Подкинешь мне Трека? Я тоже в Москве.По всей видимости Trec в Москве идёт очень хорошо!
Что в принципе и не удивительно.Для меня лично соотношение цена - качество оптимальные!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:56

Следующий сезон ничего не пил курил но занимался с сентября 2011 по апрель 2012 но набрал может 1 кг (в машину надо было вбухивать - капризничала) Думал опять весной закупиться у того магазинчика появилась уже точка на рынке Пообщавшись со старым знакомым он сказал что Fit max больше не возит так как он вырос в цене а возит он новый для нас польский TREC. Так как для меня поляки себя хорошо закоремендовали то решил что попробую.Но это поробую затянулась до сентября - Был куплен опять комплекс В основном Fitmax только протеин Hi - tec nutrition тоже польский(кста вкус у него какой-то искуственный - брать больше не буду) за три недели набрал 4 кг так что поляки меня устраивают - берут мне в польше (я человеку пишу список а он туда катается каждую неделю - так что с этим попроще но не все что на сайте бывает в наличии так что сразу пишу аналогичные заменители(польские)
Это конечно лирика А теперь по треку - привезли мне с заказом 3 пакетика S A W на пробу После работы был уставший(поспал часов 5 ночью) упал на диван полчаса подремал вижу чтобез 10 семь а зал до 9 а состояние мягко говоря нетринеровочное - ну думаю самое время испробовать SAW решил весь пакет 2 дозы так как совсем убитый (это была моя ошибка) выпил эту цевиту сижу за компом 10 минут ничего через 20 минут что то начинает происходить по другому начинаю себя чувствовать и понимаю что усталость ушла и я уже собираюсь на тренировку прыг в машину пару минут и я уже там бодренький Но потом началось покалывание как от свитера на голое тело и прилив сил смотю в зеркало а мышщы как после подхода набухли хотя ещё даже не размялся следующее чувство что ты сжатая пружина готов камаз сдвинуть на жиме после подхода такое чувство что отдыхать не надо сразу следующий подход как универсальный солдат не устаёшь но мне стало не по себе потому что я понимаю что я искусственно завел свой организм на пик и мне кажется это ненормально и это перебор! Возможно,потому что я принял весь пакет - не ожидал что он настолько мощный вешу то я всего 76 ! Вобщем, я решил что лучше я буду высыпаться и как-нибудь обойдусь без SAW Уж очень он термоядерный для меня - если буду без сил закинусь гуараной) Но аппарат работает прям как в рекламе с ганнибалом - но мне страшно работать на таком максимуме боюсь что это не пройдет бесследно для организма! Так что не превышайте дозу! Вобщем ,всё! Полякам доверяю - меня устраивает так что употреблять американское или германское не хочу так как отличное враг хорошего.
Извините за флуд,но может кому-то будет интересно.Спрашивайте,если что)
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:56

Отправлено 27 сентября 2012 - 01:35

А что, бца других фирм вы уже за бца не считаете?Закончились тесты с БЦА Турбо Джет. Пил по 20 г. Эффект радует. Перед тренировкой неплохо заводит, на протяжении держит в тонусе. Аналогов не знаю, есть ли вообще? Пьётся хорошо, даже вкусно. Пробовал пить по-разному, то до, то вовремя, то всё сразу, работает отлично. Продукт дороговатый, но с ним можно реально отказаться от энергетиков, тогда то на то и выйдет. В общем, 5-ть

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:08

так это не бца, а смесь с содержанием бца, а это 2 большие разницы
есть например бца с креатином, те ты вроде как покупаешь обычные бца, а они еще и силовые значительно повышают, тоже аналогов нет и кто-то в восторге от таких бца
Отправлено 27 сентября 2012 - 04:38

Посмотрел я и на цену..и на то, что в 10гр порошка там 5гр бца...короче всё как всегда у Трекатак это не бца, а смесь с содержанием бца, а это 2 большие разницы
есть например бца с креатином, те ты вроде как покупаешь обычные бца, а они еще и силовые значительно повышают, тоже аналогов нет и кто-то в восторге от таких бца

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:16

Отправлено 28 сентября 2012 - 05:38

Отправлено 28 сентября 2012 - 08:34

Можно купить БЦА другого производителя, где эти же 10 гр например в 12 гр порошка...или вообще чистые
Не спорю, можно, и выйдет дешевле. Но Турбоджет беру как смесь перед тренировкой + в середине и после джи форс . В итоге то и бца нормально выходит и экономятся деньги на глютамине и прочей ерундистике ) Тут уж кому что. Если хочется чистых БЦА - то можно вообще с германии заказывать, там на банке даже этикетки нет, но БЦА качественные, народ пьёт - результат видит. Так что, каждый выбирает для себя. По мне проще купить сразу "замиксованные" за те же деньги и не париться, чем брать то одно, то другое, потом сидеть и думать когда ж всё это пить )
Отправлено 30 сентября 2012 - 07:06

А что, из ТРЕКА Вы, пробовали?В течении какого времени?В каких количествах?Соло,или в замесе,с другими продуктами?Простите,но также хотелось узнать,по какой программе занимаетесь,стаж занятий,силовые показатели,и каких производителей спортпита предпочитаете.Вы в Канаде живете,или в Украине?нет смысла =) вас спонсирует этот "бренд",достается бесплатно , поэтому вы продолжаете хвалить трек =)
это нормально и логично,но при равных с другими производителями условиях ,трек - это переоцененное фуфло,наценка ни за что
Отправлено 30 сентября 2012 - 11:04

ну с качеством там все в порядке, вот цена согласеннет смысла =) вас спонсирует этот "бренд",достается бесплатно , поэтому вы продолжаете хвалить трек =)
это нормально и логично,но при равных с другими производителями условиях ,трек - это переоцененное фуфло,наценка ни за что
а так то да, каждый берет и хвалит то, на что есть хорошая скидка
Отправлено 30 сентября 2012 - 04:16

по поводу качества,сомневаюсь,что трек потягается с оптимумом,например
так зачем искать где купить трек за евро,когда дешевле и в баксах можно заказать оптимум ? за исключением тех случаев,когда этот трек ваш спонсор или вы - житель еврозоны
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:53

Пастернака не читал,но осуждаю!Так выходит?Дядя Вова,ничего не пробовал и пробовать не буду , т.к что в Израиле,что в Канаде,намного проще купить товар амер. производителей,а не евротрек,который по цене и сравнивать смешно
по поводу качества,сомневаюсь,что трек потягается с оптимумом,например
так зачем искать где купить трек за евро,когда дешевле и в баксах можно заказать оптимум ? за исключением тех случаев,когда этот трек ваш спонсор или вы - житель еврозоны

Отправлено 01 октября 2012 - 05:35

не совсем =)Пастернака не читал,но осуждаю!Так выходит?
чтобы знать о дурном запахе мусора , его ведь не обязательно каждый раз нюхать =)
может там мега качество , но ,как я уже когда-то писал, с такими ценами , толку брать трек нет ... ну если не в подарок ,конечно ))
Отправлено 01 октября 2012 - 07:29

-Браво!-вскричал иностранец,-браво!Вы полностью повторили слова беспокойного старика Иммануила по этому поводу!Но вот курьез:он начисто разрушил пять доказательств,а затем,как бы в насмешку над самим собою,соорудил собственное,шестое доказательство!не совсем =)
чтобы знать о дурном запахе мусора , его ведь не обязательно каждый раз нюхать =)
может там мега качество , но ,как я уже когда-то писал, с такими ценами , толку брать трек нет ... ну если не в подарок ,конечно ))

Отправлено 01 октября 2012 - 03:27

Отправлено 01 октября 2012 - 04:30

В какой стране и на какие позиции,такой разброс?И почему Вы решили,что ТРЕК несчастный?ТРЕК в России,на подъеме,продажи растут,число приверженцев этой марки,увеличивается.ТРЕКУ в нашей стране,очень даже комфортно.И почему бы,ТРЕКУ,не заявлять о своем качестве?Качество-их козырь!Дядя Вова, в последний раз,когда проверял цену на это спортивное питание,цена была 1в1 с оптимумом , только оптимум в долларах,а это ...в евро (например 40 к 40)
куда тягаться этому несчасному треку с оптимумом,еще и орать про качество ?![]()

Отправлено 01 октября 2012 - 05:46

блин, ну у оптимум не все продукты хорошего качества. Белковые смеси - да, остальное обычного качестваДядя Вова, в последний раз,когда проверял цену на это гов... спортивное питание,цена была 1в1 с оптимумом , только оптимум в долларах,а это ...в евро (например 40 к 40)
куда тягаться этому несчасному треку с оптимумом,еще и орать про качество ?еще б мультипавер прикрутили
Отправлено 02 октября 2012 - 03:50

ой,как я мог такое сказать?!Приехали!
конечно,бцаа у трека,не то что у какого-то там диматайза или оптимума, бцаа трека - самые бцаайные бцаа на свете !
енергетики тоже все очень отличаются , но у трека лучше,безусловно
Сообщение изменено: Arik (02 октября 2012 - 03:50)
Отправлено 02 октября 2012 - 06:07

да нет, как раз из всех людей, которые хвалят трек, Дядя Вова всегда делает нужные пояснения, без ненужной рекламной пыли. Например, он сразу сказал, что дозировки, которые его торкнули, он начал пробовать только с трека.Владимир, и как вам не противно всё это писать?
Л. Остапенко кстати писал, что возможно что кого-то будет "торкать" 1 бца, дургого другие
Отправлено 02 октября 2012 - 06:15

навскидку, 600гр вей прота трека - 18 евро , диматайза банка 900гр - 21 бакс
и это примеры с херба,который самым дешевым назвать нельзя
Отправлено 02 октября 2012 - 06:19

Что именно,вызвало у Вас возмущение?Вообще,мне интересно в этом топике общаться.Особенно, вопросы дилетантам задавать.Зачастую, можно самому, ничего не говорить.Вступая в разговор,дилетанты сами себя раскрывают.Владимир, и как вам не противно всё это писать?

УРА!Откопали!По России, есть что то подобное?шютка юмора ... глютамин за 35 евро 400гр (но супер трека) и за 38 долларов 1кг (но от какого-то примафорса
)
навскидку, 600гр вей прота трека - 18 евро , диматайза банка 900гр - 21 бакс
и это примеры с херба,который самым дешевым назвать нельзя
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых