Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:17

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:51

Кстати , возможно вопрос нубский, но тем не менее. Никто не когда не задумывался о потенциальном вреде от всяких этих стимуляторов ГР - вот допустим , я уверен не каждый делает каждый месяц обследования организма, анализы крови и т.д. - чтобы знать на 100% своё состояние. И вот если что-то не сильно "хорошо" в теле - а ты закидываешься таким вот препами = то моё имхо и вопрос одновременно - реально ли ГР стимуляторами заработать себе онкологию ?а преператы из этого раздела как оцениваете?
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:04

Загадка, однако... Никакого эффекта в принципе при долгом употреблении таких таблеток через дырку, в которую еду запихивают.А на кой кстати болт они так его завышают ? Что они этим пытаются сделать ? Какой эффект ?
Ну у меня на текущий момент вес 70 с копейками. Как я выше писал, сильно яркой окраски нет, но признаки наличия витаминов имеются. В принципе окраску придаёт Б2. Если употребляешь витамины с примерно одинаковыми заявленными дозами рибофлавина, а лазер очень сильно отличается по цвету, то скорее всего имеют место быть какие-то нюансы. Бухаешь поди или кислотность пониженная?..А у меня от этих витаминов "лазер" совсем прозрачный
ruscadet
Давай на "ты" что ли, я вообще жутко некультурный и мне неудобно, когда люди ко мне на "вы" обращаются. =)
Ну всё там просматривать долго, для примера тыкнем 2 препа:
1) http://www.iherb.com...blets/4615?at=0
Бегло пробегаем глазами и видим нерабочие 5-HTP и DMAE, приглядываемся лучше и видим еще Velvet Bean Standardized Extract. Мде... Касательно анаболического эффекта оленьих рогов мне ничего не известно, да и сомневаюсь что его эффект будет подтверждать кроме гербалайфного торгаша.
2) http://www.iherb.com...0-ml/30062?at=0
Патентованная смесь оленьих рогов и трибулуса. Отлично, лучшее изобретение за последние годы. Из всей остальной кучи дерьма выделяется только Steroidal Saponins, но такой уж трибулус, хотя сам трибулус не считается особо эффективным, зато написано очень красиво и может кто-то поведется.
Ну и что в сухом остатке остается? Да ничего в принципе, прям маслтек какой-то, епта. Стероидные сапонины - самая удачная выдумка, может кто-то даже поведется, ведь стероиды будет жрать втихаря и расти как на дрожжах, а никто даже не догадается, ведь жрал эти стероиды из обычной банки со спортпитом. Плеваться хочется от таких производителей, если честно.
Гербалайфом из тех банок нереально, единственный эффект от них - плацебо и очистка кошелька от лишних денег.реально ли ГР стимуляторами заработать себе онкологию ?
Сообщение изменено: holocaust (27 февраля 2011 - 01:06)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:12

уговорилДавай на "ты" что ли, я вообще жутко некультурный и мне неудобно, когда люди ко мне на "вы" обращаются. =)

а, например, в составе Liddell, Vital HGH with Human Growth Hormone, 1.0 fl oz (30 ml) прям так и написано: Human growth hormone 30X
или очередной н@ёб?
Сообщение изменено: ruscadet (27 февраля 2011 - 01:13)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:14

Я ем сейчас их кальций цитрат с витамином D. Огромная банка - 400 табов! Ничего странного не замечаюСпасибо за совет 21st Century Health Care!Хорошие цены у этой фирмы!Ты пробовал что нибудь из их продукции?

Кстати, вот цитата с википедии:
"Vitamin B12 has extremely low toxicity and even taking it in enormous doses appears not to be harmful to healthy individuals." - Витамин B12 обладает крайне низкой токсичностью и, судя по всему, не опасен для здоровых людей, даже при употреблении его в огромных дозах.
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:25

Clinically Tested*
Homeopathic
Fast Acting Oral Spray
Гомеопаты пляшут от обратного, спрей для стареющих. Булку хлеба тоже можно анаболическим комплексом назвать, ведь там есть белок и углеводы. Желатин - белок в чистом виде. От этого товара попахивает какими-то подстановками понятий.
Гомеопатические разведения и концентрации
Разведения 1 к 10 именуются десятичными, обозначаются римской цифрой X или буквой D (1X=1D=1/10, 3X=3D=1/1000, 6X=6D=1/1000000).
И 30Х в описании данного препа означает разведение гормона роста 1/1000000000000000000000000000000, а учитывая что он не в вену колется, а на язык брызгается, то савсэм смищно становэтса!

Отправлено 27 февраля 2011 - 01:29

ХзхзКстати, вот цитата с википедии:
Симптомы гипервитаминоза:
Как и любой иной фармацевтический препарат цианокобаламин должен приниматься в строгом соответствии с существующими нормами в обратном случае, то есть в случае его избытка в организме может возникнуть отек дыхательных путей, сердечная недостаточность, тромбоз сосудов, аллергия.
http://www.healthych...itamin-b12.html - этот источник мне доверия внушает гораздо больше
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:36

В этом препарате ключевые ингредиенты, насколько я понимаю, это:1) http://www.iherb.com...blets/4615?at=0
Бегло пробегаем глазами и видим нерабочие 5-HTP и DMAE, приглядываемся лучше и видим еще Velvet Bean Standardized Extract. Мде... Касательно анаболического эффекта оленьих рогов мне ничего не известно, да и сомневаюсь что его эффект будет подтверждать кроме гербалайфного торгаша.
L-Arginine L-Pyroglutamate 1 г
L-Lysine HCl 750 мг
остальные - вспомогательные, я так думаю.
Дело в том, что есть одно исследование 1981 года, в котором итальянский учёный (A. Isidori) давал подопытным (обязательно на голодный желудок!) Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%. Причём комбинация аргинина пироглютамата и лизина была в 10 раз эффективнее в этом отношении, чем приём одного L-Arginine. До сих пор выпускаются добавки соответствующие: L-Arginine Pyroglutamate & Lysine Powder 1000 Grams и на iHerb их полно.
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:52

получается, самым простым, но действенным вариантом является употребление смеси http://www.iherb.com...-454-g/653?at=0 и http://www.iherb.com...-454-g/369?at=0 один к одному? тогда возникает вопрос: а скока в день такой смеси жрать для получения эффекта?Arginine Pyroglutamate 1200 мг + L-lysine 1200 мг, и у них повышался уровень гормона роста на 700%
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:21

Просто мне 17 лет и я бы хотел попробывать например связку которую предложил ironmine
. Просто интересно если буду расти верх- то откажусь от ГР ( т.к. я и так не низкий, рост устраивает ) , ну а если это сказки закинусь этой связочкой. Заранее спасибо!Arginine Pyroglutamate + L-lysine

Отправлено 27 февраля 2011 - 02:24

Зачем народ пугаешь? Витамин B12 настолько нетоксичен, что для него даже нет официально установленного верхнего предела суточной дозы. Тем более при оральном приёме он не так уж хорошо усваивается. 4-х или 5-ти кратным превышением витамина B12 (как в витаминах AST 32X и Rainbow Light для мужчин) передоз точно не создашь. AST 32X и Rainbow Light содержат 500% и 417% от суточной дозы (30 и 25 мкг, соответственно).то есть в случае его избытка в организме может возникнуть отек дыхательных путей
Тут вот пишут, что в исследованиях давали 0.4 мг (400 мкг!) в течение 40 месяцев и даже 1 мг (1000 мкг!) в течение 5 лет и никаких побочек замечено не было.
Боитесь потреблять 400-500% от суточной дозы? Посмотрите, сколько содержат добавки чистого витамин B12: Jarrow Formulas, Methyl B-12, 5000 mcg, 60 Lozenges - 5000 мкг!!! Взгляните на другие дозировки: http://www.iherb.com/Vitamin-B12
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:25

Не могу вспомнить где находил исследования аргинина и увеличения им выработки гормона роста, но помню сам факт, что где-то были заявления, разбивающие в пух и прах все утверждения касательно увеличения выработки гормона роста. Про бесполезность аргинина как вазодилататора накопать инфу гораздо проще. Пруфлинк дать на текущий момент не могу, так что на абсолютною правильность не претендую. Но по поводу глютамина тоже много писали типа бы он увеличивает выработку гормона роста, а потом все заявления о нем разбивались в пух и прах, поэтому для себя решил попробовать пожрать и то и это, но без особого энтузиазма и заморочек, просто чтоб поглядеть даст ли оно что-то при восстановлении или нет.повышался уровень гормона роста на 700%
record
я бы на твоём месте не заморачивался, тяжелые приседания все эти таблеточки и порошочки не отменяют, да и они реально работают в отличии от большинства продаваемой продукции.
Сообщение изменено: holocaust (27 февраля 2011 - 02:29)
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:32

и как результаты? или тест ещё не закончен?для себя решил попробовать пожрать и то и это, но без особого энтузиазма и заморочек, просто чтоб поглядеть даст ли оно что-то при восстановлении или нет.
дак понятно, что не вырасту в 23-то года! мне интересны другие аспекты ГР: уменьшение подкожного жира, увеличение работоспособности и ускорение восстановленияда не вырастешь ты от Arginine и L-lysine или что ты там ожидаешь!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:36

Дык я не собирался их отменятьholocaust
record
я бы на твоём месте не заморачивался, тяжелые приседания все эти таблеточки и порошочки не отменяют, да и они реально работают в отличии от большинства продаваемой продукции.

Отправлено 27 февраля 2011 - 02:37

Ну пока что глютамин тестирую, тест толко начался, думаю что ясно должно стать довольно скоро, т.к. около 2 месяцев не жрал ничего кроме моногидрата, витаминов и самодельного гейнера изредка.
record
Если они и работают, то гораздо слабже чем бцаа, прот и креатин каждый по отдельности.
Сообщение изменено: holocaust (27 февраля 2011 - 02:39)
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:39

Во-первых, в тестах использовался пироглютамат аргинина, а не просто аргинин. Я не знаю, насколько важна эта разница.получается, самым простым, но действенным вариантом является употребление смеси http://www.iherb.com...-454-g/653?at=0 и http://www.iherb.com...-454-g/369?at=0 один к одному? тогда возникает вопрос: а скока в день такой смеси жрать для получения эффекта?
Во-вторых, там много нюансов. Например, надо принимать на голодный желудок. А голодный желудок - это, вообще-то, 3 часа после последнего приёма пищи и 2 часа до следующего. Как это сочетать с качковским принципом "жрать всего помногу и как можно чаще" - непонятно. Далее, гормон роста, может быть, и поднимался, но был ли его уровень и продолжительность подъёма достаточными для того воздействия на организм, о котором мы все мечтаем?
Выброс ГР можно провоцировать и другими веществами, например глютамин + орнитин, габа и т.д.
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:42

На текущий момент мальтодекстрин и соевый прот с pureprotein.ru (ну еще половина чайной ложки фруктозы на шейкер, чтоб жопа слиплась)А из чего гейнер делался? если не секрет
Скоро придёт еще мальта и сыворотка с pureprotein.ru и ароматизаторы с trueprotein.com, смешаю и погляжу чё получится. По идее должно хорошо получиться.
Сообщение изменено: holocaust (27 февраля 2011 - 02:43)
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:04

Только что из любопытства рещил посмотреть , сколько витаминов групы Б у меня в моих ( сейчас доедаю) - Nutrabolics Vitabolic и честно сказать , меня это немного озадачило.Боитесь потреблять 400-500% от суточной дозы?
Как то не здраво это , такие дозняки пихать...Methyl B12 (Methylcobalamin) 1000mcg 16666%
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:11

Да мальтодекстрин то такое...как я понял на крайняк его можно глюкозой какойто заменить. А вот насчёт милей ...не могу найтиholocaust
Да если даже не смогут на Украину отправить, то стопудово у вас тоже кто-нибудь продаёт сывороточные концентраты Milei-80 и Hilmar, а уж мальтодекстрин - гарантированно продают. Хотя почему-то кажется, что отправят и в хохляндию за милую душу.

Сообщение изменено: record (27 февраля 2011 - 03:12)
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:19

З.Ы.: на этом сайте сывороточный белок - именно милей-80
Сообщение изменено: holocaust (27 февраля 2011 - 03:20)
Отправлено 27 февраля 2011 - 03:34

Для меня вкус не самое важное..если будет уж очень противный найду какую вкусняшку туда кинуть для вкусаholocaust
А про белок подумал сначала что тебя сывороточный таки интересует как более вкусный. Разведенный соевый в молоке по запаху и вкусу напоминает довольно жидкое блинное тесто, некоторым может сильно не понравиться, но я пью в принципе.

З.Ы. Вкус - Херня, Главное - Качество.
А уж о качестве Милей 80 я начитан ...оно на высоком уровне

Отправлено 27 февраля 2011 - 03:46

Глюкозой или сахарозой я бы не стал заменять мальтодекстрин до тех пор пока не захотел бы стать похожим на сумоиста. У мальтодекстрина довольно низкий гликемический индекс, он долго усваивается, а у глюкозы - наоборот очень высокий. К тому же, судя по вкусу, на pureprotein мальтодекстрин имеет достаточно низкий ГИ даже для мальтодекстрина. Чем быстрее сахар в принципе тем он слаще, а сладкий вкус у той мальты я лично не сразу ощутил. А про белок подумал сначала что тебя сывороточный таки интересует как более вкусный. Разведенный соевый в молоке по запаху и вкусу напоминает довольно жидкое блинное тесто, некоторым может сильно не понравиться, но я пью в принципе.
З.Ы.: на этом сайте сывороточный белок - именно милей-80
Холокост, хватит писать всякий бред! Ты вводишь народ в заблуждение. Я не успеваю тебя корректировать. Если кратко:
1) Между глюкозой и сахарозой есть большая разница.
2) У мальтодекстрина глицемический индекс выше чистой глюкозы/декстрозы.
3) Между сладостью вида сахара и его глицемическим индексом нет связи.
4) Соевый белок не полезен для мужчин.
Милей80 в России можно купить за 400 руб за 1 кг (без доставки).
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:35

это воронежский форум - по 400 за кило люди берут у человека из москвы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых