Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

За кулисами бодибилдинга
Автор темы:
wrapjke
, июл 24 2011 07:31
Отправлено 01 августа 2011 - 09:19

{ADMIN} , а зачем на горло песне Евгения наступать было? Это как бы его взгляд на происходящее, народ благодарно внимает... Вы боитесь кого то из ББ тусовки российской или еще чего опасаетесь? Странный приступ пуританства, имхо (тем более Вы вроде как не против продолжения про зарубежных ПРО)... Конечно у Царя, ой, то есть Админа не спрашивают про мотивацию... Но все же, может уважите? От Админа обычно ждешь по крайней мере нейтральной взвешенной позиции, а Вы как то.. скажем так - не нейтральны... Что с Мультипауэром, что здесь...
Лично я не против того (даже за), что бы с гомосятины на бытоописание и слухи про политику на Олимпии переключиться... Просто позиция не однозначная у Вас, имхо...
Лично я не против того (даже за), что бы с гомосятины на бытоописание и слухи про политику на Олимпии переключиться... Просто позиция не однозначная у Вас, имхо...
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 09:22)
Отправлено 01 августа 2011 - 09:22

Я так и знал, что и эту тему свяжут с Мультипауэром
)
Честно, ребят, мы живем в этом обществе.
Женя - нет.
Мне лично неприятно читать гадости про людей, с которыми я общаюсь.
Я как-никак ответственен за то, что происходит на этой площадке.
К тому же те, кто "в теме" (не люблю это слово
) они итак знают поднаготную российского бб.
А про американское "закулисье" нам ничего не известно.
Женя рассказывает очень интересные вещи именно про американцев.

Честно, ребят, мы живем в этом обществе.
Женя - нет.
Мне лично неприятно читать гадости про людей, с которыми я общаюсь.
Я как-никак ответственен за то, что происходит на этой площадке.
К тому же те, кто "в теме" (не люблю это слово

А про американское "закулисье" нам ничего не известно.
Женя рассказывает очень интересные вещи именно про американцев.
Отправлено 01 августа 2011 - 09:25

Так те "кто в теме" (в Америке) и про американское "закулисье" все знают... Так давайте вообще попросим Евгения ничего не рассказывать... Все же этот форум, насколько понимаю, не только для элиты российского ББ, их жен и друзей, но и для простых физкультурников интересующихся... А так получается ведете себя как человек, прерывающий интересную историю словами: "да не надо рассказывать, я в курсе, а вам знать и не надо"...
Тогда и новости по ТВ показывать не нужно - 100% кто-то уже в курсе и делать их достоянием общественности очень не хочет (ну там разлив нефти, авария на АС и пр.)...
Тогда и новости по ТВ показывать не нужно - 100% кто-то уже в курсе и делать их достоянием общественности очень не хочет (ну там разлив нефти, авария на АС и пр.)...
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 09:32)
Отправлено 01 августа 2011 - 09:33

это не правдаТак те "кто в теме" (в Америке) и про американское "закулисье" все знают...
Вот, например, ты знал, что Флекс Уиллер просил у меня взятку в размере 10 тысяч долларов за право показа "Олимпии" в России в то время, когда он возглавлял компанию, транслирующую турнир для американцев. Он не был в курсе нашего с Уайдером контракта.
Вызвал на разговор и начал непрозрачно намекать, что неплохо бы забашлять. причем кешем.
Когда я поинтересовался, мол, с какого? Вроде ты раньше вел себя иначе.
Парень развел руки и заметил: "Раньше я был спортсменом, а сейчас - бизнессмен"

Через несколько недель Уиллера уволили.
И он снова из "бизнесмена" превратился в полне адекватного "спортсмена".

Отправлено 01 августа 2011 - 09:36

L e z v i E , причина понятна, но не объективна... Про всех сплетничать можно, а про моих знакомцев - ни-ни... Для Админа (поборника справедливости) - не корректно, имхо..
Только на это и хотел обратить внимание... И предложил - давайте вообще тогда скажем НЕТ слухам (даже если они правда)... Тогда вообще большинство тем на форуме нужно будет чистить или удалять, например...
Только на это и хотел обратить внимание... И предложил - давайте вообще тогда скажем НЕТ слухам (даже если они правда)... Тогда вообще большинство тем на форуме нужно будет чистить или удалять, например...
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 09:38)
Отправлено 01 августа 2011 - 09:45

я где было про Ятсовские дозировки? Я вроде все читал, видел только интимные подробности с Ятсом.Можешь озвучить свои дозы и названия препаратов на массе и сушке,раз уж про Ятсовские говорил?
Сообщение изменено: German_Yukhanov (01 августа 2011 - 09:45)
Отправлено 01 августа 2011 - 09:48

Отправлено 01 августа 2011 - 09:50

Зато теперь на ПЛ.ру все почистили и там стало ти-ихо, ску-учно... Эдакое болотце... И спортсмены многие оттуда ушли (сами или им помогли)...
А пока терки шли - популярность ресурса росла...
Это так, мысли вслух...
Что касается гомосятины и прочей грязи - уже писал, без этой информации с легкостью переживу
Есть не менее скрываемые темы и в нашем и американском ББ (расстановка мест, например)... Вот про это почитал бы с удовольствием...
А пока терки шли - популярность ресурса росла...
Это так, мысли вслух...
Что касается гомосятины и прочей грязи - уже писал, без этой информации с легкостью переживу

Есть не менее скрываемые темы и в нашем и американском ББ (расстановка мест, например)... Вот про это почитал бы с удовольствием...
Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 09:55)
Отправлено 01 августа 2011 - 10:02

vikk , не согласен не с линией партии (в ней есть здравое зерно), а конкретно с некоторыми не адекватными правящими элементами... Давно это было... Некоторых оппонентов уже и нет там... Чего вспоминать...
А пока ждем новых откровений Юджина (в рамках местной линии партии)
А пока ждем новых откровений Юджина (в рамках местной линии партии)

Сообщение изменено: 13 (01 августа 2011 - 10:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых