Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
odlskul
сравнивал с нормальной банкой. У меня некачественная пленка была на банке. А у них на оф сайте все так красиво. Даже друг заказывал с бб.ком у него оригинал достался. А у меня кривое гонгонговское гавно. С кривой наклейкой. + от пару порций запор был.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А что супер?

BSN SYNTHA-6.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

бы его и посоветовал, т.е. "double rich chocolate". Вполне не напрягает, что даже подозрения у меня вызвал

да , этот зачетный. Печенье и ванильное морожко -- очень даже. Вот только двойная французская ваниль -- приторный до ужаса. Правда если замешать сразу 2 порции -- тогда почему-то нормально smile.gif.
А так протеин отменный. Не знаю, по цене/качеству очень хороший. Нет никаких побочек в плане газообразования, тяжести в желудке и т.д. в прошлом году под весну его строго кушал и резалт был очень хороший. Сейчас думаю опять им втариться по полной

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
я как альтернативу буду Syntrax matrix брать Dymatize Elite Whey попробую. А щас вообще кризис лучше творожка взять.
Щас вообще ужас спортпит подорожал. Даже гавеные протеины)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Виталик,
я тоже раньше Dymatize Elite Whey покупал, и даже хвалил его. но потом попробовал по совету форумчан SYNTHA-6 - прямо в восторге от него, ну очень вкусный. matrix тоже хвалят, но я не пробовал. вообще, как я понял читая форумы, самые вкусные протеины - это SYNTHA-6 и matrix.

А щас вообще кризис лучше творожка взять.

да, точно. я вот хочу научиться из творога запеканку делать. если кто знает рецепт - оставьте в теме про творог http://forum.steelfa...w...0&start=240

Сообщение изменено: TII (07 февраля 2009 - 03:35)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Щас вообще ужас спортпит подорожал

а сколько %

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
да, матрикс очень вкусный

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
NO_LIMITS,
про подорожание спортпитания в % есть в соседней теме http://forum.steelfa...w...0&start=100

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

да, матрикс очень вкусный

Как раз собирался скоро на пробу брать

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

+ от пару порций запор был.

Так мож ты его с рисом мешанул lol3.gif

Виталик

Виталик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
нет без риса

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Матрикс "печенье" бяка!Пол пачки сожрал,теперь через силу.Апельсиновый был гораздо вкуснее.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Матрикс "печенье" бяка!Пол пачки сожрал,теперь через силу.Апельсиновый был гораздо вкуснее.

А многим (и мне в том числе) наоборот, очень и очень нравится...

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
И все же (не сочтите за паранойю smile.gif) не дают мне покоя мои сомнения о качестве купленного мною "100 % Whey protein". Ну неверю я в такой откровенно дерьмовый вкус такого известного продукта. Блин, ну очень, очень слабый вкус какао, причем безпонтового какао!!! Нарыл в инете инфу о способах проверки качества протеина. Вот они:

Опыт 1. После покупки протеина попробуйте небольшое его количество положить в теплую воду и посмотрите как он себя ведет. Свернется значит протеин, начнет растворяться, значит что-то другое, возможно мука.

Опыт 2. Если 20 г протеинового порошка развести на 100 мл воды, то получится каша, или что-то похожее на творог. Белок имеет свойство разбухать в воде. Мука такой густоты не дает. В отношении 1 к 5 она дает достаточно жидкую смесь.

Опыт 3. Возьмите половину чайной ложки протеинового порошка и попробуйте его пожевать. Белок очень сильно пристает к зубам и деснам. Мука превращается в жидкую кашицу.

Вечером ставил эксперименты на кухне, продукт сравнивал с "Elite 12 Hour Protein" и "100% Casein Protein".

Опыт 1. Протеин растворился в воде без следа (остался небольшой темный налет на дне, как это и бывает с какао!!!), остальные продукты СВЕРНУЛИСЬ В КОМКИ!

Опыт 2. После разведения в воде таже ерунда, остальные продукты дали осадок и при проведении ложкой по дну стакана на просвет были видны перемещаемые хлопья. У "100 % Whey protein" НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!!

Опыт 3. "100 % Whey protein" - прилип, как и все остальные. Но для чистоты эксперемента затребовал у жены муку она... тоже липнет!!! Данный опыт считаю безпонтовым! Он ни о чем не говорит!

Можете проверить дома на своем, результаты думаю будут интересны многим.
Похоже, что миф о том что ON не подделывают повержен! ... жалко только что на собственном опыте... sad.gif
Что делать? Как этот вопрос по мирному решить с продавцом, поделитись опытом плиз.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
И все же (не сочтите за паранойю )

Всё правильно, разбираться надо комплексно. Напиши конкретно какой это был вкус и сколько масса упаковки, будем искать кто еще такой же ест или ел.
Обрати внимание на упаковку, на ней совершенно точно должны быть какие-то отличия от оригинальной, если можешь сфоткай с различных ракурсов, сравним с нормальными.

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Напиши конкретно какой это был вкус и сколько масса упаковки

Все подробности я описывал выше по ветке, но для хороших людей повторить не жалко. Пакет 4,5 кг, вкус "double rich chocolate".
P.S.: через 1 час отстоя "пены" получились следующие результаты:
1. Elite 12 Hour Protein от "Dymatize Nutrition" - на 100гр. воды примерно 90-95% осадка (от общего объема жидкости).
2. 100% Casein Protein от "Optimum Nutrition" - на 100 гр. воды примерно 40-45% осадка.
3. 100% Whey Protein от "Optimum Nutrition" - на 100 гр. воды примерно 2-3% осадка.

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
При повторном осмотре упаковки был более придирчив и заметил некоторые артефакты.
На лицевой стороне упаковки в словосочетании "GOLD STANDART", в слове "GOLD" есть косяк в печати!
В этом слове наблюдаются как бы подтеки синей краски. Собственно это видно на фото.
Слово "STANDART" пропечатано исключительно.

GOLD.jpg

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Optimist
Elite 12 Hour Protein и 100% Casein Protein содержат в своем составе разные белки, в том числе и казеин (второй только казеин).
А 100% Whey Protein - чистая сыворотка. Поэтому и растворимость разная.
Возьми в проверенном месте банку того же протеина с тем же вкусом - сравни и тогда уж иди к продавцу.

Сообщение изменено: Карбофос (08 февраля 2009 - 09:18)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
1. Elite 12 Hour Protein от "Dymatize Nutrition" - на 100гр. воды примерно 90-95% осадка (от общего объема жидкости).
2. 100% Casein Protein от "Optimum Nutrition" - на 100 гр. воды примерно 40-45% осадка.
3. 100% Whey Protein от "Optimum Nutrition" - на 100 гр. воды примерно 2-3% осадка.

хм...ну сравнивать продукты разного типа не очень корректно(комплекс, казеин и сыворотка), но такой небольшой осадок довольно странно, он комков вообще не дал чтоли? У меня размешивании в таких же пропорциях ОН франц ваниль даёт комки и разбухает...
ЗЫ: напиши в личку где брал пожалуйста.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
не в русатлет брал, надеюсь?

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Насчет неккоректного сравнения полностью согласен. Просто больше сравнивать не с чем было. Я бы даже скорее не сравнением, а тестом имеющися у меня протеинов назвал. Комков он не дал вообще!

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

не в русатлет брал, надеюсь?

Нет, брал в одном из магазинов нашего города.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Пью Whey Gold Standart 100 % Double Rich Chokolade уже давно... Короче растворяетяс быстро если сразу не выпить то на дне осадок. потом вкус простенький такой....

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Возьми в проверенном месте банку того же протеина с тем же вкусом - сравни и тогда уж иди к продавцу.

Логично, это первое что пришло на ум. Но поскольку я новичек в этом деле, то для меня все места одинаково непроверенные. И потом нужно сначала выяснить критерии проверки, а лишь потом переходить к практике, т.к. она денег стоит.

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

Короче растворяетяс быстро если сразу не выпить то на дне осадок. потом вкус простенький такой....

Блин ну он настолько простой, я бы даже сказал пустой...

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Логично, это первое что пришло на ум. Но поскольку я новичек в этом деле, то для меня все места одинаково непроверенные. И потом нужно сначала выяснить критерии проверки, а лишь потом переходить к практике, т.к. она денег стоит.

Закажи через интернет в хорошем магазине маленькую банку. Если у тебя подделка, то сразу почувствуешь разницу и во вкусе и в растворимости.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Блин ну он настолько простой, я бы даже сказал пустой...

Он и будет пустой. Это же не молоко 6% жирности, а сывороточный протеин. Купи казеин - будет погуще... А чистая сыворотка выпивается и даже чувство голода не приглушает...

Optimist

Optimist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Сегодня взял в другом месте. Протеин по своим вкусовым характеристикам идентичен первому. Зря переживал smile.gif

allmoney.ws

allmoney.ws

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите, от чего зависит густота получающегося напитка? В спортбаре постоянно густой получается, а дома жидкий. Пробовал молоко разной жирности.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
allmoney.ws
В блендере пробовал мешать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых