Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
dlos
именно
Slon В Испании,в Лорет-де Маре,на дискотеке.

Лютик, а меня-то чего не оценила ? ...

а у меня что третий глаз есть?где ваше фото??

опиание моих любимых мест цензура не пропустит

Добавлено

Он не просто стар. Он - суперстар

если бы!!

Все мужчины одинаковые....

да неееет,есть европейский стандарт размера....,есть африканский....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Lutik

да неееет,есть европейский стандарт размера....,есть африканский.... biggrin.gif

А есть еще и азиатский

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
dlos

есть европейский стандарт размера....,есть африканский....

есть еще и азиатский

а можно поточнее размеры этих стандартов уточнить?

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Катюш,я не имела ввиду липких слащавых"кобелей" которые лезут под КАЖДУЮ юбку,я имелла ввиду мужчин-ЗНАЮЩИХ ЖЕНЩИН,а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловато 

Верно подметила, как раз мужчина, который имеет большой опыт общения с разными женщинами и бывает разборчивым, ибо он знает какая именно женщина ему нужна и что с нею делать

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
ABO Energy

Это как? Гурманы не пробовавшие ничего кроме "макарон"?
Чтобы уметь оценить нужно иметь большое количество примеров. И это не 1 раз в неделю... и не 20 человек в год. Цифры должно быть намного выше. Тогда и выбор и гурманизм будут адекватны. Так что разборчивые мужики и не кабели - это похоже миф.... но красивый.

Значит. для того, чтобы осознать, что э.. дама - крокодил - надо ее обязательно "вкусить"?
Чтбы оценить картину - непременно уметь и рисовать по нескольку раз в день.
Чтобы полюбить хорошую музыку - начать с прослушивания гамм.
Хорошую еду - с картошки.
Неразборчивость - способ воспитания вкуса?!

Инна, а мне все равно не нравятся! Те, кто "вкушал" больше "парочки-другой". Потому что думаешь - ну что же ты, кобель, такой неразборчивый? не мог меня, принцессу, подождать?
Я не хочу, чтобы мужчина был искусным дегустатором и "познавателем". Пробовал много и помалу. Мне больше нравится охотник, терпеливо поджидающий свою Большую дичь
Понимю, это все сугубо индивидуально.
Как, например, в мужчине для меня меньше всего важна внешность. Скорее, количество внутренних слоев. А если под корочкой нет больше ничего и копать бесполезно - любой атлет или супермодель станет мне безразличен. А вот за многослойность мне даже де Вито понравится.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
ИННА

я имелла ввиду мужчин-ЗНАЮЩИХ ЖЕНЩИН,а для познания женщины мне кажется одной или парочки маловато

мыслишь правильно, молодец
Faust777

как раз мужчина, который имеет большой опыт общения с разными женщинами и бывает разборчивым, ибо он знает какая именно женщина ему нужна и что с нею делать

100%

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

Как, например, в мужчине для меня меньше всего важна внешность. Скорее, количество внутренних слоев. А если под корочкой нет больше ничего и копать бесполезно - любой атлет или супермодель станет мне безразличен. А вот за многослойность мне даже де Вито понравится.

Подпишусь. Мозг без тела намного более интересен, чем тело без мозга

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
KatriNN
всё познаётся в сравнении

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Irma , совершенно согласна!
потому что мозг может существовать отельно от тела, а тело отдельно мозга - э.. разве что на подиуме Правда и мозг - в пробирке только если.. И все равно, предпочитаю мозг!

skandinavian
чтобы понять, что картина хорошая, надо непременно увидеть лучшую?
Нет-нет-нет! И еще раз нет!
Потому что за просмотром других картин, пока по галерее набегаешься, сил смотреть на любимое произведение не хватит. И краски померкнут.
Представьте охотника, что целый день за полевыми сусликами бегал? Штук 67 поймал! Совсем так активно бегал - как в зале при аэробных нагрузках на беговой дорожке, только петляя.
А потом кабана увидел...
Ну зачем, скажите, ему теперь кабан???

Сообщение изменено: KatriNN (08 июня 2006 - 02:39)

Инсайт

Инсайт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Подпишусь. Мозг без тела намного более интересен, чем тело без мозга biggrin.gif

Тож подпишусь.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Мне больше нравится охотник, терпеливо поджидающий свою Большую дичь 

красиво сказала
А будет ли охотник знать что делать с этой дичью,если он всю жизнь в засаде просидел?
Помню как то встречалась к красивым и умным парнем, все было супер, а как дошло дело до секса ,его фраза"Я немного неопытен,научи меня ..делай со мной что хочешь".-либидо пропало напрочь Я такая сама бы всю жизнь училась "искуству любви" или просто получала удовольствие от "хорошего учителя" (кошмар -кошмар-кошмар...какие откровения )

А вот за многослойность мне даже де Вито понравится.

подпишусь..

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
KatriNN

чтобы понять, что картина хорошая, надо непременно увидеть лучшую

конечно, и не одну,
иначе откуда узнаешь, что твоя картина хорошая?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
KatriNN

чтобы понять, что картина хорошая, надо непременно увидеть лучшую?

Естественно! Вот разберем такую штуку как первая любоффь! Обычно в первый раз влюбляешься не в лучшую, а в ту, к которой появилось какое-то новое для тебя чувство, которое ты никогда раньше не испытывал! Когда это чувство проходит начинаешь смотреть на объект своих бывших желаний совсем другими глазами! Можно в первый раз влюбиться в главную, извиняюсь за выражение, "подстилку" в районе, с которой переспали все твои друзья, и быть готовым жениться на ней, любить ее по гроб жизни (и типа не важно что и сколько у нее было до тебя)! А вот после этого встретишь хорошую порядочную девушку и задумаешься: это ж надо было в такую б.... влюбиться, какой же я был дурак! А все отчего? От отсутствия опыта! Когда не с чем сравнить, нельзя объективно оценить!

Мне больше нравится охотник, терпеливо поджидающий свою Большую дичь 

Хорошая фраза, правильно сказано, тока вот охотнику, чтобы завладеть "Большой дичью", необходима тренировка на дичи попроще, иначе он эту самую "Большую дичь" не поймает!
ИННА

Помню как то встречалась к красивым и умным парнем, все было супер, а как дошло дело до секса ,его фраза"Я немного неопытен,научи меня ..делай со мной что хочешь".-либидо пропало напрочь

Ну, что я могу сказать... категорически неверное поведение с его стороны: надо было делать так, как умеешь, а потом бы уж и разобрались, а так получилось, что "охотник" преследовал дичь, подошел к ней вплотную,а потом говорит "убей себя сама, а то я не умею"... Естественно, "дичь" убежала!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Глаза...душа...интеллект...сила.. фигня, ДЕНьГИ - вот что играет важную роль

мужчины должны мыслить глобально и стратегически....

женщин предпочитают атлетичных мужчин

Так что разборчивые мужики и не кабели - это похоже миф

Каждое имеет место быть, но все мы строим в своем воображении эдакий собирательный образ, типа "если бы уши Ивана Сергеевича добавить к носу Петра Васильевича...вот тогда бы.." ... А ни фига!
Образ - как образец или фасон в витрине, а вот - что мы покупаем после примерки это сАвсем другое,.... сорри, т.е.: любим мы и живем с теми, которых отбираем по иным параметрам...: "Противоположностью одиночеству является не совместная жизнь (исходя из принципа с богатым, красивым, знаментитым), а душевная близость" Р.Бах.

Понятно, что на красивую внешность смотреть приятнее, но суждения: хочу,нравиться,люблю высокого, голубоглазого в белом Мерседесе - фактор незрелости натуры...или попросту глупости.

Если судить только по внешности.. то, например, мой МЧ меня бы просто «не увидел»…, ну скажите, кому нужна маленькая блАндынка, ироничная, острая на язык, и к тому же – с очень страшным недостатком женско-кошачей натуры – ее практически нельзя обмануть!…а ведь на руках носит (ттт) ….. А вы говорите внешность…. «вот и мне бы - торс как у Инночки, а попку как у Шырли …а мордочку как у Аннушки…..и тогда… я бы…..» (ага..размечталась).

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А вы говорите внешность…. «вот и мне бы - торс как у Инночки, а попку как у Шырли …а мордочку как у Аннушки…..и тогда… я бы…..smile.gif» (ага..размечталась).

Вот мне бы *** как у коня Александра Македонского.......

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Вот мне бы *** как у коня Александра Македонского.......

Тебе отрезать немного? а то мешает

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

А ты шедрыи на такие веши я смотрю

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Вот мне бы

(ага..размечтался).

...ходить как будешь?

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Инна

А будет ли охотник знать что делать с этой дичью,если он всю жизнь в засаде просидел?

А это уже две разных вещи - охота и кулинария. И если два таланта встречаются в одном теле...
Мне бы как раз тот тип МЧ понравился

А "кобелистость" - это же не признак, который бесследно проходит, после того как коллекционер приобрел полотно "Мона Лиза". Ему захочется еще полотно с натюрмортом.. А то и вовсе на "квадрат малевича" может позариться

Shkur

ну я согласна. И не говорю, что опыт должен напрочь отсутствовать. Опыт и ошибки могут быть, но это не должно быть "кобелистостью" и системой.

Но это персонально для меня так. Как. например, кто-то любит кошек, а кто-то - только собак Так и я - кобелей не воспринимаю как мужчин. Не то, чтобы не люблю - с ними общаься нтереснее, веселее. Но вот ничего и никогда при их виде "не йокнет"

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Faust777
skandinavian
я думаю скорее всего возникает другая ситуация-человек просто не может остановится..для того что бы ценить, любить и уважать девушку мне кажется не обязательно пере.ть пару десятков женщин....

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Faust777

Уже отрезали, точнее обрезали
Romanna

...ходить как будешь?

Зачем ходить? У меня тогда было бы два варианта передвижения - рысью и галопом

Сообщение изменено: dlos (08 июня 2006 - 05:36)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
ИННА
вот..парень тебе слишком доверял.....хотя если об этом ему и стоило говорить то другими словами...а насчет опыта.....если мужчина нравится женщины...думаю она сможет деликатно направить его в нужное русло и получить удовольствие.....

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Davidov

я думаю скорее всего возникает другая ситуация-человек просто не может остановится..

останавливаться нельзя, каждый раз надо убеждаться, что твоя дама лучше
Добавлено

.для того что бы ценить, любить и уважать девушку мне кажется не обязательно пере.ть пару десятков женщин....

согласен, пару десятков мало

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Davidov

skandinavian
пока есть такие мужчины как Вы, любая женщина не будет чувствовать себя обделенной

останавливаться нельзя, каждый раз надо убеждаться, что твоя дама лучше

В лесу и санитары должны быть. А как же

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
KatriNN
.....люди разные цели приследуют в отношениях....
Shkur
....надо роазличать понятия влюбленость и любовь-они не тождественны...
....если ты обжогся раз то не значит что ты и во воторой раз не обожешся...
skandinavian
....да.........а потом говоить что трипер не венерическое заболевание....
в какой то момент можно убедится и в обратном...тебя это не смущает?? а ее????????????

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

....надо различать понятия влюбленость и любовь-они не тождественны...

Davidov
100%!

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Davidov

....надо роазличать понятия влюбленость и любовь-они не тождественны...

Гы ))
А если 10 раз обожжешься, то если хоть чуть-чуть мозгов есть, то больше не обожжешься!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
dlos кентавр блин

Davidov

смотря как смотреть... с одной стороны - да, с другой- для нужной цели все средства хороши, а с третьей - уже и цель не нужна, главное процесс... как наркотик... и похоже этот "наркотик" в мужчине генетически уже заложен. .

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Shkur
да ..наверно..если 10 раз обожжешся то больше не оббожешся...так как просто уже не способен будешь обжечшся
Romanna
"наркотик"......................тоже самое что сказать все женщины.............ты с этим согласна????
...........насчет того что для достижения цели все средства хороши я не согласен....покрайней мере я б не хотел бы быть с таким человеком даже просто рядом......

Добавлено
Romanna
...........любое действие имеет сысл......поэтому процес без цели.....

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Davidov

я ждала, что ты это скажешь

тоже самое что сказать все женщины.............ты с этим согласна

..нравиться или нет, но всеми нами руководят определенные шаблоны поведения и даже мышления ...
понятно, что никто не хочет быть использованым... но

что для достижения цели все средства хороши я не согласен

...хто знает? ...а если просто без крайностей?.... понимаешь, тогда и фразу "каждому свое" (помнишь, где была написана?) можна трактовать очень опосредовано...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)