Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
и вот еще

Да, пока мой тренер паял свои тренажеры и не следил за моим поведением... Сегодня тренировка вообще как-то замечательно прошла, но потянуло на подвиги.

Итого - присед 50 кг 10 раз, 60 кг 10 раз и 70 кг 10 раз.

Потом благоразумие взяло верх и пока решила остановиться На прошлой тренировке (вчерашней) тоже в его отсутствие перепрыгнула с 55 кг на 60 (присед с узкой постановкой ног, с широкой (сумо) и становая (сумо).
Сегодня был акцент на верх, но под конец решила догрузить ноги.
Как говорится... бить меня некому

Вот то, что на фотке - 31 см.

Миниатюры

• Untitled_11.jpg

Сообщение изменено: Erzulie (26 февраля 2005 - 02:56)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

А вот нечего было тренажеры ваять... пока я занималась Ты посмотришь.. я там везде добавила, где смогла Я же говорю- бить меня некому

Я было потянулась на 75 кг, но подумала еще раз и решила, что не сегодня

Fire
(не нашла краснетельный смайлик)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
О! вот это да, молодец) и силовуха хорошая, судя по фоте, грудные будут большими, строение на моё похоже. только ты бы всю себя выставляла, а не частями

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

я "одын, совсем одын" - меня некому фотографировать Мама приехала, посмотрела на мои руки, осторожно сказала - может не нужно, хватит уже - и так уже видно Да и сейчас смешно как-то так, очень напоминает процесс роста маленьких щенков собак крупных пород - когда что-то растет, что-то отстает в росте Если до зала все было ну пусть более-менее равномерно, то сейчас очень интересно наблюдать

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Artistka

тот, кто сподвигнул.. ему вообще цены нет (упс, сейчас увидит и загордится)

сегодняшняя тренировка мне вообще понравилась. Что ли по вечерам в зал ходить.. я обычно по утрам, там практически никого и нет.. А вечером все так картинно восхищаются

Сегодня. Картина маслом. Захожу в зал, там большие и сильные товарищи тренируют хрупких девочек и буквально дрожат над каждым движением... Иду делать выпады (45 кг) - подхожу за блинами.. беру в руку 10кг блин, просто сжимая его двумя пальцами - большим и указательным (я скалолазанием занималась раньше- руки сравнительно цепкие)... и проношу его (второй беру левой рукой нормально уже) мимо девочки, распластанной на полу и пытающейся качать пресс. Сильный товарищ, увидев это зрелище, раскрывает глаза, зрачки расширились.. но молчит, видать боялся меня спугнуть Дождался, пока я пронесу блины над девочкой и мне так осторожно, комкая слова: мол, ты бы мне сказала, я завсегда пожалуйста.. вдруг у тебя рука бы дрогнула.. Я спокойно отвечаю, что это вообще не совсем большой вес... и навешиваю их на гриф.. у товарища зрачки расширяются еще больше. Делаем выпады. Ловлю заинтересованные взгляды.

Идем дальше.. следующее.. становая.. штанга занята - девушка делает приседы с каким-то ну очень маленьким весом, я жду... в перерывах она долго общается с тем, кто дрожит над каждым ее движением (тоже большой и сильный). Пауза минут на 7, девушка отдыхает.. я не выдерживаю, подхожу к большому и сильному, спрашиваю: долго мол еще? Он оценивающе смотрит на меня и говорит: ну.. еще один подход и все. Я поднимаю на него ясны очи. Он мне так объясняюще: ну это значит еще пару раз присядем вот так: (показывает движение, которое изображает присед) - и все.. свободны. Я кусаю губы, чтобы не засмеяться. Девушка наконец-то заканчивает изображать присед. Большой и сильный снимает ее смешные блины.. подхожу и навешиваю туда свои для разминки (45кг). Ловлю изумленный взгляд. Ну как-то неприлично к незнакомому человеку приставать с расспросами.. уходит тренировать свою протеже в другую часть зала, время от времени наблюдая за мной. Делаю становую... разминку, потом 65 кг 2 подхода. Потом присед (с узкой постановкой ног и сумо с широкой). Опять сползаю до 45 кг. В этот момент подходит большой и сильный (становую таки пропустил) - смотрит на блины и спрашивает: А сколько здесь? 35? Ооо.. хороший вес!!!
Говорю, что это 45 и разминка Присед. Потом подходит уже второй (тот, что чуть не схватил инфаркт от того, как я двумя пальцами взяла 10кг блин). Оценивает вес в 65... после второго похода восхищенно: Ооо.. умничка..
Осыпает комплиментами.. нервно косится Я честно объясняю, что вообще это только 1,5 месяца занятий.. вес детский. Косится еще более нервно. Говорит о том, что по мне видно вообще что занимаюсь. что раскачаны дельты. Напряженно пытаюсь вспомнить, в каком месте у меня дельты, если после приседа их так хорошо заметно. не вспоминаю, заканчиваю присед. Занавес

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Наш человек!!!!! сама тасчилась от такого, пока ко мне не привыкли) хотя в связи с моим постоянным обвалом веса, я просто с детским весом приседаю(
кстати, замерила бицепс..31, расстроилась, брат хохотал....бёдра91... а верх 99...ни хрена не понимаю(
даи вот исчо заметила. что когда вес переваливает в сторону 58 ....я начинаю реально падать в обмороки(
Добавлено
а ведь бицепс брат мерил...... надо перепроверить, любит гад, сеструху расстроить

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

смешно звучит, но у меня снова та же проблема, что и раньше. Устают РУКИ после приседов.. ну и становой тоже

Напомню. У меня 4 тренировки в неделю. Первый месяц каждую тренировку был присед-становая. Руки понемногу привыкли (особенно когда нашла нужное положение) и перестали болеть. Руки - т.е. именно связки, сухожилия - кисть (не знаю, как правильно объяснить - где запястья - сухожилия). Дошли до 66 кг Потом сбросили веса до 45 кг и добавляли каждую тренировку по 5 кг. Теперь дошли до 65 кг (ну, в субботу я сама пробовала 70 - было нормально) - но за счет того, что присед-становая теперь 2 раза в неделю.. и соответственно 2 раза в неделю качаем верх, то руки начинают капризничать.. и сухожилия снова болят Сегодня та же история - делаем присед, все нормально, ноги нормально.. руки начинают _БОЛЕТЬ_ сильно %) сцепить зубы, закончить практически из последних сил, все силы направляя на то, как бы не разжать ручки невовремя (особенно становая - последние разы последнего подхода). Вот они, слабые женщины ...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Девушка эта по приходу не могла и 10кг присесть)))А вы выдающаяся личность-не зря на факторе сидите

Добавлено
Erzulie Это вы думаете ве на что я способен,а зря))))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Хват тренируй, скорее всего именно в нём дело....
у меня ж дрцугая ситуация) мне же запрещали писедать... и тянуть.... так что всё это откатилось назад.... ну становую 100 я и при своём умирающем виде смогу сделать....
жим тоже легко кг 60 или больше... а вот присед.... он летит самый первый

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
эээээ у тебя тренер при тебе что ли всегда?) и на что это он ехидно улыбвается?
жим и прочая силовуха, она же тоже от строения зависит... у меня блин разница между верхом и низом в 9 см. практически по мужскому типу...
другой вопрос, что определённых результатов я достигла.... а вот возвращаться к прежнему весу нге хоца, так что мы счас так пока, дохленькими походим)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

мой тренер RONIN
Да он предлагал в моем топике программу мою выдать и прогресс-успехи за каждую тренировку..

жим 25, последний результат - на наклонной 28 кг, но с тех пор поменяли программу и соскочили до 20 - с этой цифры постепенно снова вверх. Доползли до 25. это пока. Снова ползем вверх.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Erzulie

Руки - т.е. именно связки, сухожилия - кисть (не знаю, как правильно объяснить - где запястья - сухожилия).

Кисти у меня не болят, но побаливает в месте сочленения предплечья и бицепса, т.е. локоть с внутренней стороны.
Вчера после подъема на бицепс (20 кг) делала нижний пресс, там такой тренажер - брусья для отжимания+упор на локти для прокачки нижнего пресса, вот после упора на локти руки и скрючило Мажу мазью для разогрева, но все равно ноет. еще после становой такое ощущение бывает. Понимаю, что надо укреплять связки, может быть, пропить какие препараты для укрепления?

RONIN
Что посоветуете?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie

Добавлено
Beyond ренажер такой знаю..
Вопрос скорее не ко мне ,а к доктору Мануалу.У нас в зале в таких случаях применяют компресс с перикисью...А вообще есть масса мазей и растирок..
Да и предплечья надо укреплять.Делать сгибания- разгибания на них со штангой,гантелями.Можно просто теннисный мячик пальцами сдавливать...

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
ВОт интересно.... силовуха поползла вверх, хотя вес падает, вернее балансирует...
ну вот 40 узким на 15 раз в 4 подхода как нефиг делать....
но ноги...40 приседала с таким трудом... хотя...учитывая, что я чуть ли не каждую ночь отрываюсь в клубе и ноги постоянно в нагрзке.... то наверно это логично)))))
брат всё таки не соврал, бицепс всё таки 31...в бёдрах чётко 90.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart
у меня жим пока на 25 стоит умираем, но не сдаемся...

Зато вчера как обычно занялась самодеятельностью, присед был 70, но на широкой постановке ног (после узкой 70) расхрабрилась и поставила 75. Нормально Правда, у меня другая проблема - я не вижу себя со стороны и никак не могу понять, приседаю ли я до параллели или нет. Тренер наехал, сказал, что выше параллели ) Мол, это из-за того, что я нулевого уровня за 1,5 месяца до 75 кг резво поскакали, спина поэтому дает сигнал, что не готова. Решила сделать по-другому... смотрю в зеркало впереди себя, делаю отметку, до какого уровня надо приседать, чтобы было до параллели Нашла ориентир - попробовала после тренировки еще раз сделать - разминка + 2 подхода. Теперь нормально

Так что пока дошли до 75 кг, да, становую сегодня пробовала 70 - с лямками. Без них руки не держат

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
у меня присед - разминка 50 кг.. с удивлением поняла, что я этот вес не чувствую..

Выпады - было 45 кг, думала, что умру на месте, но когда подняла штангу, с удивлением обнаружила, что довольно бодро и вовсе не умирается... Странно
Добавлено
Irma
а дело в том, что я даже не знала, много это или мало сейчас тоже ) начинала заниматься - кроме меня никто так не развлекался с весами, я подумала, что я не самоубийца- будет тяжко - перестану Пока нормально - и самой интересно ) Правда, с зарубкой на зеркале, чтобы знать, до какой точки надо приседать - прикольно)))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
я приседаю по старому принципу, то есть задом в пол) как учил нас незабвенный лифтинг) из энтого положения немножко, ну самую малость тяжелее). и вот исчо, чтобы спина шла прямо, смотри на стену или исчо что -то вперед и вверх...так не ведёт вперёд, включается спина и собственно сама техника становится правильной
А насчёт жима не переживай.... не может всё идти параллельно ровно, видишь у меня жим попёр...
у тебя наоборот присед... это нормально) у женщинпо идее низ то сильнее верха,просто я как пчёлы в мультике про вини пуха) неправильная)))))))

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart
вчера жим +2,5 кг... на удивление нормально, я думала сначала, что умру Попросила было подстраховать но пока парень шел ко мне, я домучала свои подходы... Смеется - мол, и надо было просить, только зря отвлекался хотя вчерашняя тренировка как-то тяжеловато прошла. Заметила уже, что если не позавтракаю ( а в том случае и не обедала- не успела), то тренируется грустно как-то.
Теперь у меня другой клин - т.к. ориентируюсь по зеркалу, насколько глубоко приседать, то без зеркала (вторая стойка у нас без него), вообще мрак

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
мммм, ну у меня уже всё наработано, я придею до конца... ну до конца...зад в пол...понимаешь о чём я...то есть не полусед, не параллель. а до конца...
А как ты думала без еды тренироваться?))) будешь как я в обмороки бухаться) и ты смотри ещё, если веса попрут, есть опасность вместе с прибавкой в силовухе и массу набрать... так что старайся уже питание контролировать, сухая масса хорошо, но она редко когда одна приходит.
А парень должен за честь принимаьт, что его зовут на страховку)
а ну и приседать без зеркала нормально...

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

ты смотри ещё, если веса попрут, есть опасность вместе с прибавкой в силовухе и массу набрать

я уже писала, что килограмма на 3-4 плюс. Друзья пару дней назад говорят - все круто, но ноги твердые становятся, как у мужчины Ужас. Но это наощупь - визуально они вроде пока чуть похудели снизу, но сверху в бедре + 2-3 см - после тренировок все +4-5 . Я так подозреваю это временно
С питанием наоборот завал - я себя есть никак не могу заставить. И знаю, что плохо, и ну никак.

Приседать до конца? Мне советуют до параллели, чтобы нагрузку на суставы уменьшить - я слушаюсь ) Без зеркала клинит жутко ) я же говорю - на прошлой тренировке возле другой стойки, где нет зеркала- как слепой котенок ужасное ощущение

Добавлено
Текс.. сегодня без самодеятельности везде 75. становая, присед (узк. постановка ног и широкая). Руки зато от лямок все .. как после садо-мазо. Растем.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Erzulie
Ну всё мля, своя в доску!
узнаю себя... следы от лямок, растущие веса...ееех) молодца!) Чуйствую бум дружить)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
sweetheart

ага

приехала к родителям, пошла в зл - благо, оказывается, старые знакомые в зале )

иду по своей программе, сегодня приседы-становая 80 ) парни в зале косились очень и очень, начали подбегать к тренеру и спрашивать, может им тоже можно побольше веса начинать брать. Тренер им- не-не, рбята, вы не смотрите, мол это только ну не те, кто профессионально занимается, а полупрофессионально ))) я уже и молчу, что я и двух месяцев не занимаюсь ))) говорю- ну. год, может чуть больше.. Глаза, полные восторга и вопли- обалдеть.. за ГОД и такой прогресс!!!

студенты сразу же за мной гуськом ходят и те же упражнния пытаются сделать с весом побольше.. ну не базу а самые простые типа на голень )) красота )))

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

а я по написанному и делаю.. каждую тренировку добавляем по 5 кг на становую-приседы.. в прошлую тренировку в Одессе было 75, тепер ь 80... сегодня 85 (если не умру ).. не?

Зато каждый мужчина имеет своим святым долгом подойти ко мне и сказать: да я тоже занимаюсь, но сейчас просто ... (плечо потянул) (на прошлой тренировке сустав щелкнул) (врач запретил) (хочу дойти до работчего веса в 100 в жиме и все, больше не буду) (приболел чуть) (пропустил пару тренировок, теперь сбросил вес), а так я тоже таскаю..

Вчера девушка на меня смотрит-смотрит, подходит ко мне и спрашивает: А Вы наверное давно очень занимаетесь, такой прогресс видимый... Я понимаю, можете не отвечать, Вас , наверное, такими вопросами уже достали... это она про мышцы (???) - у меня вроде не настолько заметно??? Или я чего-то не понимаю...

Зато вчера попробовала жим лежа 30 кг 6 раз сама!!! Парень страховал, но ему не пришлось помогать - только на втором подходе последний раз. Может и правда, мышцы окрепли?

Лямки у них есть, тренажеров две комнаты заставлено сплошь.. зал очень приличный Василовские тренажеры %))) (иронизирую).

Зато раздевалка у них ОБЩАЯ!!! Мужская и женская. Я не люблю ждать, захожу и с милой улыбкой спрашиваю ребят, или я их не постесню. Вылетают пулей ( а то так они одеваются-раздеваются еще медленнее, чем девушки- не дождешься)

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Erzulie
Молодец! Приятно читать (особенно рассказ про контраст "спортсмэнки" и слабеньких девочек)

Добавлено
sweetheart

А насчёт жима не переживай.... не может всё идти параллельно ровно, видишь у меня жим попёр...
у тебя наоборот присед... это нормально) у женщинпо идее низ то сильнее верха

Ой, а я тоже что-то распереживалась, что присед 50, а жму только 25

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ярослава

я вес в 50 на приседе не чувствую вообще...

а контраст между спортсменкой? Я не спортсменка - у меня опыта с 10 января всего. Вчера говорила - не верят. Гговорят... мол, ну понятно.. но ты наверное чем-то еще до этого занималась долго.. типа там каким-то силовым видом спорта...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Не торопись и помни про технику...А про жим,я ж говорил,все получится

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
А объемы у кого-нибудь растут ? Или все в погоне за их уменьшением?

Мне вот уже м.ч. замечание сделал, что попа ночью под одеялом какая-то твердая и острая...
Ну не прибавляют мыщцы в обЪеме...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ВикторияS
У меня большая ягодичная увеличилась. Даже короткие юбки сзади короче стали
Бицепс не растёт, паразит

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Artistka
ЗдОрово! Картинку покажи!
А я плечами в весенние вещи не влезаю. Купила осенью блузку-рубашку, вчера померяла, плечи треснули. Хотя внешне мяса на плечах немного, я еще больше хочу накачать, придется гардероб менять. Проблема еще в том, что те вещи, которые как раз в плечах-спине, безобразно висят на талии, а которые как раз в талии - я плечами не влезаю Но выход есть - буду покупать мужские модели маленьких размеров.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Beyond

Картинку покажи

В не совсем приличной позе надо стоять... кхммм. Поверим на слово.

А на счет плеч - супер! Я уже поняла, что не могу костюмы покупать, где брюки и пиджак одного размера. Разница в 2 размера между низом и верхом, верх больше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых