Можно подробностей? Что за курс, было ли ПКТ?После 10недельного курса я восстановился за месяц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

вечный курс.
Отправлено 22 июня 2011 - 03:44

Отправлено 22 июня 2011 - 07:15

А что за курс-то был? И какое ПКТ?вот, он тут отписывался - http://forum.steelfa...w...t&p=1809586
Отправлено 22 июня 2011 - 09:58

Энантат соло, от 750 до грамма в неделю. Выходил на пропе. через 5 недель сдал анализы. предыдущие 2 курса (точнее полтора, один пришлось бросить на середине) тоже контролировал анализами, месяц пкт на тамоксеи тесто выше нормы
Отправлено 23 июня 2011 - 09:39

Сообщение изменено: matveis (23 июня 2011 - 09:40)
Отправлено 23 июня 2011 - 11:26

Отправлено 23 июня 2011 - 07:07

4 дня у него период полураспада.
Чего ты мне доказать-то хочешь? Что нихрена я не восстановился и вообще скоро сдохну и тем более не накачаюсь? ))))))
В прошлый раз анализы я сдавал перед последним курсом, там перерыв был большой и месяц точно без тамокса, свободный тестостерон заметно выше верхней границы, справку я выкладывал. Тоже не считается, слишком близко лежали ампулы с энантатом, испортили результат?

Сообщение изменено: Perimeter (23 июня 2011 - 07:08)
Отправлено 23 июня 2011 - 07:12

andriyav
20 дней был выход на пропе + грубо говоря 40 дней перед анализом
Отправлено 23 июня 2011 - 07:23

Метаболиты тамокса, облажающие теми же свойствами, имеют ППР 2 недели.4 дня у него период полураспада.
То, что за месяц ты не восстановился, а себя обманул.Чего ты мне доказать-то хочешь? Что нихрена я не восстановился и вообще скоро сдохну и тем более не накачаюсь? ))))))
Термин восстановление подразумевает возврат функционирования оси к докурсовым показателям. А норма она индивидуальна, по ней не стоит ориентироваться.Даже если бы там была не верхняя граница а самая средняя серединка, один хрен, это уже восстановление. Организм своими силами делает тестостерон, вполне в приемлемых количествах, что еще требуется?
Сообщение изменено: Саранча (23 июня 2011 - 07:25)
Отправлено 24 июня 2011 - 01:16

возврат функционирования оси к докурсовым показателям
А не факт что до исходного состояния она вообще когда-либо восстновится. Насчет индивидуальной нормы я в курсе, у меня пролактин всегда слегка выше нормы без каких-либо побочек. А тесто на верхней границе всегда было по всем анализам (раз 5 сдавал его). Например, курс на турике закончился в сентябре. А на новый курс я сел в конце декабря, сдав анализы непосредственно перед. Верхняя граница. Тоже самообман?)
И по твоей логике тамокс прямо метан какой-то, можно новичкам первым курсом прописывать)))
Ладно, не будем спорить. Мне новые витаминки еще не приехали, и глядишь через недельку еще раз сдам чисто тесто. Будет еще +17 дней без тамокса
Отправлено 16 июля 2011 - 10:58

зато потом спустя неделю вес резко вернулся обратно даже с минусами.
в общем форма держится.никакого забития рецепторов не наблюдаю.реакция на смену препов есть.единственное конечно что давить и мазать спиртом прыщи перед сном это уже норма.
Отправлено 20 июля 2011 - 01:56

Может у него рецепторы менее чувствительные чем у тебя и на него грамм хуже действует чем тебе 500, да и развитие силы и построение ММ разные вещи
Ставил 500 - никакого эффекта, кроме может энергии и хорошего настроения. Набрал кило полтора за 5 недель, потом сломал руку
Если бы ты понимал, как работает тамокс, такого глупого вопроса не задал бы.
Отлично знаю. Подавление обратной связи. Итак, забыл сказать. Перед новым курсом я еще раз сдал анализ. Тестостерон с 30 упал до 28.5, пестец конечно откат, да. (полтора месяца без тамокса)
Отправлено 20 июля 2011 - 10:14

и что твои выводы?тест энант.ставить меньше 1гр.не имеет смысла?Ставил 500 - никакого эффекта, кроме может энергии и хорошего настроения. Набрал кило полтора за 5 недель, потом сломал руку
я кстати тож заметил что энантат в дозе 500 только сила и энергия роста он мне не даёт.если только в связке.опять же добавил суст 500 и попёрло.
Сообщение изменено: street racer (20 июля 2011 - 10:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых