Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 13 августа 2011 - 01:41

Девы имейте срвесть, выкладывайте фото свои жутко интересно смотреть на вас и костюмы!!
Диан я видела на одном сайте штаны с надписью bia brazil на заду но что -то,они как -то не смотрятся....
Кстати посмотрела не мало фирм местных ,после такого обзора могу сказать что у тебя штаны лучшие!!!
Я врт подумала ведь у тебя можно будет на заказ делать , цвет например что то я ступила, ну ладно, подожду посылку , может что еще новое всплывет...
Хорошо бы с тобой бизнес замутить французов на это дело подсадить..типа бутика открыть from Brazil;
Отправлено 13 августа 2011 - 01:55

Отправлено 13 августа 2011 - 05:25

я почему-то сейчас опасаюсь всего, что с воланчиками и фонариками,из-за того что плечи уже шире бедер, бедра узкие, задница только и осталась. поэтому с воланчиками плечи становятся еще шире, а бедра оптически уже
Страшилка так у тебя такой же сейчас? я тогда, когда Диана предлагала все-таки обычный короткий топик отложила. Но пока еще не поздно, у нее еще посылка. Ты бы фото поскорее выложила бы.......
у меня тоже плечи широкие мне такие рукавчики очень нравятся ношу часто,
широкие плечи ето разве недостаток ?

наоборот, женсвенность прибавляет именно такие кудрявые рукавчики к атлетичной фигуре, и талия с такой моделю смотрится уже.-IRINA-
Диан,да не торопи ты швею,пусть шьет аккуратно,как в Диоре
)))ну вышлишь в пн-к,не проблема совершенно!
деньги главное забери,те получи!!!волнуюсь!
штаны готовы были сегодня вечером , но за ними не сходила так как в рио завтра выходмой почта не работает, так што как ни крути в понедельник толька смогу выслать посылку.
за денгами схожу тоже в понеделник, я не хожу каждый раз а то времени нету, когда соберется вестерн унион от хотябы 5 клиентов то иду. не переживай должны там быть деньги никуда не денятся

IRINAДиан,если однажды решишь делать штаны или капри с надписью на заднице BRAZIL куплю все[b]-
Belochka
Урааааааааааа!
Я тоже стала счастливым обладателем костюмов от Дианы.
Мега комфортные и мегакрасивые!!!
отлично, рада что понравились!!!

Страшилка
отлично сидит! спасиба за фото!

Страшилка
а низ где? ты ж и брюки брала вроде? попу давай, пусть даже в плохом качестве. Я вон тоже выставила и на тел сняла.Хотя родила год назад
подерживаю! и выкладывая фото, я уже буду иметь предтсавление что и как будет сидеть на вас, например в следующий раз уже буду знать и буду советовать что и как на каждой будет сидеть, чтобы не как в прошлый раз топ маленкий оказался, раз ты высокая и такая сочная

Отправлено 13 августа 2011 - 05:33

Диан я видела на одном сайте штаны с надписью bia brazil на заду но что -то,они как -то не смотрятся....
Кстати посмотрела не мало фирм местных ,после такого обзора могу сказать что у тебя штаны лучшие!!!
Я врт подумала ведь у тебя можно будет на заказ делать , цвет например что то я ступила, ну ладно, подожду посылку , может что еще новое всплывет...
Хорошо бы с тобой бизнес замутить французов на это дело подсадить..типа бутика открыть from Brazil;
ну я попробую посмотрим чего получится, покажу.
нащет замутить бизнесс я начала банковать магазины некоторые, толька выслала в италю и в португалию заказы в магазины
в больших партиях если минимум 25 шмоток, то там скидка 15%, если до 40, там скидка 20%.
нащет на заказ ,редко очень делаю если толька постоянным клиентам и друзям то делаю! а то очень стресованно делать всем на заказ. например, не всегда все цвета есть, обычно делаем колекции из чего есть на данный момент в продаже материалов, они обновляются каждую неделю, никогда не повторяются, всегда новые, вот однотонные можна на заказ не проблема, единственно если определеный цвет в стоке будет, то можна заказывать или повторить определнные понравившиесся модели не проблема.
Отправлено 13 августа 2011 - 05:41

Диан а штаны с карманами красные , только красные или другой цвет удет? Он плотнее?? Может можно альтернативу найти? Мне очень цвет аонравился штанов серо- сине- голубой у тебя на сайте такой комбез есть он самый дорогой(105$) у него качество такое же как у красных штанов да??
да там плотнее материал из суплекса
помнишь я спрашивала нащет тебе алтернативу етого материала, дак я тебе етот комбез показала ,он тоже поплотнее

материал был такой!!! я отдала швеям вчера если еще не обрезали на легинсы то могу заказать тебе такие же штаны как красные. завтра позвоню узнаю если еще не обрезали его !
если даже обрезали то в поенельник еду за материалами могу тебе подхватить такой для штанов!
штаны с карманами как красные выслать тебе вместе с остальными? если да то можна успеть до вторнка сделать пару тебе таких. раз в понедельник куплю материал то в поедельник же сделают
Отправлено 13 августа 2011 - 06:28

как зеленые штаны выше на вид материала . толька немнога менее еластичные чем зеленые. но достаточно еластичные напоминает джинсы на ощущение.
есть такой материал еще красный и фиолетовый буду заказывать на неделе другие штаны, кому нада определеной длины говорите сразу. штани или капри.
идея была плохая сфоткать черное на черном фоне, но спешили некогда было менять фон.
Сообщение изменено: diana (13 августа 2011 - 06:33)
Отправлено 13 августа 2011 - 07:10

Сообщение изменено: diana (13 августа 2011 - 07:12)
Отправлено 13 августа 2011 - 07:21

Красотища, особенно понравился синий комбинезончик.
я тоже влюбилась в него!!! уже вотрой день не вылажу из него!! модель очень очень удобная так на выход , обязательно повторю из разных материалов потом.

и главное из за завязки по настроению покороче или ниже шорты можна носить
Сообщение изменено: diana (13 августа 2011 - 07:23)
Отправлено 13 августа 2011 - 10:38

ага правелно поняла..

толька звонила швее, она уже обрезала весь тот материал к сожалению она сделала легинсы из него
но в понедельник утром 100% еду за материалами , если будет етот материал еще в продаже то возму тебе на штаны обязательно !
пока не переводи ничего дам знать в понедельник если будет материал, тогда и переведешь. если не будет именно того тебе взять любой другой синий плотный материал суплекса? можна из формата как штаны выше зеленые если чего, или просто синий..
Отправлено 13 августа 2011 - 10:44

СтрашилкаДевчонки, я знаю насчет фоток, обещала, да. Я баклан, не спорю . Но у меня 2 причины: 1. полевые условия (были) и 2. после очередного лежания на диване кабачком и отсутствия спорта в жизни я сейчас нагоняю. Фотографии будут, я обещаю, чуть позже. Уж пардон всем.
вот килентка выслала тоже фот0, вот такие дамы носят одежду даеще и кароткие а вы со своими пару лишних кг комплексуете!

Отправлено 13 августа 2011 - 11:47

у меня тоже плечи широкие мне такие рукавчики очень нравятся ношу часто,
широкие плечи ето разве недостаток ?
вот-вот. кстати, когда показывала мужу модели на тебе, он бросил: "фигура напоминает твою, плечи также раскачанные, а бедра узкие, только попа и торчит"
те кто не занимается железом считают, да, недостатком.но мне все равно
Отправлено 13 августа 2011 - 11:57

те кто не занимается железом считают, да, недостатком.но мне все равно
бред какой то, нокакой не недостаток

у бодифитнесса и в бикини к такой линии все стремятся
никогда так не считала, наоборот подчеркиваю широкие плечи и узкие бедра , мне нравится подчеркивать спортивность, недостаток когда бедра узкие и ни попы нету..

ето да у плавчих тоже тада широкие плечи и узкие бедра, но там линия у них ив правду мужская..ето не у нас с тобой то точна

Отправлено 14 августа 2011 - 12:16

[
quote]это те зеленые штаны, которые я отложила?
мне тоже понравилась олимпийка для Вероники, я тоже такую хочу. Только в таком цвете возможно?
какие модели все интересные и оригинальные. Супер просто! какая ты молодец, Диана!
да ето те зеленые, твои оtложенные уже.
олимпийки как у вероники нету блин материал закончился, из него легинсы сделали. можна из другово похожего он с черно, бело розовым рисунком, уже просила швею сделать одну модель для примера .
или можна из материала что и штаны твои зеленые сделать. есть красный цвет и еще фиолетовый из такого же материала.
пс я рада модели понравились! thanks!
Сообщение изменено: diana (14 августа 2011 - 12:18)
Отправлено 14 августа 2011 - 01:19

Жду от тебя новостей!
Модели у тебя суперские!!
Муж говорит : ты чего Ирэн замуж что ли собралась??? Все мажешься кремами вонючими, массируешь себя, я ему показываю тебя, смотри говорю как на ней штаны сидят!! И мне надо что бы так сидели я уже купила несколько вот пятые хочу купить)))
Он говорит ну тогда да!!! Ради таких штанов я бы тоже пошел на жертвы!!)))тем более когда их 5 штук))
Сообщение изменено: -IRINA- (14 августа 2011 - 01:22)
Отправлено 14 августа 2011 - 04:32

Оль, нет, я однозначно решила для себя, что этот костюм - только для прогулок. Уж больно хорош, не для залаВ зал в нем ходишь?

C.G
Оля, насколько я поняла - у тебя на руках есть и капри фиолетово-желтые, и камуфляжный комбез? Скажи, по ощущениям - одинаковый материал? Или камуфляж пожестче? В общем, дай оценку тактильным ощущениям

Нед, мамочка все-таки мне привила некое изначальное чувство меры и эстетикивот килентка выслала тоже фот0

будет комплиментом ))).такая сочная
Диана, ты не ответила про бразильскую расцветку нам с Ириной - скажи, бывают ли? Или, может, планируется какая-то ткань именно расцветкой бразильского флага? "Порядок и прогресс", все такое

Камуфляжный костюм сколько стоит? Майка как сидит по спине? Как желтая, которая у меня, или эта шире?
Вообще ОЧЕНЬ понравились лямки на этом топике:

Отправлено 14 августа 2011 - 05:19

Наташа, по капри желто фиолетовым скажу. Комбез ко мне еще не пришел, посему по нему отпишусь немного позже!
по ощущениям от желто фиолетовых-материал тонкий, но комфортный. тянется хорошо (для моей явно бразильской Ж это даже огромный +).я ради интереса решила поставить эксперимент до какого натянутся капри вниз. итог-до середины щиколотки, при этом материал не растянулся и хорошо сохранил форму. дала потрогать материал домашним-говорят мягкий такой, шелковистый, как кожа
Отправлено 14 августа 2011 - 06:25

глянь темно-синий, только шоб дорого- богато смотрелся)))
ну канечно! я толька такое люблю !!! вабщето материла то очень дорогой , ингода расцветка может дешевеой казатся, стараюсь всегда подбирать богато смотрящийся маериал

Муж говорит : ты чего Ирэн замуж что ли собралась??? Все мажешься кремами вонючими, массируешь себя, я ему показываю тебя, смотри говорю как на ней штаны сидят!! И мне надо что бы так сидели я уже купила несколько вот пятые хочу купить)))
Он говорит ну тогда да!!! Ради таких штанов я бы тоже пошел на жертвы!!)))тем более когда их 5 штук))

Модели у тебя суперские!!
thanks!
Страшилка
Оля, насколько я поняла - у тебя на руках есть и капри фиолетово-желтые, и камуфляжный комбез? Скажи, по ощущениям - одинаковый материал? Или камуфляж пожестче? В общем, дай оценку тактильным ощущениям . Пасиба заранее.
капри фиолетово желтые, они по ощущениям такие же как твой кастюм с топом с завясками, вабщето он один и тот материал и рисунок, толька цвета другие

камуфляжный тоже такой же по ощущениям.
Отправлено 14 августа 2011 - 06:33

Диана, ты не ответила про бразильскую расцветку нам с Ириной - скажи, бывают ли? Или, может, планируется какая-то ткань именно расцветкой бразильского флага? "Порядок и прогресс", все такое
Камуфляжный костюм сколько стоит? Майка как сидит по спине? Как желтая, которая у меня, или эта шире?
Вообще ОЧЕНЬ понравились лямки на этом топике:
я ответила выше !

материал вабщето есть немнога он у меня давно лежит все думаю чего из него делать, думала понравится ли вам такое..?с бразилским флагом но он светлый белый с сине зеленым рисунком и надписю бразилского флага
а чего из него хочется тебе? капри?
камуфляжный сидит очень харашо по сине! топ шiре чем та желтая майка у тебя ,и тянется все очень хорошо. у тебя обем спины какой?
Сообщение изменено: diana (14 августа 2011 - 06:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых