Artistka тот, кто сподвигнул.. ему вообще цены нет

(упс, сейчас увидит и загордится)
сегодняшняя тренировка мне вообще понравилась. Что ли по вечерам в зал ходить.. я обычно по утрам, там практически никого и нет.. А вечером все так картинно восхищаются

Сегодня. Картина маслом. Захожу в зал, там большие и сильные товарищи тренируют хрупких девочек и буквально дрожат над каждым движением... Иду делать выпады (45 кг) - подхожу за блинами.. беру в руку 10кг блин, просто сжимая его двумя пальцами - большим и указательным (я скалолазанием занималась раньше- руки сравнительно цепкие)... и проношу его (второй беру левой рукой нормально уже) мимо девочки, распластанной на полу и пытающейся качать пресс. Сильный товарищ, увидев это зрелище, раскрывает глаза, зрачки расширились.. но молчит, видать боялся меня спугнуть

Дождался, пока я пронесу блины над девочкой и мне так осторожно, комкая слова: мол, ты бы мне сказала, я завсегда пожалуйста.. вдруг у тебя рука бы дрогнула..

Я спокойно отвечаю, что это вообще не совсем большой вес... и навешиваю их на гриф.. у товарища зрачки расширяются еще больше. Делаем выпады. Ловлю заинтересованные взгляды.
Идем дальше.. следующее.. становая.. штанга занята - девушка делает приседы с каким-то ну очень маленьким весом, я жду... в перерывах она долго общается с тем, кто дрожит над каждым ее движением (тоже большой и сильный). Пауза минут на 7, девушка отдыхает.. я не выдерживаю, подхожу к большому и сильному, спрашиваю: долго мол еще? Он оценивающе смотрит на меня и говорит: ну.. еще один подход и все. Я поднимаю на него ясны очи. Он мне так объясняюще: ну это значит еще пару раз присядем вот так: (показывает движение, которое изображает присед) - и все.. свободны. Я кусаю губы, чтобы не засмеяться. Девушка наконец-то заканчивает изображать присед. Большой и сильный снимает ее смешные блины.. подхожу и навешиваю туда свои для разминки (45кг). Ловлю изумленный взгляд. Ну как-то неприлично к незнакомому человеку приставать с расспросами.. уходит тренировать свою протеже в другую часть зала, время от времени наблюдая за мной. Делаю становую... разминку, потом 65 кг 2 подхода. Потом присед (с узкой постановкой ног и сумо с широкой). Опять сползаю до 45 кг. В этот момент подходит большой и сильный (становую таки пропустил) - смотрит на блины и спрашивает: А сколько здесь? 35? Ооо.. хороший вес!!!
Говорю, что это 45 и разминка

Присед. Потом подходит уже второй (тот, что чуть не схватил инфаркт от того, как я двумя пальцами взяла 10кг блин). Оценивает вес в 65... после второго похода восхищенно: Ооо.. умничка..
Осыпает комплиментами.. нервно косится

Я честно объясняю, что вообще это только 1,5 месяца занятий.. вес детский. Косится еще более нервно. Говорит о том, что по мне видно вообще что занимаюсь. что раскачаны дельты. Напряженно пытаюсь вспомнить, в каком месте у меня дельты, если после приседа их так хорошо заметно. не вспоминаю, заканчиваю присед. Занавес