Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Как решили вопрос с регистрацией карты на IHERB.com? Запрашивает Bill To - платежный адрес.Ставлю такой же, как и адрес доставки, выдает "Платежный адрес, зарегестрированный для этого заказа, не является действительным. Пожалуйста, проверьте ваш адрес и обновите его для разрешения проблемы." и все тут.

СИБИРЬ

СИБИРЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Хочу Всех поприветствовать! russian_flag.gif Пару дней изучал форум, решил зарегистрироваться.
Demetrio, извини, если бы знал по делу обязательно бы подсказал.
Я по качу человек новый, раньше не занимался. Сейчас хочу прикупить спорт. пит. Для себя сделал вывод, что закупаться лучше за рубежом. Конечно с нынешним повышением курса $ некоторые товары почти сравнялись по цене с Московскими, но в регионах они всё таки будут дороже и еще один не маловажный фактор это качество т.к. в РФ можно легко нарваться на подделку. Но всё таки на первый месяц придётся взять хавчика в РФ, пока будут идти посылки. Спасибо всем кто отписывался в теме т.к. море вопросов сразу отпали, как оплачивать и покупать понял. По началу выделил для себя два магаза ББ и айхёрб. Но на последних страницах стал частенько упоминаться магаз www.bargain-supplements.co.uk как я понял цены там в фунтах и доставка включена в цену товара. Ноходится магазин в Англии? Подскажите пожалуйста, правильно ли я посчитал, одна позиция из того, что хочу взять это Optimum Nutrition Pro Complex Gainer весом 10.16 Lbs. на бб с доставкой он выходит 3600 руб. а на баргаин 3000 руб. правильные рассчёты? Просто удивился, что цены так отличаются.

Заранее спасибо. Все удачи в делах!

Tison

Tison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
bargain-supplements.co.uk - они что в Украину не отправляют ?????????

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik
ты был прав брачо))) Как только пригрозил СЦ Палкой, так сразу 3 ответа)))) Извиняются и спрашивают хочу ли я деньги назад или такой же предтреник? Вот теперь думаю что просить....
Деньги то хорошо, но вернут то без стоимости доставки. Вот и думаю может сказать чтоб все-таки выслали мне нормальный Redefine Labs FinaFlex N.O. Ignite 50 serving [Tropical Storm]

Сообщение изменено: sk8 (22 октября 2011 - 01:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sk8
уж если мне сарм второй бутылек выслали,то мы точно познали Дао ! теперь чуть что , буду палкой угрожать under_table.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik
так что выбрать то?)) В раздумье блин теперь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
sk8
отзывов ни по тому,ни по другому не видел , так что не знаю ))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

отзывов ни по тому,ни по другому не видел , так что не знаю ))

это N.O. Ignite. У него название такое длинное просто) Отзывы отличные. Просто вот теперь думаю мне деньги нужней или предтреник, которых у меня штук 7 разных уже.

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
на бб,com Blue Up - Stim Free 1+1 с доставкой $28.27

http://www.bodybuild...abs/blueup.html

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Demetrio

Я вообще ввел нечто вроде Lenina ul., 11-2-33 (вместо dom 11 korpus 2 kvartira 33) и доходят (3T). Главное, кмк, прежде всего страна и индекс правильные.
Только ems втупил - в путевом листе написал 12-1-33. Но вовремя удалось отловить посылку.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
r@nd0m
это не адрес доставки, с ним проблем нет. Он требует платежный адрес - к которому карта привязана. Сегодня даже в банк схоил, там просто по-русски адрес указан. Я уже кучу вариантов перепробовал (и по-русски, и латиницей, и с различной рассатновкой), стабильно пишет, что адрес неправильный. Это либо издеательство, либо долбоебизм - третьего не дано. Забить придется на этот ихерб видимо. А жаль.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Tison - я бы даже сказал полностью игнорируют!!! Общаться ни через contact страничку ни через мэйл не хотят.....

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Demetrio

Может таки дело в карте? Не было проблем с визой классик росбанка

А адрес я везде так указал (shipping, billing). И по-русски писать англоязычному магазину - не вариант (только если в русскоязычную поддержку).

Сообщение изменено: r@nd0m (22 октября 2011 - 07:51)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Visa Сбербанка. должна работать. С Пейполом свободно работает. То что по-русски писать не вариант я прекрасно знаю, но пробовал все варианты.

r@nd0m

r@nd0m

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Тоже есть сберовская виза. Но не стал пользовать из-за проблем в прошлом с авторизацией некоторых платежей через интернет с кодами.
Как сейчас с этим - не знаю((, но рисковать не стал. Оставил под оффлайн.

Может кто-то кто со сбером подскажет?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ruscadet
Мих, ты на почте сегодня (в субботу) был или нет? Как успехи?

Сам знаешь, почему спрашиваю. )))

Сообщение изменено: Telegrafist (22 октября 2011 - 09:20)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Мих, ты на почте сегодня (в субботу) был или нет? Как успехи?

был... че-то никак sad.gif

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

bargain-supplements.co.uk - они что в Украину не отправляют ?????????

А нафига он тебе, если с бобика без проблем посылки доходят? И не только с бобика, но и других амеросайтов.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Bund
у них протеин объемистый брать выгоднее)

например, PVL Mutant Whey 2.2kg в пересчете на рубли выходит на 1549 (с доставкой и небольшой скидкой. точнее, правильнее сказать, за доставку 0)

с iherb больше 2х кг не отправляют, HealthDesign отправляет, но доставка 25 баксов, с бобика вообще около 30ти.

если что-то не так сказал, поправьте smile.gif

Сообщение изменено: HellForces (22 октября 2011 - 10:51)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Bund
у них протеин объемистый брать выгоднее)

Резидентам Украины протыки выгоднее брать у Пиночета, Зиммика или Ваку. В соседней ветке про заказ спортпита в Киеве. А с забугорья прот имеет смысл тянуть только по вейчиповским ценам. Тогда цена становится выгоднее, чем при покупке в Украине.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

был... че-то никак sad.gif

В общем, теперь мне немного понятно стало. Почему спросил-то. История, как обычно, из жанра "Интересные приколы"... (немного с юмором, для легкости чтения, смысл оставлен ))) )

... Сегодня в 10-10 утра звонок в домофон. Вроде никого не ждал в такое время.
Спрашиваю - "Хто, нах в такую рань?".
"Да тут мы" - говорят - "EMS. Здесь такой-то и такой-то проживает? (то бишь, я)".
Говорю - "Да! Чё надо?".
"Да вам посылка из Германии пришла. Открывай, давай, если будешь получать!"
"Ну что ж делать, не обратно же отправлять. Заходи." - говорю.

...А сам в это время - shocking.gif, потому что знаю точно, ничего и никогда не заказывал EMSом двестипудово!

Поднимается паренек с коробкой. Показываю ему документы. Расписываюсь. Беру коробку, ставлю на стол...

Соображаю, точно ничего не заказывал такого с бобика (коробка достаточно большая)! "Мелпаки" одни только! Смотрю на коробку confused_1.gif. Говорю, "Тебя кто прислал?". Коробка молчит. Ладно, думаю, не хочешь разговаривать - не надо, тогда покажись хоть кто ты и откуда.
Смотрю логотип - бобикомовская. Адрес мой. Все говорит, что слали мне. Так думаю, шо за нах? Открывать не стал сразу. Посидел, подумал еще немного.
"Вот они", мелькнуло в голове, "травяные" приколы опять начались, сходил на алтарь, опять частично в меня шарахнуло, а ведь не должно же было".

В общем открываю - а там GN, MyoFusion, 5 Lb и GN, SuperPump MAX, 160 гр. - в общем так, думаю, весьма неплохо! Причем самое интересное что получатель, судя по инвойсу... японец!!!! Hiroyuki Urata, проживающий по адресу такому-то в Японии!

Посмотрел в паспорт и подошел к зеркалу - я это я, на японца вроде не похож. Что же это, япона мать, произошло?

Проследил посылку по треку - изначально предназначалась мне. Так по кой инвойс на адрес японца вложен?

В общем, написал на сервис бобиком, что и как. Мол, ошибка какая-то. Вы уж там посмотрите. Подскажите. А то может человек-японец бабки заплатил, мало того, что у них там землетряс был - и так у человека настроения нет. Так еще и посылка не придет. В общем жду в России ответа от вас, чё делать-то? Подлецом-замалчивателем быть как-то не хочется.

P.S. Ответа пока нет.

Вот такие вот, братцы, ситуации случаются! И опять после "травы", кстати. )))

Сообщение изменено: Telegrafist (22 октября 2011 - 11:15)

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
а с iherb сколько стоит доставка в РФ ?

starjke

starjke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Telegrafist
не дурно))

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Telegrafist
а ты с бобика ничо не ждешь? мб там попутали коробки с заказами. И ему отправили то, что принадлежит тебе, а тебе наоборот.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Резидентам Украины протыки выгоднее брать у Пиночета, Зиммика или Ваку. В соседней ветке про заказ спортпита в Киеве.

наслышаны мы про хохлятский спортпит, который на Украине стоит столько же, сколько в США...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

наслышаны мы про хохлятский спортпит, который на Украине стоит столько же, сколько в США...

Есть такое. И все такое как надо.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а ты с бобика ничо не ждешь? мб там попутали коробки с заказами. И ему отправили то, что принадлежит тебе, а тебе наоборот.

Darvil
жду, конечно. Может быть.

Жду ответа от них. Думаю, прояснится все скоро.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
а как отследить посылку с бобикома?

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip