втянутой талии!И больше ни шагу вверх в ней!Тока на месте или вниз!И прогрессия в КПШ и весе снарядов!Всё остальное-муде!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 07:19)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
,КЭП вы сегодня так очевидны,но мы это знали ещё будучи школотой,это я на счёт сухой массы!!! :good:Да только вот одна незадачка,этого могут достигать только генетические единицы,в противном случае роста вообще не будет даже при сверх дозах АС!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (16 ноября 2012 - 07:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

КЭП вы сегодня так очевидны,но мы это знали ещё будучи школотой,это я на счёт сухой массы!!!

Самые простейшие вещи,братуха,даются труднее всего на регулярку исполнения...Увы...Извиняюсь перед братвой в данной теме АД-2...
Рельефа и массы-ВСЕМ!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 ноября 2012 - 07:58)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых