KatriNN
чтобы понять, что картина хорошая, надо непременно увидеть лучшую?
Естественно! Вот разберем такую штуку как первая любоффь!

Обычно в первый раз влюбляешься не в лучшую, а в ту, к которой появилось какое-то новое для тебя чувство, которое ты никогда раньше не испытывал! Когда это чувство проходит начинаешь смотреть на объект своих бывших желаний совсем другими глазами! Можно в первый раз влюбиться в главную, извиняюсь за выражение, "подстилку" в районе, с которой переспали все твои друзья, и быть готовым жениться на ней, любить ее по гроб жизни (и типа не важно что и сколько у нее было до тебя)! А вот после этого встретишь хорошую порядочную девушку и задумаешься: это ж надо было в такую б.... влюбиться, какой же я был дурак! А все отчего? От отсутствия опыта! Когда не с чем сравнить, нельзя объективно оценить!
Мне больше нравится охотник, терпеливо поджидающий свою Большую дичь
Хорошая фраза, правильно сказано, тока вот охотнику, чтобы завладеть "Большой дичью", необходима тренировка на дичи попроще, иначе он эту самую "Большую дичь" не поймает!
ИННА
Помню как то встречалась к красивым и умным парнем, все было супер, а как дошло дело до секса ,его фраза"Я немного неопытен,научи меня ..делай со мной что хочешь".-либидо пропало напрочь
Ну, что я могу сказать... категорически неверное поведение с его стороны: надо было делать так, как умеешь, а потом бы уж и разобрались, а так получилось, что "охотник" преследовал дичь, подошел к ней вплотную,а потом говорит "убей себя сама, а то я не умею"... Естественно, "дичь" убежала!